有沒有人要認養電腦的周邊?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

小時後有常跟大姐玩扮家家嗎~^^a..

我是娃娃和車車(其實是房子多~@@~)都有在玩...

先是陪哥哥玩他領域的東西,後來妹妹來了之後,

才比較中和一點~>.<~
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

你好
我想要
5. 高品質電話撥接網路線
因為我自己在外面工作...老家沒有裝ADSL還在用56k撥接...
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我是來亂的啦
其實我要認養的目標是瓶瓶啦
^^|||

瓶瓶可以的話
將東西一次寄給某個車友
再請該車友幫你分寄給其他車友
這樣應該可以減少一些郵資吧
我想啦

另外
我還真的想要一個跟我一樣喜歡火車的女友
以後結婚不用為了買車要編理由
或是專程去日本要看JAM的結果被女友綁到涉谷或是新宿
不過這樣的女孩子難找吧
突然有感而發
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

恩恩,這也是一個好方法...

搶到東西的那兩位板友都住台北市,

雖然都已經把他們的東西裝箱了,

但是我可以再找一個大盒子來裝那兩個箱子,

然後請他們其中一個人交給另一個人~^^..

因為楊板友的東西總值比較高,所以有可能是我寄給彬板友,

然後讓楊板友跑這一趟(跑起來比較合成本?)~^^a..

或者他們私下協商看看...看看他們怎麼回應嚕~@@~

謝謝您滴意見啦~>.<~

不過...您沒搶到那個影像擷取盒,那要DV用的IEEE1394 PCI影像卡嗎?

陳板友,您在北部工作嗎?有可能得到台北拿那條線線唷~@@a..
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

好啊

那麼那一片給我好了

感恩啊
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

瓶瓶柳橙 寫:
陳板友,您在北部工作嗎?有可能得到台北拿那條線線唷~@@a..
我在新竹工作.....
如果你要一起寄給彬板友的話...你要跟他附註一下...
不然我怕他會說怎麼多了一條不曉得是誰要的cable...
先謝謝妳嚕~~~ :D
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

陳板友
我有看到囉~ 不過我家是在北縣三重ㄟ~
那這樣子您要怎麼拿喔??
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

方見彬 寫:陳板友
我有看到囉~ 不過我家是在北縣三重ㄟ~
那這樣子您要怎麼拿喔??
等東西到的時候..你通知我一聲..
到時候再看要怎麼拿....
對了...我應該有向你買過幾次車子吧... :lol:
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

各位的東西我於當地時間27日寄出;

估計會在一月中旬前抵台~^^a..

本來我是打算讓另外三個人找彬平方拿東西,

但是醬子會讓他好像有點忙~@@~

所以現在變成,有兩件主要包裹分別寄給小楊和彬平方;

YUANSHIN的 "DV影像擷取卡" 要 小楊 拿,

而陳板友的 "纜線" 則在 彬平方 的包裹裡~^^..
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

:o

To 瓶瓶柳橙

沒問題

YUANSHIN的 "DV影像擷取卡" :mrgreen:

小楊 會想辦法拿 給 小蔡 的 :D

再次謝謝您
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

OK,確實以上述方式寄出了~^^..

接下來就交給你們各自聯絡嚕!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

感恩啊

瓶瓶你回台灣

我再帶你去好好吃ㄧ頓
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

東西收到後,如果有軟體需要升級滴,

到時我再給各位它們的官方網址囉~>.<~

......其實我還有一隻V8攝影機~@@~

有次託家人買DC,結果卻被騙去買了最好的DV(家人搞不清楚這些東西),

雖然遠攝功能V8的遠遠勝於DV的,但是DV實在粉小,

所以後來旅遊都帶DV;V8就好久都沒出門嚕..~"<|||

...想用他來跟有意人士交換東西,但是我也不知道要換啥~@@~

...或者留著以後專門用來偷拍他好了~@"@a..

咕咕咕
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

嗨,我猜包裹應該都已經抵台嚕~^^..

有東西在小楊和彬平方那兒的那兩位車友可以聯繫對方囉~~
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

一場分贓活動.....
看著..看著..實在很有趣 :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了