汽油漲價...搭乘大眾運輸較划算.....

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

c3d 寫: 你要不省油...沒關係!那你不要買台灣豐田就買其他牌....
以後沒有原油怎麼辦....
請問買模型火車重要還是買不省油車重要..... :mrgreen:
我喜歡用吃水電汽車.... :mrgreen:
金龜車希望能出電動車和油電車.... :mrgreen:
想不到豐田的業務員廣告做到這兒來了 :wink: .

真要論省油台本應該更強吧.

等明年K8出來應有一比吧.

我選"小威"倒不是為了省油, 買了就不怕吃油兇, 之前的R19也非省油的燈.

而是因為相信頭又大的品質能讓我倒霉的機會少些.

台本沒再進或產STREAM, 馬自達也沒進"馬5", 不然也會考慮它們.

我也希望能找到只吃水的車子 :mrgreen: .
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

c3d 寫:請問買模型火車重要還是買不省油車重要..... :mrgreen:
斗膽一問: 閣下應該未婚吧?

等您像我一樣有家室, 尤其是有另一大三中每天都要向您伸手時,

我再向您討教: 請問買模型火車重要還是買不省油車重要..... :mrgreen:
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

alex 寫:
c3d 寫: 你要不省油...沒關係!那你不要買台灣豐田就買其他牌....
以後沒有原油怎麼辦....
請問買模型火車重要還是買不省油車重要..... :mrgreen:
我喜歡用吃水電汽車.... :mrgreen:
金龜車希望能出電動車和油電車.... :mrgreen:
想不到豐田的業務員廣告做到這兒來了 :wink: .

真要論省油台本應該更強吧.

等明年K8出來應有一比吧.

我選"小威"倒不是為了省油, 買了就不怕吃油兇, 之前的R19也非省油的燈.

而是因為相信頭又大的品質能讓我倒霉的機會少些.

台本沒再進或產STREAM, 馬自達也沒進"馬5", 不然也會考慮它們.

我也希望能找到只吃水的車子 :mrgreen: .
我又不是豐田的人.....=.=
我是要玩的....
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

alex 寫:
c3d 寫:請問買模型火車重要還是買不省油車重要..... :mrgreen:
斗膽一問: 閣下應該未婚吧?

等您像我一樣有家室, 尤其是有另一大三中每天都要向您伸手時,

我再向您討教: 請問買模型火車重要還是買不省油車重要..... :mrgreen:
嗯!我天天都坐公車....^^
當然是買模型火車....我沒在開車也沒騎機車....^^|||
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

price rising....

文章 lemacoe »

今日騎機車去加油站>>>>員工表示以後仍會上漲>>>
建議車友未雨綢繆>>>>尤其是每天要開車一段距離上班或
購物或活動的車友>>>>如果距離火車站走路十分鐘以內>>>
運動健身且節省 :wink:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
..lemacoe..interested in railroading since 1987..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

如果可以的話,我希望能騎單車上下班。

只可惜基隆多山,坡道一大堆,

騎到公司,我想應該體力也耗光了!

非常羨慕台北人,大眾運輸方便多了!

就算騎單車,也比基隆來的輕鬆!

珍惜地球的資源,

我想在你我有限的生命裡,

一定會看到石油耗盡的一天!

在替代能源尚未普及之前,請大家節約!
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

c3d 寫: 請問買模型火車重要還是買不省油車重要..... :mrgreen:
答案是 養家糊口最重要...
最後由 g880909 於 2005-09-05 11:02 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

gibson 寫:如果可以的話,我希望能騎單車上下班。

只可惜基隆多山,坡道一大堆,

騎到公司,我想應該體力也耗光了!

非常羨慕台北人,大眾運輸方便多了!

就算騎單車,也比基隆來的輕鬆!

珍惜地球的資源,

我想在你我有限的生命裡,

一定會看到石油耗盡的一天!

在替代能源尚未普及之前,請大家節約!
哈~我就是騎腳踏車上班~
要用走路的也是可以啦~
但是有時候為了趕時間~還是腳踏車快些~ :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »