會員列表回顧

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

會員列表回顧

文章 johnnyp »

最近看到TTS註冊人數日與俱增(達1433人)
突發奇想查了一下自己的資料
按註冊時間我在第16頁編號755(2005-01-28日註冊)
我的前一位cobrachen與下一位jasonb似乎都消失了
按會員名稱我在第14頁編號663
我的前一位同名johnny似乎也消失了(連文章都沒發表過)
我的下一位johnson看來算常客
按來自地區我在第26頁編號1269
我的前一位 msnteng跟我相同個人頭像玩HO的前輩似乎也消失了
我的下一位SA4101似乎也消失了
其他的我想異動性很大不特別查詢
但發現最後有項是十大排行
不懂什麼意思~~
大家不妨有興趣也查詢看看關心樓上樓下的網友吧~~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

真有趣的主題!聽您這麼一講
也開始認真的從"會員列表"認識其他車友
以註冊時間來排小弟排85號
"企業號往清水"大大跟我同一天註冊的
(航行中,尚未擊沉 :mrgreen: :mrgreen: )

小弟很早就註冊了! 但當時還懵懵懂懂的不太敢發言 :oops:
直到退伍後這半年才陸續跟版上的車友交流
對各位前輩/大大們抱持學習請益的態度討論各項問題
也認識了各領域的大大如:日車系/貨車系/場景系.等車友
並從TTS中學習製作場景的要領&靈感
以及確定收車的方向....
加入TTS讓我受益良多! :mrgreen: :mrgreen:
卻也讓我染上"惡習"
一天沒上TTS我就心神不寧+坐立難安
整天在TTS上掛網,想戒也戒不掉.. :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

1005次自強號 寫:真有趣的主題!聽您這麼一講
也開始認真的從"會員列表"認識其他車友
以註冊時間來排小弟排85號
"企業號往清水"大大跟我同一天註冊的
(航行中,尚未擊沉 :mrgreen: :mrgreen: )

小弟很早就註冊了! 但當時還懵懵懂懂的不太敢發言 :oops:
直到退伍後這半年才陸續跟版上的車友交流
對各位前輩/大大們抱持學習請益的態度討論各項問題
也認識了各領域的大大如:日車系/貨車系/場景系.等車友
並從TTS中學習製作場景的要領&靈感
以及確定收車的方向....
加入TTS讓我受益良多! :mrgreen: :mrgreen:
卻也讓我染上"惡習"
一天沒上TTS我就心神不寧+坐立難安
整天在TTS上掛網,想戒也戒不掉.. :mrgreen: :mrgreen:
哈哈~~~
小弟也是擁有這習慣
天天來看文章
天天默默的看
靜靜的觀賞文而已 :D
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

沒記錯的話,很久以前站長為了不讓系統負擔太重?? 或是...原因我忘了(抱歉)!!
曾經有發過公告,大意為會定期清理帳號,後來好像就沒看過了!!
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

原來1005次大大跟我同一天註冊啊!我還沒注意哩...
大部分時間是在潛水,偶而冒出頭來說個一兩句話,
不過愛火車的心沒變喔!
對了,台北站台鐵本舖賣的運行圖時刻表真的很好用,車拍的很過癮,哈哈...
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

企業號往清水 寫:原來1005次大大跟我同一天註冊啊!我還沒注意哩...
大部分時間是在潛水,偶而冒出頭來說個一兩句話,
不過愛火車的心沒變喔!
對了,台北站台鐵本舖賣的運行圖時刻表真的很好用,車拍的很過癮,哈哈...
企業號不是航空母艦嗎?這麼變成潛水艇了呢? :mrgreen:
還是您開的是"星艦迷航記"的企業號啊! 時常在未知的領域"迷航"... :mrgreen:

說來我跟這位"企業號往清水"大大還有那麼一點關係
之前剛參加南區運轉會時,不少車友都以為我是"企業號往清水"大大呢! :?
不知是否是同一天註冊的原因,容易造成車友們的"誤認"
所以我對"企業號往清水"大大,特別有印象! :mrgreen:

看來"企業號往清水"大大似乎比較喜歡出草追火車/拍火車
有機會多交流吧!! :mrgreen:
圖檔
iynuhcuw
數位研究苑

我跟kigohcy大哥同一天註冊

文章 iynuhcuw »

