高鐵高空照

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
p58401013
優秀公民
優秀公民

高鐵高空照

文章 p58401013 »

http://rapidshare.de/files/22676574/_ss ... _.ppt.html

這是高鐵高空照(南部地區的)......聽說是膏帖工程師琉出來的..
給各位前輩檢閱.. :D :D
對鐵道模型有極大興趣的初學者
頭像
Oxygen
網站常客
網站常客

文章 Oxygen »

第一次看到相關照片, 真是壯觀啊!
但是南部的高鐵車站怎麼都位在這麼荒涼的地方啊~
以台灣這種做事沒規劃的辦事效率, 聯外道路的完成恐怕還有得等...
高速鐵路不是應該聯絡各城市的中心嗎!?
這這這...
Resident in Emergency Room.
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

Oxygen 寫:第一次看到相關照片, 真是壯觀啊!
但是南部的高鐵車站怎麼都位在這麼荒涼的地方啊~
以台灣這種做事沒規劃的辦事效率, 聯外道路的完成恐怕還有得等...
高速鐵路不是應該聯絡各城市的中心嗎!?
這這這...
北部地區因為腹地太小/都市發展已飽和
所以路線都較靠近市區的... :D
南部的車站會選擇在離市中心較遠的位置不是沒有原因
選擇在市區外的鄉鎮設立車站
除了用地取得容易外
透過車站特定區的開發可以平衡城鄉發展
並形成衛星都市的構型
而且如果高鐵路線都選擇經過人口稠密的都市
我想沿線的居民應該會抗議吧!! 噪音/影響房價..等
對於列車運轉的速度多少也會有影響

不過車站特定區的開發及聯外道路的建設確實令人擔心---- :x :x :x
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 高鐵高空照

文章 倫合 »

p58401013 寫:http://rapidshare.de/files/22676574/_ss ... _.ppt.html

這是高鐵高空照(南部地區的)......聽說是膏帖工程師琉出來的..
給各位前輩檢閱.. :D :D
請問一下要如何使用押!可否指導一下呢? :oops: :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
BJ
優秀公民
優秀公民

文章 BJ »

點選發文大大提共的網址.然後會出現新畫面.在新畫面的右下方有一個FREE的按鍵.按下去......之後又出現一個新畫面.大概是這個新畫面的中間會有一個數字在倒數計時.等他倒數到0之後會出現一個小框框還有在旁邊出現一個識別碼.在小框框裡面輸入旁邊的識別碼(三個字.數字或英文字母)然後按小框框右方的按鍵.就可以了
高鐵加油
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

BJ 寫:點選發文大大提共的網址.然後會出現新畫面.在新畫面的右下方有一個FREE的按鍵.按下去......之後又出現一個新畫面.大概是這個新畫面的中間會有一個數字在倒數計時.等他倒數到0之後會出現一個小框框還有在旁邊出現一個識別碼.在小框框裡面輸入旁邊的識別碼(三個字.數字或英文字母)然後按小框框右方的按鍵.就可以了
多謝大大的提示. :mrgreen:
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哇!不錯耶!可是怎麼都是南部地區的.希望有北部地區的會更好! :mrgreen:
圖檔
頭像
david4952
網站常客
網站常客

文章 david4952 »

很棒喔,好美麗的台灣 :D
p58401013
優秀公民
優秀公民

文章 p58401013 »

BJ 寫:點選發文大大提共的網址.然後會出現新畫面.在新畫面的右下方有一個FREE的按鍵.按下去......之後又出現一個新畫面.大概是這個新畫面的中間會有一個數字在倒數計時.等他倒數到0之後會出現一個小框框還有在旁邊出現一個識別碼.在小框框裡面輸入旁邊的識別碼(三個字.數字或英文字母)然後按小框框右方的按鍵.就可以了
謝謝BJ大大的幫忙.....
小弟竟然忘記將使用說明貼上來..真是抱歉..

現在高雄高鐵附近的高架部份近幾完工...
有時後高鐵的車車還會停在植物公園旁的鐵道...
有空可以去公園散步順便看車車... :D :D
對鐵道模型有極大興趣的初學者
回覆文章