請問一下

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

請問一下

文章 EF81狂 »

請問台北舉辦的玩具大展裡是否有鐵道模型
因為小弟沒時間去看 :oops:
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

根據車友回報:並沒有 :evil: ,想花200元門票滴車友得考慮一下 :| ,但是有小朋友火車(卡通有播,火車有長眼睛嘴巴那一系列,名字忘了)滴鐵道週邊產品,還有扭蛋 :idea:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

榮哥 寫:有小朋友火車(卡通有播,火車有長眼睛嘴巴那一系列,名字忘了)滴鐵道週邊產品
叫「湯瑪士」。
圖檔
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

Chef 寫:
榮哥 寫:有小朋友火車(卡通有播,火車有長眼睛嘴巴那一系列,名字忘了)滴鐵道週邊產品
叫「湯瑪士」。
謝謝Chef大大提醒,人老了,記憶也差! :oops:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

真令人失望 :cry: :cry:
頭像
jmwphy
網站常客
網站常客

文章 jmwphy »

慶盛有參加玩具展..........
卻沒將鐵道模型商品列入展示行列..........
真是可惜..........
本以為若有促銷活動就賺到了........
我想因為是玩具展的關係.........
現場小朋友多.........
鐵道模型較不適合..........
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

Chef 寫:
叫「湯瑪士」。
知道這個名字,證明您已經做好當"爹"的準備了... :D
我兒子一天到晚吵要買TOMY的湯瑪士"的"朋友,
因為我家已經有大,小的THOMAS,他要James

1號車:湯瑪士
2: 愛德華
3: 亨利
4: 高登
5: 詹姆士
6: 培西
7: 托比
8: 奧立佛
9: 唐納
10: 道格拉斯

艾蜜莉,史賓塞(這台就是A4)....
壞人柴油車"迪索"

還有一堆
推土機:泰倫斯
壓路機:喬治
卡車:伊莉莎白
直昇機:哈洛....

請參考這個網站,
http://www.hitentertainment.com/thomasandfriends/

我則是一天到晚被我女兒和兒子"抽問",
讓我想起當兵被強迫背"飛機識別".....
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

kigohcy 寫:
Chef 寫:
叫「湯瑪士」。
知道這個名字,證明您已經做好當"爹"的準備了... :D
小孩都抱在手上了,能不知道嗎?
雖然我的是女兒,不過還有個擁有鐵製湯瑪士卻一天到晚想拖著我 Rheingold 跑的外甥…
kigohcy 寫:我兒子一天到晚吵要買TOMY的湯瑪士"的"朋友,
因為我家已經有大,小的THOMAS,他要James
要 James?週末帶他去看運轉會有個大隻的。
圖檔
頭像
Johnson
忠實會員
忠實會員

文章 Johnson »

Chef 那隻James會不會太大隻.....還會說話勒....
三個朋友都有同樣的興趣,音響 養魚 火車........
女朋友說:其實我們三個人只有一個共同的樂趣............就是愛亂花錢.........
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

Johnson 寫:Chef 那隻James會不會太大隻.....還會說話勒....
卡通裡面的 James 也會說話呀!
回覆文章