YAHOO拍賣火車模型區有詐騙~請各位車友小心喔

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

小弟剛剛在奇摩標到DCC控制器,就在結標之後
幾乎同時收到Yahoo!奇摩拍賣的結標通知和詐騙集團通知匯款
當我是白痴嗎??兩封信郵件帳號實在是相差太多
且又是典型詐騙信件的文字內容,說啥要出差又要出國.........特價給你......
趕快匯款........不要再詢問我..............
請問要和奇摩檢舉嗎???還是要報警???
希望各位車友要多多小心,別上了詐騙集團的當
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 18:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

最好的方法就是 當面交易 銀貨兩訖

防堵 詐騙集團 動歪腦筋

但是我也是會被放鴿子 :|

這個年頭 凡事都要小心

我還接到一通電話

對方聽聲音感覺 非常緊張 聲音非常小聲

一開口就說:不好了........快匯錢來醫院 XX 出事了

好笑的是 我全家福都在家中看電視

我只好跟她說 :x

直接送往生室 別浪費醫療資源 :mrgreen:

最好趕快通知葬儀社

還可以抽佣金

真是 :shock: 這個社會 :( 像話嗎
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

小弟的老婆大人在銀行做事,
昨天發生了一件事...

詐騙集團竟然要受害者去銀行辦"約定轉帳",
現在非約定只能轉3萬元...
約定轉帳沒有上限..
結果那位歐巴桑竟然給唬到銀行辦約定轉帳..
銀行人員也跟他說約定帳戶沒有上限哦..
她執意要辦,
當然行員也不能阻止她...
辦完後,她竟然又來了兩次..總共轉了50多萬

最後三點半之後,
那位歐巴桑跑回銀行來問錢還在不在...
結果人頭戶早把50多萬領光了...

所以請各位車友還是小心為上...
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

kigohcy 寫:小弟的老婆大人在銀行做事,
昨天發生了一件事...
每次看完這些蠢公笨婆的故事,心理都在想:這些人蠢歸蠢,還真有錢耶!
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

Chef 寫:
kigohcy 寫:小弟的老婆大人在銀行做事,
昨天發生了一件事...
每次看完這些蠢公笨婆的故事,心理都在想:這些人蠢歸蠢,還真有錢耶!
對呀!只要贊助1/20到數位研究苑和TTS就太好了!
1/20太少嗎?是 每個人喔! :mrgreen:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
回覆文章