中台灣的車友;請問大家採購的來源

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

中台灣的車友;請問大家採購的來源

文章 孟儒 »

如題,小弟剛入門,可是好像在台中,彰化只有台中的百貨公司101的專櫃才有鐵道模型的販售,可是大家知道的,百貨公司象徵的就是貴,比起在台北的車友,好像我們天生就應該要多花錢,所以不知大家的採購來源,也歡迎提出意見,供小弟參考。
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

台中市

1.中友百貨A棟8F
2.倍德樂商行
3.廣三Sogo百貨
4.火車站的西洋城
5.大隆路11號的101玩具王國

彰化市
1.佳鈺精品社

網路
1.Yahoo奇摩拍賣區
2.委託車友代訂
3.小火車俱樂部李旭東先生代訂
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

找個假日,去台中看看。
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

不介意的話
找一些二手的商品吧
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

劉佳明 寫:台中市

1.中友百貨A棟8F
2.倍德樂商行
3.廣三Sogo百貨
4.火車站的西洋城
5.大隆路11號的101玩具王國

彰化市
1.佳鈺精品社

網路
1.Yahoo奇摩拍賣區
2.委託車友代訂
3.小火車俱樂部李旭東先生代訂
請問可否告知 台中市的2/5 的地址呢 或是附近的大目標 感恩 阿彌陀佛
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
記得在台北的"東方"模型店有接受匯款代宅配到府的服務喔!!~~~(非廣告!!)
只是個人的購買經驗分享!!~~謝謝!!~~ :P :P

阿良就是以這樣的方式購買了場景的材料數次喔!!~~
老闆還能很用心的包裝呢!!~~ :P

提供給dr3100lfc車友參考!!~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

記得每季彰化都會舉辦溪湖運轉會
有機會一定要親自走一趟
當中除了有機會向車友前輩問到購車的管道外
也適合剛踏進鐵道模型的朋友們一窺其迷人的世界 :D
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

2.倍德樂商行
台中市柳川西路2段115號
5.101玩具王國
台中市大隆路11號
頭像
ltp
公民
公民

文章 ltp »

我常去新光三越買軌道,因為急用
但從來不在百貨公司買車.....太貴了
第一次買車是在佳鈺的網站上買的....不過也等了一兩天
之後大部分都是向台北的東方徐老闆訂購...不過也要等
等待的感覺有時候也不太好受....心真的會很癢
所以還是羨慕在北高兩地的車友....
感謝阿良大大又提供了一個可以敗家的地點
柳川的那個商行...之前還不知道說...下次去看看
彰化--->高雄--->枋寮--->台東--->壽豐
125 301 353 1054
復興 普通 普通 自強
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

ltp 寫:所以還是羨慕在北高兩地的車友....
其實"高"字應該去掉,只要羨慕台北的車友就好了,南部好不到那裡.
倒是台中有一位"咪咪"車友,從他那兒可以買到不是很貴的車車.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

長茂 寫:
ltp 寫:所以還是羨慕在北高兩地的車友....
其實"高"字應該去掉,只要羨慕台北的車友就好了,南部好不到那裡.
倒是台中有一位"咪咪"車友,從他那兒可以買到不是很貴的車車.
.
對啊.
南部也是買車車的沙漠地帶..不知綠洲何時出現.目前只有SOGO12樓和民生路的老闆娘店.
後火車站的龍門.貨好像不是那麼多.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

阿良 寫::P :P :P
記得在台北的"東方"模型店有接受匯款代宅配到府的服務喔!!~~~(非廣告!!)
只是個人的購買經驗分享!!~~謝謝!!~~ :P :P

阿良就是以這樣的方式購買了場景的材料數次喔!!~~
老闆還能很用心的包裝呢!!~~ :P

提供給dr3100lfc車友參考!!~~~
東方我有去朝拜過了 是一間麻雀雖小 五臟俱全的店呢

另外不好意思 劉佳大大 我是要問西洋城的地址啦 101是問錯了 抱歉 阿彌陀佛
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

台中市西洋城玩具遙控模型店
有兩個賣場
中間隔著馬路
其中一個賣場一個角落有售火車模型
但都是很久乏人問津的老式Tomix模型
模型還不少

地址:
台中市(400)成功路127號 04-22206645

假使無法得知正確地點位置
請使用:番薯藤_地圖_進階地圖搜尋功能
找尋確切的位置

去時記得詢問店員
展示N軌距火車模型的角落在哪
應該可以找到
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

劉佳明 寫:2.倍德樂商行
台中市柳川西路2段115號
5.101玩具王國
台中市大隆路11號
倍德樂商行 101玩具王國有在賣kato tomix的模型嗎~~~謝謝
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
鳳梨
公民
公民

文章 鳳梨 »

我因為工作關係 大約兩週往返高雄台北一次 如果南部車友或是中部車友需要代購 我可以幫忙帶下去
回覆文章