11/12台中聚會結束,照片分享

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

小軒
一等資深會員
一等資深會員

11/12台中聚會結束,照片分享

文章 小軒 »

11/12小弟會和aegislin車友在台中後站20號鐵道倉庫,
做一些台鐵模型交流,歡迎想攪和的車友來聊聊,
有興趣的車友可以在文章留言一下,沒有人有興趣也沒關係,
只是訊息分享一下囉~ :lol:

◎聚會性質:屬於吃吃喝喝,模型交流,無模型運轉
◎主題方向:偏向台鐵模型車輛
◎現場預計有:N規銅車R190、銅車平快、DR2800、E1000-PP、貨櫃列車等靜態玩賞
◎地點:台中後站20號鐵道倉庫(邊看真車聊小車)
◎時間:11/12中午12:30至下午約4、5點結束
8)
最後由 小軒 於 2005-11-13 13:18 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 11/13有高雄聚會,11/12台中也攪和囉

文章 yuanshin »

小軒 寫:11/12小弟會和aegislin車友在台中後站20號鐵道倉庫,
做一些台鐵模型交流,歡迎想攪和的車友來聊聊,
有興趣的車友可以在文章留言一下,沒有人有興趣也沒關係,
只是訊息分享一下囉~ :lol:

◎聚會性質:屬於吃吃喝喝,模型交流,無模型運轉
◎主題方向:偏向台鐵模型車輛
◎現場預計有:N規銅車R190、銅車平快、DR2800、E1000-PP、貨櫃列車等靜態玩賞
◎地點:台中後站20號鐵道倉庫(邊看真車聊小車)
◎時間:11/12中午12:30至下午約4、5點結束
8)
如果需要
可支援TOMIX軌道
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

yuanshin 寫: 如果需要
可支援TOMIX軌道
感謝小蔡車友的支援~ :oops:

因屬於靜態玩賞,所以我們本身就會帶一些KATO鐵軌過去~
不知您支援的意思,是要過來看看嗎? :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

11月12日我個人想到場.
適當嗎?
帶1/87的CK124 :lol:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

小軒 寫:
yuanshin 寫: 如果需要
可支援TOMIX軌道
感謝小蔡車友的支援~ :oops:

因屬於靜態玩賞,所以我們本身就會帶一些KATO鐵軌過去~
不知您支援的意思,是要過來看看嗎? :mrgreen:
就是高架、叉軌、控制器

我都是基本組

帶去組一組就可以跑了
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

To 劉大哥,還特別來電,真是太客氣了,當然歡迎在相聚~ :lol:

To 小蔡車友,由於我和aegislin 林兄,都沒去過20號倉庫,所以不知道那裡空間以及餐桌的情形,適不適合放置鐵軌跑車,目前我只能先當作是一個小園桌用餐的環境,玩靜態--- :?
還是哪位車友有去過幫忙解答一下20號倉庫現場方不方便擺一堆鐵道玩動態?
感謝! :oops:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

真是可惜><~~~那天剛好遇到收假.不然咪咪我也好想一起和大家聚一聚....那天我會請aegislin兄帶一節pp自強的動力改造車(tomlx動力車)到場.另外如果大家要在20號倉庫旁的餐廳跑車時,可以和服務員商討一下將桌椅合併一下就可以玩車了 :P 到時候等大家的貼圖摟
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

感謝各位車友的回應,
這次在20號倉庫的聚會,
因不太瞭解20號倉庫的狀況,
只知道有餐點、靠近車站,
可以一邊吃吃喝喝,一邊看火車、聊火車,
所以選在這邊,
我們會帶一些KATO軌道過去做展示用。
小弟也會準備一組KATO控制器,
如果20號倉庫能支援,可以順便進行運轉。
如果不行,就當成單純的吃吃喝喝情報交流會囉!!
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

呵呵呵
被你們說的我心也癢癢的
想過去看看
不過說真的~~~~我記得20號倉庫的空間不大
都是屬於咖啡桌~~~~並沒有較大的餐桌
可能沒有辦法做動態場景運轉喔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

咖啡桌的寬度或直徑只要至少有60公分
就可以擺放一圈軌道
Fleischmann9120彎道鐵軌加9174,9175彎道轉轍器
加9101直軌3隻

咖啡桌的寬度或直徑只要至少有80公分
就可以擺放一圈軌道
TomixC280彎道鐵軌加Tomix彎道轉轍器
加S70直軌3隻

場地
1.桌面需完整平滑
2.星期六沒空以及遠途的車友不克前往致意
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

難得有這機會~
我也想來攪和一下~
呵呵~
帶我的台鐵車車去熱鬧一下~
∼世界有妳而美好∼∼愛情因妳而革命∼
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

MMPP 寫:難得有這機會~
我也想來攪和一下~
呵呵~
帶我的台鐵車車去熱鬧一下~
Hi MMPP車友,帶台鐵車來攪和那是一定要的啦~ :shock:
記得也帶相機來殺光記憶卡喔~ :lol:

期待您的收藏。 :o
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

各位同好,
今天請朋友去20號倉庫探勘情形了,
那邊的餐點只有三明治跟飲料沒有正餐,
如要來參加的同好,
可以先吃點東西墊墊肚子,
真是抱歉沒有問清楚情形。
請各位同好依然不吝嗇參與這次活動。
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

重點的桌子長寬跟直徑
可以透露一下嗎
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

桌子不大,且是造型桌,
應該是無法進行運轉,
只能單純的當成是靜態賞車會以及車友聊天會。
回覆文章