火車迷的毛病

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我會盡量走平交道,不走路橋或地下道 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

最喜歡聽火車經過軌道接縫發出的聲音 :D
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

我的毛病是,只要去百貨公司,大賣場我會看看有沒有HO軌距的玩具火車,因為有HO玩具車我必買,雖然玩具有些沒有什麼質感,但是可以分散一些我小孩破壞模型的風險,昨天我在台中大潤發買到一組有道岔.臂木號誌機的出清存貨共500塊,本人深感滿意.

而我小孩在回台北的路上,一直說爸爸,你的火車放我的玩具籃好不好....

那火車的車頭竟然是合車金,而且跟模型一樣有份量...深感滿意,
而且車組蠻精緻的
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

小弟現在只要開車在平交道上被柵欄攔下,就會隨手把相機拿出來....
不管有沒有拍... :wink:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

CKH 寫:最喜歡聽火車經過軌道接縫發出的聲音 :D
個人深表同感~ :D :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
msnteng
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 msnteng »

最喜歡火車鳴笛的聲音
=====
當你認識越多的人
你越喜歡你的狗
-------拿破崙
=====
當你認識越多的人
你越喜歡你的火車
-------Steven Teng
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

8) 有時候.看到抽煙的阿伯.就想到蒸汽火車/ :shock: 改天又看到時髦的小姐.就會想到R20 8) 偶而看到以前我的女老師.就會想到E200 :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

stt劉俊良 寫:8) 有時候.看到抽煙的阿伯.就想到蒸汽火車/ :shock: 改天又看到時髦的小姐.就會想到R20 8) 偶而看到以前我的女老師.就會想到E200 :lol: :lol: :lol: :lol:
劉大哥的話~真是有好大一段的想像空間!!!! :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

等偶門到了劉大哥的年齡後....應該也有那麼多回憶了吧...
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:o 不只回憶 :) 毛病嚴重.好像給醫生看看 :D 說我腊 8) .......................
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

醫生會叫你趕快回去做火車!!多拍點照片!! :D

圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

哇哩勒....

在裸軌上奔馳的火車不就變成 "裸奔" 了... :shock:

那小弟幾乎每天晚上都在 "裸奔" 耶... :?
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
hanm6332
版主
版主

講個帶顏色的冷笑話

文章 hanm6332 »

不喜歡黃色笑話的車友請略過

這是個電影劇本....
場景A :臥房
動作 : 哀怨的妻子半夜獨自在雙人床上醒來,發現枕邊人不見了,隱約看到隔壁書房昏暗的燈光由門縫灑入
場景B :書房
動作 : 妻子輕聲打開書房房門,赫然發現背對她的老公正陶醉的對著電腦上的火車圖片做出限制級動作..................................................................
請意會,.... :P
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:o 床邊有台錄音機.可以錄音(((台南站到了.下車的旅客.請趕快下車))).就常乙為坐在火車上.有毛病 8)
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

部分文章牽扯到性別..特別是對女性似乎不太尊重
我們覺得不妥..所以..刪除

玩火車/喜歡火車..不需要牽扯到這些吧
圖檔
回覆文章