【數位研習營】第 2 課開課通知

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

我想要了解一下數位控制
所以我要報名參加
算我ㄧ份囉
謝謝! :D
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

詳細的【數位研習營】參加報名人數, 已列於第一篇文章文末, 並隨時更新
如有遺漏請告知, 謝謝 ! :D
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
iynuhcuw
數位研究苑

~~

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 18:09 編輯,總共編輯了 1 次。
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

請教吳老闆,
如果由台北車站搭乘大眾運輸工具, 請問如何前往會場最方便? 如果開車的話,方便停車嗎? 謝謝!

若有現成的數位影像地圖, 方便提供一下嗎? 謝謝!
平安回家最好!
圖檔
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

n68911186 寫:請教吳老闆,
如果由台北車站搭乘大眾運輸工具, 請問如何前往會場最方便? 如果開車的話,方便停車嗎? 謝謝!
我當天也是從台北下去,通常建議坐火車比較方便!

坐火車的話只要:
1. 從台北車站買票上車,各級列車票價如下:
復興:NT.43元莒光:NT.51元自強:NT.66元電聯:NT.43元

到桃園火車站之後從前站出站,
火車站出來之後會看到圓環 ( 正中間有一雕像 ),
然後會有標示,
出火車站後不要轉任何彎,一直沿著中正路直走,
路上會看到兩間屈臣氏,走到第二間的時候旁邊會有一條小巷子,
那就是新民街,轉進新民街之後前行約 100 公尺即可看到 LATINI 咖啡屋.
最後由 Zack 於 2005-08-14 05:51 編輯,總共編輯了 1 次。
iynuhcuw
數位研究苑

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 18:09 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

開車去LATINI其實也很方便~附近也很好停車~沒什麼問題!!

開車走中正路(往火車站方向)~當經過一個圓環(這裡面好像是一個廟or公園??)~再往前行~
經過左手邊的新民路後(路口為屈臣氏)後~就要注意右手邊有一條小巷子~
這巷口佇立了一根"停車場"的標示~那條巷子很小條~你千萬不要懷疑~
就照著他指標給他開進去~大約10-20公呎的距離吧~在右手邊就有立體停車場了~~~

每次我去吳老闆那裡時~都停在那裡~~方便啦!! :-D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
ALDRICH
公民
公民

文章 ALDRICH »

好想去....可是人還沒回台灣 :cry:
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

小弟已經報名,,但是當天社區要中元普渡,,我拜完後趕去,, 請主持人還是算我一份 謝謝
phorminx.tw
網站常客
網站常客

文章 phorminx.tw »

我也要報名,請算我一份,謝謝....
iynuhcuw
數位研究苑

$$$

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 18:03 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

特別銘謝 iynuhcuw 兄提供舒適的環境供大家使用, 而 iynuhcuw 兄還特別展示他精心收藏的 Maerklin 的車輛供大家欣賞, 讓大夥體會 Maerklin 的獨到之處

JF 兄更是帶來少見的 HOe 車讓大家開開眼界

今天由於時光飛逝如梭, 所以只簡略的教習一些基本常識, 當然, 未來一定還會有實機操作的課程, 讓參與的車友更能體會箇中巧妙 :D
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

感謝james大哥的課程
讓我進入的火車模型的領域 跨勒非常大的一步
謝謝 :lol:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

在會場忘記提到一件事情
就是博蘭公司免費提供了兩種Fleischmann的最新英文版簡介
一份是簡介最新的產品與基本組,其中包含了6109的水泥枕軌道
另外一份就是Fleischman的DCC產品介紹
內容淺顯易懂

希望今天與會的車友們有興趣的都有拿到喔 :D
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

已刪除
最後由 Zack 於 2007-03-16 00:33 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章