關於SOGO...

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

關於SOGO...

文章 羅宇宏 »

今天去ㄌ高雄ㄉSOGO(就是跟新光開在一起ㄉ)發現裡面賣ㄉ鐵道模型根本就是坑人,電氣機關車最便宜都是1800起跳,一台柴油客車(有動力ㄉ)竟然要2000~_~,服務小姐一直問我要哪台,看到最後買不下去..... :roll:
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

會員8折吧

文章 rhinohcp »

其實偉曜的會員如果不是特價品,應該是定價打8折,2000*0.8=1600
:D
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

他說會員ㄝ沒打折,因為我旁邊剛好來ㄌ一個偉曜的會員,小姐說就算是偉曜的會員ㄝ沒有打折,不知小姐是打算歐錢,還是.... :roll:
我的台鐵模型編組
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

Re: 會員8折吧

文章 rhinohcp »

rhinohcp 寫:其實偉曜的會員如果不是特價品,應該是定價打8折,2000*0.8=1600
如果不打折應是特價品, 偉曜的特價品反而比沒特價的貴! :lol:
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

Re: 會員8折吧

文章 羅宇宏 »

rhinohcp 寫:
rhinohcp 寫:其實偉曜的會員如果不是特價品,應該是定價打8折,2000*0.8=1600
如果不打折應是特價品, 偉曜的特價品反而比沒特價的貴! :lol:

哇哩勒,有跟沒有一樣嘛,ㄘㄟˊ :D
我的台鐵模型編組
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

偉耀sogo各個據點服務態度比較

文章 小楊1219 »

我個人認為 台北SOGO的偉耀專櫃...對待客人服務親切
時常有特價品 (7折 TOMIX)( 8折 KATO)
而且每次有新商品都會....第一時間來電通知
滿意度給 80分

而2年前撤櫃的 台中廣三SOGO 偉耀專櫃
男性店員服務不錯 滿意度給 60分
但是一位女性胖胖的店員...態度惡劣
明明會員有打8折....硬是不降價....小楊也吃過虧說
滿意度給 40分
難怪...被 101 給比下去.....中部版圖勢力是 101 居上風

中壢/新竹SOGO的偉耀專櫃...對待客人服務態度冷漠
都是愛理不理的.....頂多會員打8折
滿意度給 50分
(PS.以前中壢SOGO的偉耀專櫃有位女性店員服務不錯..後來就...不做(殘念)
滿意度給 70分)

高雄SOGO的偉耀專櫃小姐...一問三不知...態度不佳...除非你買東西
才會陪笑臉...若是只有看看模型.....問問問題....都是擺一付臭臉給人看
甚至不理你.....真是見錢眼開
滿意度給 50分
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

Re: 偉耀sogo各個據點服務態度比較

文章 羅宇宏 »

小楊1219 寫:我個人認為 台北SOGO的偉耀專櫃...對待客人服務親切
時常有特價品 (7折 TOMIX)( 8折 KATO)
而且每次有新商品都會....第一時間來電通知
滿意度給 80分

而2年前撤櫃的 台中廣三SOGO 偉耀專櫃
男性店員服務不錯 滿意度給 60分
但是一位女性胖胖的店員...態度惡劣
明明會員有打8折....硬是不降價....小楊也吃過虧說
滿意度給 40分
難怪...被 101 給比下去.....中部版圖勢力是 101 居上風

中壢/新竹SOGO的偉耀專櫃...對待客人服務態度冷漠
都是愛理不理的.....頂多會員打8折
滿意度給 50分
(PS.以前中壢SOGO的偉耀專櫃有位女性店員服務不錯..後來就...不做(殘念)
滿意度給 70分)

高雄SOGO的偉耀專櫃小姐...一問三不知...態度不佳...除非你買東西
才會陪笑臉...若是只有看看模型.....問問問題....都是擺一付臭臉給人看
甚至不理你.....真是見錢眼開
滿意度給 50分

高雄SOGO的偉耀專櫃小姐就是這樣,看我一直問,以為我要買,到最後我說不ㄌ,
她就(結屎臉)看著我... :lol:
我的台鐵模型編組
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

要怎樣成為偉耀ㄉ會員,有人知道ㄇ?

知道要回我喔!謝謝 :D
我的台鐵模型編組
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

我也有同感...可是...

文章 阿倫 »

:( 在之前,有機會到高雄開會..後到高雄SOGO 的暐曜...看車車oooo
結果...就如其他車友們所說的,那個女女女店員ㄉ態度真的很差.....
真想告訴她的老闆.....還好當天有買1200元的車箱,才能安然的離開... :lol: :lol:
可是,在今天到新竹的SOGO暐曜鐵道模型專櫃,還是看車車.. :shock:
一位可愛的店員(也是鐵道迷)...其所表現的態度,真是讓我有賓至如歸的感覺~~
雖然我也只買了385元的東東....感覺就是不一樣!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

之前中壢sogo偉曜專櫃讓我還感覺不錯,記得那時找C57-180跟EH500時那時中壢沒貨馬上就打電話向台中sogo詢問是否還有在庫,調貨速度也蠻快的.我記得有分紅/綠標籤,只有綠標有8折 = ="小楊兄題的那位專櫃小姐態度蠻好的,不過我記得她好像跳去珠寶的專櫃做,還一位如果沒記錯一位店員叫"佐恩"對客人的態度也蠻不錯的,去個1~2次會主動打招乎還會跟你介紹新到貨.那時c57-180還貼紅標時買的,過2天看到換綠標那時跟他們說明後也將差價折換其他商品給我,不過現在不知還有在做這我就不知了,蠻久沒去了.頭一次跌入小火車的世界就是在sogo><"看來我也被偉曜賺了不少(淚)...現在都勤跑慶盛 *.*"
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

之前台中sogo的偉曜第一代陳店長人很好,但卻消失了,後來的小姐真的蠻賽的∼跟以前中友101的店長一樣臭臉!不過後來也很少買火車了∼不過現在sogo101的男店員粉親切,至於中友的∼實在太久沒進去那家百貨了∼像台中新光的東西幾乎都是日幣直接X0.5!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

對了∼忽然想到,月初在東京池袋東武百貨的店員真的好親切優,雖然我不會日文,他卻熱心的找地圖畫路線給我看,告訴我去哪可以找到更多的東西!
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

阿保 寫:現在都勤跑慶盛 *.*"
慶盛的效率真的不錯喔!!客服小姐服務態度ㄝ粉親切..

尤其是他出貨的速度真的有夠快的..昨天劃撥..今天收到車^^

雖然沒去過店面..不過光憑這以上的經驗..應該可以知道店面的態度摟!!
有心跳的地方...就有TTS!!
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

Kiha 111+112誰有這張ㄉ照片ㄚ?
有ㄉ人可以貼給我看ㄇ?謝謝 :D
我的台鐵模型編組
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

嗯~慶盛的效率真的很快,我也是隔一天就收到了.偉曜等定價好像是目錄價格乘於0.4,會員再打8折.成為會員好像要夠買一定的額度會買基本組才有,不過常跟店員混熟點也可以打的到8折.慶盛好像是乘0.32,有些車車要是買不到如果跟專櫃混熟的話也許能挖的到寶,E1基本含增結 5000就到手^^"當初在櫥窗看到它好久,聊著聊著就被我A走了....嘿嘿嘿,如果當初那些店員還在的話我一定還會去買的,感覺真的差很多,慶盛的店長也蠻不錯的那次去車都還沒買就跟他"喇勒"1個小時多.那次就牽了KIHA 283 跟D51-398+KI604除雪車.下次有機會來去東方朝聖看看.
回覆文章