941126運轉會照片

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
ie840402
優秀公民
優秀公民
聯繫:

941126運轉會照片

文章 ie840402 »

今天去了運轉會,果然...
沒認識半人,不過說廢言,因為是第一次參加當然沒認識半人!
不管,看看照片囉!
這張是R100貨物列車...希望沒講錯!
圖檔
今天的主角,攝影車,不過軌道好像有狀況一下就收起來啦!
圖檔
出軌啦!今天的軌道好像有點不平整... 8)
圖檔
看看這張就知道...裡面如果是真的養樂多就好!
:lol: 圖檔
這張...A...A...不認識,對車主粉抱歉!
:oops:
圖檔
圖檔
有人飆火車啦!
圖檔
圖檔
這台車從我到開始一直跑到我走都還在跑! :(
圖檔
圖檔
地球人注意,你們已經被包圍了
圖檔
不知道哪台火車要出山洞啦!
圖檔
鐵支牌的普通車,已改勾勾喔!所以不會出軌!
圖檔
連普通車也在飆...
圖檔
圖檔
貨物列車也加入了...
圖檔
小人國的7-11
圖檔
普通車來囉...
圖檔
米老鼠,你想買的藍寶寶...
圖檔
圖檔
圖檔
這張是失敗作品...
圖檔
高壓電塔...沒事!只是試試T1對焦功能! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
貨物列車...叫不出名字啦!粉抱歉!
圖檔
E200車頭,PP車不見了說...本來有看到!
圖檔
圖檔
圖檔
E200和貨物列車擦身而過
圖檔
月台一隅
圖檔
蒸氣車出來囉...沒有1台我叫得出名字的! :idea: :roll:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
這發蠻特別的,竟然還有房間...
圖檔
有人在溜狗? :shock:
圖檔
有人在大樓上曬太陽?太扯了吧!
圖檔
現在這是什麼情形?
圖檔
鄉下車站..
圖檔
最後一張,限高4.5....................公分! :mrgreen:
圖檔
最後最後,那個阿立兄,把那個"100元2粒的檳榔西施"貼出來吧!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
本來要拍,結果T1沒電了...
偶素隨?你們不認識我啦!
再補一張阿立大大要拍的照片...
圖檔
最後由 ie840402 於 2005-11-26 21:33 編輯,總共編輯了 1 次。
希望可以收齊TGV和台鐵車車~~~
目前有TGV:PSE*2、PBA*1、PBKA*1、R*1
台鐵:鐵支牌普通車套組、福牌復興號車箱
我的TGV R入庫啦!我的TGV車隊已成形囉...
圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

哇!
台鐵車還滿多的,
小弟明天早上會去,
不知道可否再看到? :|
--------------------------------------
小弟應該滿好認的,
中學生、短頭髮、帶著一小帶車晃來晃去的就是我。 :mrgreen:
(希望我的R100可以跑到,而且不要出槌... :oops: )
(小弟的R100是R108號,車尾改標準勾,有欄杆)
不知有哪位車友願意和小弟的R100重連(小弟的小願望 :oops:
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

請問:
1. 為何E200的集電弓未升起,是隧道高度不足嗎?

2.綠色小蒸機牽引的歐車巴伐利亞貨列是Bruce Hsiao兄的珍藏嗎?

3.在下明天會師法荊硯小弟國光號北高當天來回,明早殺上台北.
但是明天有大遊行,不知對交通會不會造成影響?
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: 941126運轉會照片

文章 Buffalo »

ie840402 寫:...鐵支牌的普通車,已改勾勾喔!所以不會出軌!
圖檔
...
看起來不像鐵支路出的普通車說 :|
鐵支路出的普通車不是應該是車側有兩個雙開的車門嗎?
chengjin
公民
公民

文章 chengjin »

嗯,正確,這是E牌的銅車,經典喔! :D
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

多謝貼圖!

