確定6月11日運轉日

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

確定6月11日運轉日

文章 stt劉俊良 »

這陣子大家都很忙.

請教各位.有適當的日子嗎 [nn]

是火車模型運轉哩 :idea:
最後由 stt劉俊良 於 2006-05-02 16:45 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

呵~~~劉大哥早阿!!!!
好久沒上來晃晃了~~~
前陣子忙著學校活動每天都沒時間來看看
南部的運轉會好像也停擺一陣子哩!!!
時間和地點有個序了嗎????
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

4月不太適合的月份
沒有太多良辰吉日
只有期待
5/7(日)
5/14(日)母親節(要三振出局嗎?)
5/20(六)
5/31(三)端午節(要三振出局嗎?)
6/11(日)
6/17(六)
6/24(六)

選日
每本黃曆寫法稍有差異
如不考慮“選日”
則每個週休都是選項
合適的聚會場所找尋需加把勁
車友週休皆有行程(例如:拜訪親友)
儘早宣布
有助把先前行程挪開

邀請遠道車友
星期六舉辦
星期日還可以休息一下

不知道要在何處聚會?
最後由 Liu 於 2006-04-09 11:22 編輯,總共編輯了 2 次。
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

五月的第2星期日[14日]是母親節.所以原則上.第2週六.日[13.14]已經[三振出局].因為.我們不可能拿這麼有意義的節日冒險來辦吧....我是覺得第一週可以考慮考慮....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

聚會歡迎以下活動
1.排軌道協力(FleischmannHO軌,TomixN軌)
2.運轉自家蒐藏模型火車
3.展示自家蒐藏模型火車、模型卡車、模型小汽車、模型貨櫃、模型房屋
4.展示鐵道照片、鐵道藝術品、鐵道紀念物
5.數位相機協力(活動結束後,有請眾車友大大,在TTS貼圖)
6.展示可攜帶搬運式自製場景
7.其他廠牌模型鐵軌部品(停留模型火車)單獨展示
8.鐵道運轉影片(可攜式DVD機播放)
9.針孔錄影機火車模型運轉
10.來不及詳細說明,有關鐵道模型活動

注意事項:
1.建議聚會不要有交易活動。
2.出借單位的場地設備,聚會時愛惜使用。

以免影響出借單位觀感。
增加日後場地無償借用困難度。
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

對啊~自從上次(好像是去年底的時候)辦完後~
南部就休息了好一陣子!
真是期待看到大家的車車 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

劉佳明 寫:聚會歡迎以下活動

4.展示鐵道照片、鐵道藝術品、鐵道紀念物
這個提議不錯 :D 除了玩火車以外,車友亦可以展出相關的鐵道紀念物等,讓聚會更添文化氣息!! :D
南部的聚會自從去年年底舉辦後就一直沒有進展了! :( 車庫裡的火車從上次運轉到現在也沒有出來動一動,
可以的話希望時間能否安排在星期日(因為公司未實施週休二日 :( )
至於聚會地點的話,怎麼想都覺得"高雄後站"(前兩屆聚會地點)比較合用,空間大,交通又方便,又有實車可觀賞! :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

高雄後站這次可能沒辦法吧.....
這次應會在台南辦吧..我是向劉大哥建議過.台南後站出站後直行約500公尺的麥當勞2F或它旁邊的肯德基2F.這樣方便會中用餐.還有遠程車友搭車方便...若劉大哥沒空去接洽的話.小第願去接洽看看.....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

高雄後站不行阿! :( 殘念!! 小弟家裡在台南市安南區有一間空屋,曾經想過能否開放聚會的說,只是餐飲,交通不是很方便就是了! (重要的是沒有桌子) :lol:
剛剛突然想到,有些社區(里或村,學校)的活動中心不是都很少再利用嗎?如果朝這一方面來接洽不知道成功的機會有多大?活動中心多少都有折疊桌這種設備(選舉/開會用),籌備起來應該不會太難,不過地點就很重要了! :wink:當然這可能就會產生場地租借的費用了!到時就要預先確定參加聚會的人數已分攤租借費用,想想這樣做還蠻麻煩的說!現在漸漸感受到聚會發起人籌備聚會的用心了!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

吳章榮 寫:高雄後站這次可能沒辦法吧.....
這次應會在台南辦吧..我是向劉大哥建議過.台南後站出站後直行約500公尺的麥當勞2F或它旁邊的肯德基2F.這樣方便會中用餐.還有遠程車友搭車方便...若劉大哥沒空去接洽的話.小第願去接洽看看.....

借用場地無償使用一向是首選
劉大哥心中地點應該有譜
借場地需及早進行就是
金典書局地點不錯
可是人家要做生意
目前場地還是不能外借
最後由 Liu 於 2006-05-04 10:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

劉佳明 寫:
吳章榮 寫:高雄後站這次可能沒辦法吧.....

借用場地無償使用一向是首選
劉大哥心中地點應該有譜
借場地需及早進行就是
金典書局地點不錯
可是人家要做生意
目前場地還是不能外借
肯德基跟麥當勞借場地
小弟願聽取業者的意見

不過這場地租用
就算能借用到肯德基跟麥當勞
可就不便宜就是
去的車友~一人一套餐呢^^
這樣應該也不少吧! :mrgreen: :mrgreen:
不過~麥當勞跟肯塔基有那麼大的桌子可以跑車車嗎? :?
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

住北的部的插花一下...

不知道站上有沒有成大的在學車友...
哎...
成大鐵道研究社已經"終止"了...

如果能去成大借到地方應該就很方便了...
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

小弟在此要先跟各位大大說聲抱歉~~~
前陣子所提到的六月九日博覽會活動
可能會有變動!!!因為最近學校提出升等科大評鑑
而且用電方面也是跟台電有簽約!!!所以如果需要應在學期初申請
目前小弟還在跟學校方面談論!!!如果有最新消息會馬上公佈

上星期在跟學校學長討論有提到,學長在學校還有一間地下室空間有桌椅和冷氣
提供!!!學長以支持態度歡迎我們借用辦聚會!!!場地這一兩天我會去觀看順便拍照
讓各位大大看看是否可以運用聚會!!!
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

kigohcy 寫:住北的部的插花一下...
住北部的諸位車友
不嫌路途遠的話有勞一起參加
謝啦

to:esvr大
去麥當勞跟肯德基帶B-train軌道火車模型
size還差不多
在麥當勞
排Fleischmann9120軌道還怕車滾出桌外
最後由 Liu 於 2006-04-17 08:22 編輯,總共編輯了 1 次。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

kigohcy 寫:住北的部的插花一下...

不知道站上有沒有成大的在學車友...
哎...
成大鐵道研究社已經"終止"了...

如果能去成大借到地方應該就很方便了...
:shock:
真的有.
認識的車友.有兩位.以前年畢業回台北.
另外目前認識的新車友有註冊喔 :lol:
回覆文章