正式11月13日高雄火車站展示會/運轉會

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

Zack 寫:預計明早 09:00 ~ 09:30 到達高雄會場.
搭乘 11/13 日凌晨 04:00 台北 ---- 高雄國光號.

03:30 由自家出發前往台北西站. :shock:
.
辛苦你了.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

吳章榮 寫:辛苦你了.
不會啦~

最近一次跟南部地區車友聚會已是 5 個月前的事了~
這次要玩久一點, 值回票價! :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

CK124正式試運轉.

1/87.
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

今天是我第二次參加運轉會,
第一次是去年第三次的溪湖糖廠運轉會!
不過今天是我第一次讓我的車車下去跑~ :mrgreen:
一進門劉大哥就很熱情的跟我打招呼,
把自己的id一寫~劉大哥就知道了 :shock: 真厲害
還有一位劉大哥是稱他為劉老師,
原來我們住的那麼近啊 :P
劉老師~在這邊跟你正式問好嚕!
在會場其實有點點不太敢講話 :twisted:

期待下次運轉會,我會把我的ICE2用成滿編的 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

esvr 寫:
還有一位劉大哥是稱他為劉老師,
原來我們住的那麼近啊 :P
劉老師~在這邊跟你正式問好嚕!
在會場其實有點點不太敢講話 :twisted:

期待下次運轉會,我會把我的ICE2用成滿編的 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
期待下次運轉會見到閣下 :mrgreen:
見識您的ICE2列車
回覆文章