文章 A Li »

ie兄..不好意思今天小忙.
跑上跑下...沒能如計畫照表運轉...
也能能讓車友互相認識...
明天時間較OK.
應該可以使用登記白板登記讓與會的車友都能
知道是誰的車在運轉...
也藉此互相認識一下.多些交流互動..

anyway感謝分享照片囉!!
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

長茂 寫:請問:
1. 為何E200的集電弓未升起,是隧道高度不足嗎?
隧道應該是夠高...但...沒事還是別冒險... :wink:

2.綠色小蒸機牽引的歐車巴伐利亞貨列是Bruce Hsiao兄的珍藏嗎?
YES!正是BRUCE兄的珍藏...另外BRUCE還帶了不少巴伐利亞的好車...
還有可愛的小女兒一起與會... :D .

3.在下明天會師法荊硯小弟國光號北高當天來回,明早殺上台北.
但是明天有大遊行,不知對交通會不會造成影響?
應該是還好啦!!
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

今天也是開心的運轉會,跟認識的車友玩的很過癮,交流也不少~ 8)
照片中有些台鐵車是小弟帶的,E200+彭兄HG平快 & 台式貨車。 :)
而PP和R20是火車伯林兄帶的。

To ie840402車友
第一張是R20+貨物列車,而那張「鐵支牌的普通車,已改勾勾喔!所以不會出軌」是E牌彭兄的HG平快,非鐵支牌普通車喔~ 8)
另外感謝照片分享~

To 長茂車友
關於「為何E200的集電弓未升起,是隧道高度不足嗎?」
前幾次跑有升起,但後來跑忘記升起,不過也因為放下來行車可以比較安全~

To 張伯庸車友
關於明日可否看到今日的台鐵車,可能有點困難,因為小弟明天會帶別的,嘻嘻~ :lol: :mrgreen:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

ie840402 寫: 蒸氣車出來囉...沒有1台我叫得出名字的! :idea: :roll:
圖檔
這是小弟帶去的 0-6-0 TANK 三軸美式小型蒸機 適合跑森林鐵道

包裝是 MICRO ACE 的基本組

其實是 life-like OEM 代工生產的 :D
游仕源
忠實會員
忠實會員

不好意思...

文章 游仕源 »

不好意思...
小弟要吐嘈一下...希望這位大哥別介意...
:lol: 第一張的貨物列車...車頭尾端...應該是R20/50的車頭尾...而不是R100/150之以上系列就更不可能囉...
:lol:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
ie840402
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 不好意思...

文章 ie840402 »

游仕源 寫:不好意思...
小弟要吐嘈一下...希望這位大哥別介意...
:lol: 第一張的貨物列車...車頭尾端...應該是R20/50的車頭尾...而不是R100/150之以上系列就更不可能囉...
:lol:
講錯這麼多真是丟臉啊...
/.\... :oops:
希望可以收齊TGV和台鐵車車~~~
目前有TGV:PSE*2、PBA*1、PBKA*1、R*1
台鐵:鐵支牌普通車套組、福牌復興號車箱
我的TGV R入庫啦!我的TGV車隊已成形囉...
圖檔
游仕源
忠實會員
忠實會員

Re: 不好意思...

文章 游仕源 »

ie840402 寫: 講錯這麼多真是丟臉啊...
/.\... :oops:
這位大哥您其實也不用怕會丟臉阿... :D
因為要從一台機車頭的尾端判斷是那一型式的車也不是很容易的事情... :oops:
因為從上方看一列車型式加減都會看錯滴!! :mrgreen:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
virage
優秀公民
優秀公民

文章 virage »

圖檔
有一疑問
請問平快車往XX不是都掛在車中間
怎麼這種平快放在車門處跟復興號一樣
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

virage 寫:圖檔
有一疑問
SP級平快車的終點指示牌都是在車門旁,車中間是後來台鐵加上去的。
游仕源
忠實會員
忠實會員

文章 游仕源 »

STAR 寫:
virage 寫:圖檔
有一疑問
SP級平快車的終點指示牌都是在車門旁,車中間是後來台鐵加上去的。
不一定喔... :lol:
像SP32400還有早期17米之客車32100 AND 32300的終點指示牌都是在中間的... :mrgreen:
而且還有一個問題就是說... :shock:
圖中的平快車之轉向架應該是TR29 OR TR52之轉向架唷... :mrgreen:
並且圖中之轉向架應該是柴油客車所屬的才對...例如像DR2700及日系客車之類的... :wink:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
回覆文章