台北101的『相對論』紀念點燈秀!!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

台北101的『相對論』紀念點燈秀!!

文章 TURBO »

昨晚下班回家拿數位傻瓜機衝去拍的~
結果點燈的時間提早
傻瓜機的機動性高~一些用單眼拍的朋友都措手不及!

圖檔

圖檔

去拍的人並不多
圖檔

煙霧散去後的完整版
圖檔
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

在公司的樓頂拍的,
因為錯過點燈的時間,
沒拍到煙火..:-(
空氣也不甚乾淨

圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

謝謝TURBO 兄 & Kenny 兄的分享! :wink:
記得4/18號就看到排出來的字了,應該是先前預點吧?
從我家只能看到 E=mc2 :cry:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

Berliner 寫:謝謝TURBO 兄 & Kenny 兄的分享! :wink:
錯過的我只有看電視的份.... :(
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

KOKUTETSU 寫:
Berliner 寫:謝謝TURBO 兄 & Kenny 兄的分享! :wink:
錯過的我只有看電視的份.... :(
嗯...應該有預先點
4/16晚上從淡水回家時就看到了
真的很美~
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
回覆文章