請問各位大大現在還有哪些班次是舊自強號呢

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

請問各位大大現在還有哪些班次是舊自強號呢

文章 湯孟勳 »

請問各位大大現在還有哪些班次EMU100.200.300型的自強號呢?
頭像
遊俠
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 遊俠 »

1024次有吧
以前搭過
是EMU100
(機槍掃射聲)呼叫基地 呼叫基地
我們遭受到了埋伏
要求空中支援
座標m200 157
是P-51野馬戰鬥機
我們有救了

p.s.....難道我迷上軍事模型了嗎
頭像
Victor1986
公民
公民

文章 Victor1986 »

EMU100型~
下行:1015次.1155次(逢週日行駛).1121次(逢週五.日行駛).1149次(逢週五行駛).1039次...
上行:1002次.1154次(逢週六行駛).1018次.1120次(逢週五.日行駛).1156次(逢週日行駛)...

EMU300型~
西幹線下行:1017次...
西幹線上行:1024次...
東幹線下行:2041次(逢週日行駛).1024次.2043次(逢週五行駛)...
東幹線上行:2038次(逢週日行駛).2044次.2046次(逢週五行駛)...

EMU1200型~
下行:1011次.1027次...
上行:1008次.1046次...

PS:(1017次.1024次.2044次).(2041次.2038次),有時會使用EMU100型...
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

EMU200改造為EMU1200
鐵道..........無限延伸
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

上次搭1015次下行溪湖運轉,半路中想目睹EMU1200,沒想到被PP車代打了,所以有時候要搭程EMUI1200可能會拿PP車代替.
頭像
優秀公民
優秀公民

文章 0936010 »

去年2月份在竹南拍的,週日下午快三點的時候。
車頭因為年齡的關係,顯得有點斑剝。
記得那時才剛上車時就被站在門口探看月台情況的年輕可愛的車長小姐驗票(我長的很像逃票的人嗎@@~)
正確班次的話,查了一下時間跟車站,應該是1018次自強號吧。

車種 車次 經由 起站->迄站 竹南開車時間 新竹到達時間 備註
自強號 1018 山 彰化 至 基隆 14:59 15:13 44 每天行駛

圖檔
圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

嗯, 我也想知道的資訊, 現在有了答案, 太好了, 多拍些100型的自強號
回覆文章