有沒有人要認養電腦的周邊?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

有沒有人要認養電腦的周邊?

文章 瓶瓶柳橙 »

前些天整理了一下電腦們,清出一些用不著滴玩意兒...

其中有一些是近一兩年的產品,與現在的變化也沒太大,

而且價格應該都還不算便宜,所以想說與其把他們扔掉,

倒不如給需要滴人,希望真的需要他們的玩家認養~>.<~

***郵費由李子共和國公家出~^^..

1. DAZZLE 80 影像擷取盒 AV端子(含S-VIDEO) 輸入 / USB介面 完整驅動程式
可至官方站當漏新程式軟體

2. LINKSYS 乙太網路10/100 轉接頭 / 給沒有乙太網路卡但有USB介面滴電腦用
含驅動程式

3. BUSLINK USB 2.0 PCMCIA 含驅動程式 手提電腦專用

4. CROSSOVER 雙電腦直接連線 專用的乙太網路線

5. 高品質電話撥接網路線(電話撥接網際網路的最高享受...
我還沒CABLE時就用這種線作數把小時低當漏,至少比較穩定~>"<~)

6. SONY MEMORY STICKER 讀卡器 (粉藍色的那種) 含驅動程式

7. MAXTOR ULTRA DMA 133 硬碟卡 (種在PCI上,讓只有PC100的主機板

變的可以支援PC133的硬碟;含排線、驅動程式)

8. 電話線一對三的擴充插作(每孔裡面有四根針的,可以用在多管線的電話系統上)

9. 柳丁 (非香吉士) 支援飯後甜點 或 抗議時代替雞蛋 不含梗
最後由 瓶瓶柳橙 於 2004-12-25 07:22 編輯,總共編輯了 1 次。
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

如果有些名稱聽不懂或不清楚的話,

我再給詳細滴產品資料......

我已經開始忘記一些電腦辭彙哩~^^|||
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

Re: 有沒有人要認養電腦的周邊?

文章 方見彬 »

我要認養李共的~~~

1.讀卡機(SONY MEMORY STICKER 讀卡器) 一隻
2. 柳丁 (非香吉士) 支援飯後甜點 或 抗議時代替雞蛋 不含梗~
~~(這個數量算顆還是..??)
3.影像擷取盒~又一隻
4.電話線一對三的擴充插作...再一隻

阿里阿多囉~^^~
最後由 方見彬 於 2004-12-25 15:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

瓶瓶啊

我要認養1. DAZZLE 80 影像擷取盒 AV端子(含S-VIDEO) 輸入 / USB介面 完整驅動程式可至官方站當漏新程式軟體

還有你

這樣可以嗎?

^^|||
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

To 柳橙

以下是我還用的到的零件 先謝謝您了 :o

不知東西是否還在 TAIWAN ? or USA ? :shock:

假如在台北我可以自取 謝謝
:mrgreen:
2. LINKSYS 乙太網路10/100 轉接頭 / 給沒有乙太網路卡但有USB介面滴電腦用
含驅動程式

3. BUSLINK USB 2.0 PCMCIA 含驅動程式 手提電腦專用

7. MAXTOR ULTRA DMA 133 硬碟卡 (種在PCI上,讓只有PC100的主機板

我的 ATA-33 M/B 剛好可以升級了 :mrgreen:
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

那個...YUANSHIN和方見彬你們都選到了影像擷取盒,

按照回覆時間,是彬平方優先喔~^^a..

不過我還有另一樣同樣是影像擷取的周邊,

他是內建滴DAZZLE DV EDITOR,種在PCI上,是IEEE1394介面,

專用於DV攝影機。我先前裝上電腦後不會設定軟體,

而且我的第一代DV接上去也沒反應(其實是我接上去之後就不知道該怎樣了...

因為沒有使用IEEE1394跟DV連線滴經驗~@@~)

之後就一直沒有用過~一_一|||

要是有玩DV的話,可以選這個DV的影像擷取卡唷...