我跟kigohcy大哥同一天註冊第四頁啦~ :mrgreen:
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

TTS依註冊時間來看,第89個是我啦!!第二頁, 都半潛水半回覆啦!! :-D 所以現在也是每天看文章,一定要來上TTS不然會覺得怪怪的勒!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

小第原來不知不覺在這裡都有一年多了, 排在第898位, 原來與"勁量小子"大大同一天註冊, 可是他從沒有發表過文章, 可能已經走了~~~

以前在香港的討論區看, 可是實在太少回應, 有陣子整個月也沒有人發表過什麼, 有問題很多時都沒有人回應, 到了TTS, 令我重拾儲車車的勁力, 亦令我對火車多了很多知識, 特別是阿倫大大的情景, 每次小的都看到目定口呆 :shock: 實在很吸引 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

JR800 寫:小第原來不知不覺在這裡都有一年多了, 排在第898位, 原來與"勁量小子"大大同一天註冊, 可是他從沒有發表過文章, 可能已經走了~~~
被金頂的兔子給嚇跑了嗎? :P :P :P
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 a5160511 »

小弟我是第194號
也是半潛水很久囉!
不過還是習慣來看看文章跟美美的圖片就是了^^
1994年十歲ㄉ我得到第一組火車模型
2001年自己買ㄌ第二組火車模型
2004年將火車場景轉移到台東
2005年我要做什麼呢?
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

今天看了本訊息讓我也回顧一下我的資料,想想從2004.12.29加入編號716號至今一年半才發表4篇文章,但是我每天一定上網站來看看大家的寶貴文章與經驗,雖然我從80年從日本帶回數萬元的火車與場景至今也開始蒐藏HO所以自己一個孤單品玩至今,現在看到TTS有如此多的同好讓我越來越不覺得孤單,但是卻又還不能利用運轉會與大家認識深感遺憾,一直有衝動參加運轉會但又沒有熟識的人可一同前往所以一直沒勇氣參加,怕到了現場一個都不認識,請教大大你們第一次是如何踏入這的團隊與大家認識的
第一個火車場景是12年前完成,也保留到現在,場景及火車80%從日本帶回或托日本阿姨買回來,對於火車的喜好已經有30年(從小學收藏第一輛塑膠電動火車開始),這幾年開發了太多興趣而暫緩了火車的收購,但這半年上了這個網站發現太多志同道合的朋友,讓我又燃燒起收藏意願
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

榕哥 寫:現在看到TTS有如此多的同好讓我越來越不覺得孤單,但是卻又還不能利用運轉會與大家認識深感遺憾,一直有衝動參加運轉會但又沒有熟識的人可一同前往所以一直沒勇氣參加,怕到了現場一個都不認識,請教大大你們第一次是如何踏入這的團隊與大家認識的
一回生二回熟! :mrgreen:
小弟剛開始原本也不認識大家,也只是每天默默的欣賞文章&美圖
但自從第一次參加運轉會後就漸漸的跟許多車友開始交流
因為之前南部很少有車友聚會&運轉會,
但憑著一顆熱愛火車的心就給他參加啦!! :mrgreen:
不管是鐵道模型或鐵道攝影&鐵道旅行經驗&鐵道文物收藏...等
什麼話題都可以聊. :mrgreen:
總之參加運轉會應該是不需要什麼"勇氣"啦! :mrgreen:
況且"榕哥"大大從80年(是西元還是民國??)就開始玩車&場景
相信也累積不少經驗&心得/收藏.. :shock:
建議不妨先找一下住在您府上附近的車友
互相討論&研究,相信很快就能融入這個團體了! :mrgreen:

開個主題,發表(貼圖)您的收藏&場景,這樣也是不錯的方法喔!!
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

mike 寫:
JR800 寫:小第原來不知不覺在這裡都有一年多了, 排在第898位, 原來與"勁量小子"大大同一天註冊, 可是他從沒有發表過文章, 可能已經走了~~~
被金頂的兔子給嚇跑了嗎? :P :P :P
勁量小子不是比金頂還要強嗎?! :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

菜鳥報到~~~~~編號1132 [t]
對於鐵道模型從完全陌生到現在有了基本的瞭解,
90%的知識都是在TTS學習到的,
所以現在每天到站上學習與交流,
已經成為小弟日常生活很重要的一部份 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
回覆文章