2005/11/13高雄後站運轉會(1)照片001-037

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

2005/11/13高雄後站運轉會(1)照片001-037

文章 Liu »

1113高雄後站2F會議室運轉會終於圓滿結束
這次運轉會HO軌道由貓頭鷹車友支援Kato外圈軌道
內圈HO軌道彎軌部分,跟部分20公分直軌由長茂醫師支援
ccyworks車友支援數位控制器
以下聚會時段下午2時以前,請看圖3Q。
到場的貴客有:謝明勳先生、高雄車站站長、澳洲籍台灣百萬城分公司老闆何克仁、日籍車友三角康之先生、小小貓頭鷹跟貓頭鷹媽咪、高雄前鎮小車友的家屬、兩位著工作服的先生、吳章榮車友公子、林鴻汶車友。
高雄後站鐵工局劉隊長、還有熱情贊助到場致意的近三十位車友。
因為到場的車友有的沒見過面,叫不出名字有勞包涵
部分晚到致意的車友,因為小弟的數位相機下午2時以後記憶空間使用完畢,沒拍到照片跟車輛模型,在此表達歉意。

照片001:
圖檔
照片002:
圖檔
照片003:
圖檔
照片004:
圖檔
照片005:
圖檔
照片006:
圖檔
照片007:
圖檔
照片008:
圖檔
照片009:
圖檔
照片010:
圖檔
照片011:
圖檔
照片012:
圖檔
照片013:
圖檔
照片014:
圖檔
照片015:
圖檔
照片016:
圖檔
照片017:
圖檔
照片018:
圖檔
照片019:
圖檔
照片020:
圖檔
照片021:
圖檔
照片022:
圖檔
照片023:
圖檔
照片024:
圖檔
照片025:
圖檔
照片026:
圖檔
照片027:
圖檔
照片028:
圖檔
照片029:
圖檔
照片030:
圖檔
照片031:
圖檔
照片032:
圖檔
照片033:
圖檔
照片034:
圖檔
照片035:
圖檔
照片036:
圖檔
照片037:
圖檔
最後由 Liu 於 2013-09-11 12:38 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

劉大哥!!!小弟只能說跟運轉會無緣~~~~~
每次都排在我要期中考!!!!!是不是故意不讓我參加 :mrgreen: 呵呵~~沒有啦
嗯!!!!雖然沒有很浩大!!不過相信大家繼續努力有一天會有越來越多人喜歡火車
小弟明天就要期中考哩!!!!拼阿拼~~~~
在兩個月終於就要卸下系會長的職位了!!!!真的好累^^""
希望下次的運轉小弟能夠在度蒞臨!!!!加油
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: 1113高雄後站運轉會(1)照片001-037

文章 阿生 »

[quote="劉佳明"]因為到場的車友有的沒見過面,叫不出名字有勞包涵
部分晚到致意的車友,因為小弟的數位相機下午2時以後記憶空間使用完畢,沒拍到照片跟車輛模型,在此表達歉意。

照片029:
圖檔

小弟如果沒記錯這位應該是""盧門""大哥^^""
因為用台語唸還蠻有趣的~~記憶深刻!!!!
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

阿生啦.
每次火車聚會都會想到你 :lol:

這次高雄站長提意.而且提到前站三樓讓大家參觀. :shock:
壓力蠻大 :?
感謝.謝先生協助.
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

這次的聚會工作關係不克前往,不過看起來這次也蠻順利完成
但是我的電腦看無法看到照片,需要將個別照片網址貼上才能一一看到
是不是無法使用貼圖功能?
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

報告劉老師:
現在都看不到照片了,是否要換個地方貼圖呢?
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

photobucket
支援拉圖月流量超過
暫時無法使用
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

阿生 寫:照片029:
圖檔
劉佳明 寫:photobucket
支援拉圖一年只免費50MB
一年後它就把我的帳號刪除
所以我還得重新申請帳號
明年到
或是50MB滿時
它就把我的帳號刪除
所以屆時我還得重新申請帳號
Photobucket 並沒有限制 "支援拉圖一年只免費50MB, 一年後它就把我的帳號刪除"

如果帳號被刪除, 圖拉出來應該是叉燒包 圖檔, 而不是 Bandwidth Exceeded 圖檔

劉兄一次把 "8 MB", 73張圖放在同一個帳戶, 以 TTS 一千多個會員, 只要有三百多個人點閱, 就會超過 2500 MB 月流量
Free Photobucket 是限 50 MB 總存檔容量, 2500 MB 月流量
http://photobucket.com/upgrade.php
http://photobucket.com/faq.php#direct_linking

小弟的陋圖在 TTS 貼圖量也蠻大的, 小弟一向用兩個帳號交互 (或同時) 使用, 從來沒當過

劉兄的圖拉不出來, 表示劉兄的圖人氣旺啊!!! 換了新帳戶, 總共 8 MB 的圖檔, 如果一個月內有三百多個會員捧場, 還是會當
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

那麼儘可能以後以網路相簿的形式提供閱覽圖片
無法一次圖看個過癮有請原諒
不要再留言區一次拉太多的圖
以免拉圖功能被禁掉 :mrgreen:
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

殘念!

文章 湯孟勳 »

當天真的非常想去,但是學校每天都在"考考考" :oops: 實在沒辦法!不知道下次舉辦是何時?
回覆文章