淹水了....

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

淹水了....

文章 ywe0013 »

我家又淹水了啦 ....:?
圖檔
早上拍的
圖檔
早上拍的
圖檔
早上拍的.....現在還在下大雨....水越來越多了 :oops:
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

這幾天中南部淹水淹得蠻嚴重的說
本來以為北部會比較糟...
沒想到南部天天都在下大雨 :shock:
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

天啊~~老弟, 我看挺嚴重的~你的"南部機務段"沒事吧 :shock:
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Athrun Ibuki :其實是海水倒灌 在加上潰堤的因數啦!

QQ: 還好!因為是高架路線,所以不影響!

在貼幾張
圖檔
在屋內玩 沒人比我屌
圖檔
強大的馬力...但跑不快
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

淹水在家裡玩搖控船...真希望我在南部 :?
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

下午..北門鄉公所派來了一部抽水機...我想說反正待在家裡也是無聊,不如去拍些抽水機的照片...
結果...讓我大吃一驚...調來的抽水機,根本不是我們隸屬台南縣政府,而是隸屬
"台北縣政府"....6台抽水機就這麼浩浩蕩蕩的從台北運到南部.... :wink:
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

ywe0013 寫:下午..北門鄉公所派來了一部抽水機...我想說反正待在家裡也是無聊,不如去拍些抽水機的照片...
結果...讓我大吃一驚...調來的抽水機,根本不是我們隸屬台南縣政府,而是隸屬
"台北縣政府"....6台抽水機就這麼浩浩蕩蕩的從台北運到南部.... :wink:
你那邊靠近河流處[如沒有記錯.應該是八掌溪]地勢比較底漥.就像離你那邊不遠的[二港仔村]就是常常淹水.因為該村位在河流堤防內.所以整村通通遷村了.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

吳章榮 寫:
ywe0013 寫:下午..北門鄉公所派來了一部抽水機...我想說反正待在家裡也是無聊,不如去拍些抽水機的照片...
你那邊靠近河流處[如沒有記錯.應該是八掌溪]地勢比較底漥.就像離你那邊不遠的[二港仔村]就是常常淹水.因為該村位在河流堤防內.所以整村通通遷村了.
我們是靠近急水溪哪邊,完全正確!! 我們這裡是" 白米" ,二港仔和筏子頭都遷村了!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

ywe0013 寫: 圖檔
在屋內玩 沒人比我屌
圖檔
強大的馬力...但跑不快
苦中作樂
真是辛苦了

能在家中玩水上遙控模型
那還真是要天時地利人和才行啊 :D
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

終於明白之前為何有人能在管理學院前面騎水上摩托車的原因了~ :shock:

南部真的一淹水就很嚴重...
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

ywe0013大大,下一次"再淹水"滴話,小弟競速用汽油快艇借您,嘿! :mrgreen: 拍謝! :oops: 開開玩笑!
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

榮哥 寫:ywe0013大大,下一次"再淹水"滴話,小弟競速用汽油快艇借您,嘿! :mrgreen: 拍謝! :oops: 開開玩笑!
嘿嘿....您也有汽油艇押??!!
小弟也有油船...只不過還在高雄就是了....因為我和一位玩家交換....
您的油船是幾C.C.的? 很快嗎 ? 是否方便貼個照片來看看呢??? :o
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

ywe0013 寫:
榮哥 寫:ywe0013大大,下一次"再淹水"滴話,小弟競速用汽油快艇借您,嘿! :mrgreen: 拍謝! :oops: 開開玩笑!
嘿嘿....您也有汽油艇押??!!
小弟也有油船...只不過還在高雄就是了....因為我和一位玩家交換....
您的油船是幾C.C.的? 很快嗎 ? 是否方便貼個照片來看看呢??? :o
ywe0013大大:
是3.5C.C船外機滴,我覺得粉快! 8) 聲音很吵 ,最近數位相機掛了,廠商回覆情況不樂觀! :cry: 可能好一陣子都無法貼圖,請見諒! :cry:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
回覆文章