卡和IEEE線都有,說明書和驅動程式我要找一下;

上午在整理時因為沒打算把這張卡捐出來,

所以好像隨手把它的說明書和CD扔在某個地方...
最後由 瓶瓶柳橙 於 2004-12-25 15:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

小楊1219 寫:2. LINKSYS 乙太網路10/100 轉接頭 / 給沒有乙太網路卡但有USB介面滴電腦用
含驅動程式

小楊1219:

您的東西沒有問題;我不在台灣,我要回台灣的親人都已經回去了,

所以我得用寄的;這些東西都粉輕,買的時候也不算便宜,

所以花一點$$讓他們物盡其用是值得低~>.<~

那......要給我地址(含郵區)和收件人囉!

這邊在過聖誕,郵局休息,所以可能會在明年(?)收到嚕~^^a..

**您的簡介上寫您來自USA耶~@@?

另外,您確定ATA33的板板可以支援到ATA133嗎?

那聽起來好像是粉久的東西了~@@~
最後由 瓶瓶柳橙 於 2004-12-25 14:10 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

最後一項的"柳丁"已經被金山的金先生友情預訂了,

所以不好意思囉,彬平方~^^..

YUANSHIN,我會買粉多車車唷~~

就算您不介意,您身邊滴朋友一定也會覺得奇怪吧~>.<~

開玩笑滴......^^:

我也強迫被某個人預訂了.......一_一a..

............其實我的話也蠻多的@@~
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

嘿!要記得給我地址囉!

我已經包好嚕~@@~
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

謝謝柳橙
:D

ATA33的板板可以支援到ATA133

因為都有 PCI 可以擴充呀 :mrgreen:

不好意思 讓您誤會了

我目前人在台灣台北

明年可能會偷渡去 USA 也說不定 :mrgreen:

地址 我會發訊息給您

再次謝謝您

我的NB 也可以升級 USB 2.0 :o
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

ATA33......是PENTIUM 兔嗎~@@?

硬碟也要有支援ATA133才能跑出133的速度唷~^^a..
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

吼!小蔡!粉貪心喔! :twisted: 拿車車來封口! :mrgreen:
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

瓶瓶柳橙 寫:最後一項的"柳丁"已經被金山的金先生友情預訂了,

所以不好意思囉,彬平方~^^..

YUANSHIN,我會買粉多車車唷~~

就算您不介意,您身邊滴朋友一定也會覺得奇怪吧~>.<~

開玩笑滴......^^:

我也強迫被某個人預訂了.......一_一a..

相信大家一定都粉好奇,會玩車車滴女孩子,到底是怎樣滴一個女孩呢 :shock: ,有男孩開朗滴胸襟與不凡滴見解,又不失女孩滴溫柔與纖細心靈,只是一直無緣得見其容貌,是清新鄰家女孩般,還是天使人間轉降TTS呢 :D ,開個小玩笑,希望瓶瓶柳橙不要介意,若有冒犯,當負荊請罪! :oops:

............其實我的話也蠻多的@@~
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

老實講,我是喜歡那些房子以及其配上火車所營造出來的那種氣氛~^^..

如果鐵道模型沒有那些建築、週邊的話,我大概也不會跑到這個領域來吧~@@?

家裡第一個小孩是男生,也就是我哥,所以我第二個出來滴就會比較中性化~>.<~

親戚家的小孩第一個是女孩,結果第二個出生的男孩也就粉喜歡玩娃娃~^^a..

所以多多少少我們第二順位的都會被第一順位的影響到..一_一|||

以後我的網站上會有我滴照片,不多就是嚕~
頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

文章 trainlover »

瓶瓶柳橙 寫:老實講,我是喜歡那些房子以及其配上火車所營造出來的那種氣氛~^^..

如果鐵道模型沒有那些建築、週邊的話,我大概也不會跑到這個領域來吧~@@?

家裡第一個小孩是男生,也就是我哥,所以我第二個出來滴就會比較中性化~>.<~

親戚家的小孩第一個是女孩,結果第二個出生的男孩也就粉喜歡玩娃娃~^^a..

所以多多少少我們第二順位的都會被第一順位的影響到..一_一|||
照大大這麼說來 , 我排行老二 ,從小熱愛火車的性格是被誰影響了呢? (家裡有老大姐哩)

電腦週邊都被認領光了~慢了一大步 >_<
回覆文章