自己做的展示櫃--99%

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

Stephen
網站常客
網站常客

自己做的展示櫃--99%

文章 Stephen »

利用假日,花幾個小時作了一個展示櫃,共十層,可放20列車,還缺玻璃..防塵用 :D
長寬高:120*9*90
圖檔
板子鋸掉後要貼木紋膠帶,以防割傷也美觀
圖檔
先放街並... :mrgreen: 還不錯
圖檔
巴士...我收了124彈,第三彈等車友寄來
圖檔
圖檔
放小火車還不錯
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
原則上這禮拜六會去買玻璃裝上去,打算把我的新幹線放上去....17組
每月換一次,下次放特急,歡迎各位車友指教 :D
最後由 Stephen 於 2004-10-14 08:09 編輯,總共編輯了 6 次。
我愛新幹線...
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

哪裡出問題了沒有看到圖也 [nn]
Stephen
網站常客
網站常客

太久沒貼圖了,已經忘記如何貼,請各位大大指點迷津 :oops:
我愛新幹線...
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

整體效果很不錯~小時候也曾經想這樣搞過~
建議您~可以買像您外框材質質感的木皮貼紙,來包裹貼附在美一個層板上,會更精緻些優!
最後由 mike 於 2004-10-06 23:55 編輯,總共編輯了 1 次。
Stephen
網站常客
網站常客

謝謝mike兄,可是我是用之前車友提供的100mb空間,那我還是用pchome的好了 :(
我愛新幹線...
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

好多車車喔 公車也很多~
圖檔圖檔圖檔
頭像
小誠
網站常客
網站常客

文章 小誠 »

有概念有創意喔^^好多日系公車想必是公車迷對吧^_^
Stephen
網站常客
網站常客

只要是N規的都喜歡....都可搭配火車模型!! :)
畢竟火車才是主角... :D 敬請期待喔...
我愛新幹線...
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

真是有創意的一件作品,不過買玻璃裝會不會不太好裝阿,因為不知您是否

有預留空間,不然應該使用壓克力可能會比較好一點,僅供參考。

我也很喜歡新幹線,期待您的貼圖。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

請問諸位大大:
如果像stephen這樣裝好櫃子,裡面再擺很多乾燥劑,是否就可當
防潮櫃用來保存車車?
否則聽說真正的防潮櫃很貴呢!
Stephen
網站常客
網站常客

我有丈量過尺寸,只要上下滑軌距離有就可請師父裁切玻璃了!!
至於防潮呢...........有一個非常有效的東西叫做--- :P :P :P 備長炭 :P :P :P
我家有好多箱(備長炭愛用者..)它可以除濕.吸塵.除臭!!
到時做好再貼一次!! :D
我愛新幹線...
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

Stephen 寫:我有丈量過尺寸,只要上下滑軌距離有就可請師父裁切玻璃了!!
至於防潮呢...........有一個非常有效的東西叫做--- :P :P :P 備長炭 :P :P :P
我家有好多箱(備長炭愛用者..)它可以除濕.吸塵.除臭!!
到時做好再貼一次!! :D
To Stephen:
備長炭要何處買?是否跟老闆講"備長炭"他就知道要什麼?
謝謝了!
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

備長炭~基本上松青超市我就有看到在賣~
如果沒有~他也有台製的"備長竹炭"~效果一樣~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
Stephen
網站常客
網站常客

備長炭日本進口的粉貴喔...一箱15kg就要6000元...是日本紀州的大目白炭
建議您到超市或大賣場有賣竹炭,效果雖然沒有備長炭好,但也不錯,又可驅蟲 :D
可上一般養生網站...會長篇介紹備長炭的神奇功效喔!! :D
我愛新幹線...
頭像
gs129.tw
優秀公民
優秀公民

文章 gs129.tw »

請問一下你那些公車是第幾彈ㄚ~~我有買第4彈的~~其他的要去那買ㄚ???
回覆文章