小朋友的夢

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

小朋友的夢

文章 Liu »

(改造拍攝自己小朋友的小圖)
噓~
他正在睡覺
每位車友在小時候
都有圓一個小火車模型的小小夢 :mrgreen:

圖檔
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

:idea: 誰說女孩子不適合玩火車?哼!將來台灣高鐵歸我管!
圖檔
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Chef 寫::idea: 誰說女孩子不適合玩火車?哼!將來台灣高鐵歸我管!
圖檔
真是越看越可愛的CHEF小公主... :mrgreen:
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

恭喜佳明兄升格當爸爸了,小心往後要把火車收藏起來,要不然的話培養出另一個鐵道迷 :mrgreen:

to chef兄
另千金長的白白嫩嫩的,尤其是那雙大眼睛,幾個月了,不知道是像爸爸還是媽媽呢?
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

貓頭鷹 寫:恭喜佳明兄升格當爸爸了,小心往後要把火車收藏起來,要不然的話培養出另一個鐵道迷 :mrgreen:

to chef兄
另千金長的白白嫩嫩的,尤其是那雙大眼睛,幾個月了,不知道是像爸爸還是媽媽呢?
各位有千金的爸爸,趁早趕快學習'綁頭髮'...
免得早上趕上學時被抱怨
"爸爸真糟糕...媽媽化菬茪ㄓ...
你又不會綁...害我遟到...." :D
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

貓頭鷹 寫:to chef兄
:roll: 眼睛喔,形狀像媽媽,大小像爸爸。這年紀的小孩變來變去,今天還像媽媽,隔天就像爸爸,不過都看得出來是這兩個人生的,小孩還真的是不能亂生。
:arrow: 快半歲了。
頭像
忠實會員
忠實會員

小孩真可愛

文章 2189 »

首先恭禧初為人父的車友們都有古錐的寶寶,每個看起來都很可愛~

但小弟強烈建議最好帶寶寶到大醫院做抽血過敏源篩檢,一般醫院對初生兒是不主動做檢測的,只對重大遺傳因子篩檢,如地中海貧血症.

過敏體質小貝比之比率蠻過的,小孩子對外來物過敏種類有多種(包含食物),過敏體質雖不是什麼嚴重遺傳病,但對小孩成長過程不知不覺可說受盡很多折磨,尤其對塵蟎過敏更要小心,如不及早處理預防的話,想做火車場景的人,差不多可以打消念頭了,有現成的,可能也要接受被迫拆除的命運,愛車及愛子(女)間之抉擇會兩難嗎 ?其實不會,只要及時處理,都會兩全其美的.

祝 大家玩車愉快,賨賨平安 及中秋佳節快樂
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

^^恭喜劉大哥當爸爸
看來TTS越來越熱鬧了!!!!
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

kigohcy 寫:各位有千金的爸爸,趁早趕快學習'綁頭髮'...
免得早上趕上學時被抱怨
"爸爸真糟糕...媽媽化菬茪ㄓ...
你又不會綁...害我遟到...." :D
所以 打算以後給她剪一個 妹妹頭 就好了!!
既好整理又很可愛
留長髮這一件事情
1.在未來的學校髮禁的問題可以徹底解決之後
2.小朋友會自己梳頭髮之後
再給他留 所以要從長計議 從長計議(奇怪 這名詞不是常發生在火車大業上嗎??)
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

9年級生都陸陸續出來報到了,
看樣子我們是真滴老了 :cry: !好好教育他們,作好傳承,讓火車向未來開去,繼續您我滴夢想! :D
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

貓頭鷹 寫:恭喜佳明兄升格當爸爸了,小心往後要把火車收藏起來,要不然的話培養出另一個鐵道迷 :mrgreen:
我覺得這個是'遺傳的',防也沒有用,
我兒子就是喜歡火車,雖然他跟阿媽住在沒有火車的台中鄉下... :D
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

to kigohcy
也許是耳濡目染吧!像我大兒子,他的小汽車不知道有多少台,記得很久之前曾經帶他去我朋友的保養廠保養車子,看我在車下進進出出,回去之後竟然有樣學樣的拿起工具到腳踏車下.....家人說真的是有什麼樣的爸爸就會有什麼樣的兒子 :roll:

to 榮哥
有聚會時,不妨撥個時間出來聊聊,跑跑車子,這樣子就不會老了 :wink:

to chef
不管是像爸爸或者是像媽媽,其實都是父母心中的一塊肉,只希望平平安安的長大.
回覆文章