會員列表回顧

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

榕哥 寫:今天看了本訊息讓我也回顧一下我的資料,想想從2004.12.29加入編號716號至今一年半才發表4篇文章,但是我每天一定上網站來看看大家的寶貴文章與經驗,雖然我從80年從日本帶回數萬元的火車與場景至今也開始蒐藏HO所以自己一個孤單品玩至今,現在看到TTS有如此多的同好讓我越來越不覺得孤單,但是卻又還不能利用運轉會與大家認識深感遺憾,一直有衝動參加運轉會但又沒有熟識的人可一同前往所以一直沒勇氣參加,怕到了現場一個都不認識,請教大大你們第一次是如何踏入這的團隊與大家認識的
若是小的住在台灣定必到運轉會呀, 可是人在hk :cry: 其實參加運轉會就像在這裡發表文章, 只要有你參與, 各位大大都會樂意指導, 還可能是你有一些珍藏或卓見, 反過來讓人大開眼界也不定 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

謝謝1005次自強號大大的回應,我很想圖貼我的火車蒐藏與玩了一個15年的老舊場景,但沒圖貼過不知如何使用
第一個火車場景是12年前完成,也保留到現在,場景及火車80%從日本帶回或托日本阿姨買回來,對於火車的喜好已經有30年(從小學收藏第一輛塑膠電動火車開始),這幾年開發了太多興趣而暫緩了火車的收購,但這半年上了這個網站發現太多志同道合的朋友,讓我又燃燒起收藏意願
Heaven
公民
公民

文章 Heaven »

蔡武男 寫: ◎都已經41歲了,還在玩火車~~~我兒子說的@@>>>他才6歲!!

◎我的第一個場景~~大完工《歡迎參觀》~~預計於8月下旬拆除,製作新場景^^
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/wuunan777/my_photos
蔡大哥的場景不錯看喔!
只可惜放在 yahoo 會把圖片縮小. 沒法放大><
建議可以放在 無名小站. 因為看貼在該站裡的圖片比較大.
Heaven
公民
公民

文章 Heaven »

榕哥 寫:謝謝1005次自強號大大的回應,我很想圖貼我的火車蒐藏與玩了一個15年的老舊場景,但沒圖貼過不知如何使用
給榕哥:

幫你找兩個貼圖的教學網站.

按此到第一個網站

按此到第二個網站

希望對你有幫助.
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

榕哥 寫:謝謝1005次自強號大大的回應,我很想圖貼我的火車蒐藏與玩了一個15年的老舊場景,但沒圖貼過不知如何使用
很簡單的, 先將圖片縮小, 然後上載到photo bucket , 再在copy "img"那一欄到你的文章裡就可以了

參考:viewtopic.php?p=45655#45655

ps:圖貼語法: 圖檔
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

mike 寫:
JR800 寫:小第原來不知不覺在這裡都有一年多了, 排在第898位, 原來與"勁量小子"大大同一天註冊, 可是他從沒有發表過文章, 可能已經走了~~~
被金頂的兔子給嚇跑了嗎? :P :P :P
.
這廣告會不會只有我們這裡有啊.他們那裡不知有嗎. [nn]
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Heaven 寫:
蔡武男 寫: ◎都已經41歲了,還在玩火車~~~我兒子說的@@>>>他才6歲!!

◎我的第一個場景~~大完工《歡迎參觀》~~預計於8月下旬拆除,製作新場景^^
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/wuunan777/my_photos
蔡大哥的場景不錯看喔!
只可惜放在 yahoo 會把圖片縮小. 沒法放大><
建議可以放在 無名小站. 因為看貼在該站裡的圖片比較大.
感謝Heaven兄的建議,小弟找個時間再來試試看 :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

我在試圖貼
圖檔
第一個火車場景是12年前完成,也保留到現在,場景及火車80%從日本帶回或托日本阿姨買回來,對於火車的喜好已經有30年(從小學收藏第一輛塑膠電動火車開始),這幾年開發了太多興趣而暫緩了火車的收購,但這半年上了這個網站發現太多志同道合的朋友,讓我又燃燒起收藏意願
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

對不起我(再)試一次圖貼
圖檔
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

Re: 我跟kigohcy大哥同一天註冊

文章 kigohcy »

iynuhcuw 寫:我跟kigohcy大哥同一天註冊第四頁啦~ :mrgreen:
哦...跟吳老闆同一天註冊真是榮幸....

上次TTS聚會不巧出國去了...沒去"搞觀"....
小弟雖然當了很久的火車迷,在網路上某小月台也混了十幾年...哈...
從單身漢混到我女兒念小學... :lol:
但開始玩模型真的算是隻菜鳥...
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

榕兄, 你的圖片像素過大了, 請縮小至640*480
圖檔
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

(再)試一次
:::原"第一次試試貼圖"主題已移至測試專用區,煩請配合謝謝!:::
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

榕哥 寫:(再)試一次
圖檔
:idea: 榕兄成功貼圖, 小(弟)期待觀摩你的珍藏 :mrgreen:
:::煩請點選正確用字,謝謝!:::
圖檔
回覆文章