今天車馬稀...

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

今天車馬稀...

文章 kigohcy »

今天TTS似乎沒什麼人,也沒什麼文章....
雖然台北今天出了個大太陽 8) ,感覺卻冷清了些...

昨晚聽到中油要漲二塊,
立刻騎了摩托車去'加滿'...順便看看要不要開汽車也來'加滿'
雖然五分鐘搞定,但是汽車那邊排到大馬路上去了...
又已經十一點多...只好放棄,
只賺到10塊錢...

老話一句,什麼都漲,只有我的薪水不漲....
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

如果我的R100能放大150倍,然後加滿以後要用的98無鉛,那應該會省不少。
mrt
公民
公民

Re: 今天車馬稀...

文章 mrt »

kigohcy 寫:今天TTS似乎沒什麼人,也沒什麼文章....
雖然台北今天出了個大太陽 8) ,感覺卻冷清了些...

昨晚聽到中油要漲二塊,
立刻騎了摩托車去'加滿'...順便看看要不要開汽車也來'加滿'
雖然五分鐘搞定,但是汽車那邊排到大馬路上去了...
又已經十一點多...只好放棄,
只賺到10塊錢...

老話一句,什麼都漲,只有我的薪水不漲....
車車和配件應該不會漲吧?= =..

如果電價張了...
那...
買塊12v的太陽能電板來發電吧!哈哈..
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

TTS隨時都有車友在線上
貼圖的車友算是不多的
也許是冷清的原因

汽油漲價
連帶的石油製品的塑膠模型也會跟著漲價
塑膠模型漲價以後
就少有再往回調整的例子
shijie
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 shijie »

:oops: 我就是那種,每天都上線看文章,但是自己卻很少發表文章或圖片的人,真是有點不好意思.....
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

我覺得入股中油 未來配股也可以拿個"現金回饋"好像也不錯
說中油嚴重虧損 計算成本也被報刊出來
在看看年終都可以領我的好幾倍
真不知道虧損在哪邊.....
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

connerchiu 寫:我覺得入股中油 未來配股也可以拿個"現金回饋"好像也不錯
說中油嚴重虧損 計算成本也被報刊出來
在看看年終都可以領我的好幾倍
真不知道虧損在哪邊.....
.
它是第一季[1-3月]虧損.但放心.它會在年底結算時.為了要達到政府規定的法定盈餘.所以最後還是會賺的..
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
回覆文章