關於SOGO...

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

TO:mike

文章 咪咪 »

台中SOGO 101我也呆過喔~~不過現在由我師夫小偉接手摟~~~至於我捏就調到中友101那摟~~現在的中友101變ㄉ更專業更熱誠了喔也歡迎大多多來店看看給我指教指教!!! :lol:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

懷念....台中SOGO 偉耀專櫃

文章 小楊1219 »

小楊 當初也是被廣三SOGO...的鐵道模型...給吸引...一頭栽下去

台中sogo的偉曜第一代陳店長人很好,但卻消失了,真是讓人懷念

還記得.1995年..當初我一個月只有1000元的零用錢(還是窮學生)

在1995年11月11日 廣三SOGO 剛開幕的第1天....還逛到腳酸說

之後...發現鐵道模型非常興奮...陳店長每次都賣力的介紹商品

我卻....沒錢買...真是殘念...有一次還送我 TOMIX KILOPOST

好像是台幣80元說.....後來買了第一組 TOMIX E1 基本...貴呀

(存了快半年零用錢...才買到)粉可惜當時有許多限定品沒買到

像是 哀別EF63 <92904><92908>盤西客<92905>

當時售價 日幣*0.38 會員再 8折 ....約是匯率*0.3左右

後來聽說被一位日本觀光客...發現有許多逸品...通通掃光

就通通買不到了...害我還後悔了許久說
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

阿保 寫:嗯~慶盛的效率真的很快,我也是隔一天就收到了.偉曜等定價好像是目錄價格乘於0.4,會員再打8折.成為會員好像要夠買一定的額度會買基本組才有,不過常跟店員混熟點也可以打的到8折.慶盛好像是乘0.32,有些車車要是買不到如果跟專櫃混熟的話也許能挖的到寶,E1基本含增結 5000就到手^^"當初在櫥窗看到它好久,聊著聊著就被我A走了....嘿嘿嘿,如果當初那些店員還在的話我一定還會去買的,感覺真的差很多,慶盛的店長也蠻不錯的那次去車都還沒買就跟他"喇勒"1個小時多.那次就牽了KIHA 283 跟D51-398+KI604除雪車.下次有機會來去東方朝聖看看.
我以前吧 中壢的sogo才買了Kiha 111+112 服務生就問我說要不要加入會員kato,tomix打八折 其餘的打九折 我加入會員
:mrgreen: 高雄也可以打折 可以說是被我給賺到了 :mrgreen: (那位服務生的態度粉親切 有時回中壢 會過去找他 問一問下次有什麼新貨)但以撤櫃 :cry:
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

不知現在的高雄SOGO的服務是否有比較好
如果還是一樣的話請各位車友反應一下
因為我跟高雄的店長很熟
我在跟他反應一下
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

我上次去的時候 感覺有比較好一點 :?
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

EF81狂 寫:我上次去的時候 感覺有比較好一點 :?
專業素養有待加強,還有東西真滴少的可憐 :shock: ,有車友知道小弟住高雄,寫了一堆東西,請小弟幫忙到高雄SOGO帶,一樣也沒著落! :?
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

榮哥 寫:
EF81狂 寫:我上次去的時候 感覺有比較好一點 :?
專業素養有待加強,還有東西真滴少的可憐 :shock: ,有車友知道小弟住高雄,寫了一堆東西,請小弟幫忙到高雄SOGO帶,一樣也沒著落! :?
對於專業上的問題據我所知
比較了解火車的員工已離職了
東西我以跟他反應過了
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

不知會不會改進 這才是問題 :(
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

羅宇宏 寫:要怎樣成為偉耀ㄉ會員,有人知道ㄇ?

知道要回我喔!謝謝 :D

我有問過 她說要3000元才可入會
不過很容易吧 :mrgreen: :mrgreen:
因為我之前有去買鐵軌
她說為何不買火車
我就說都上網郵購
她竟然說上網買有比較便宜嗎
當然有 而且偉耀真的賣的價錢很高
:| :|
不過我看火車他們都沒理我
我看完火車就閃人了
也沒對我擺臭臉 :D
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟去高雄偉曜專櫃時購物
沒有期待店員有空接待
店員其實也有工作得做
只是能以火車模型話題聊開
交換情報的店員真是難得
店員關切如何售出東西
火車模型話題應該聊不起來
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

百貨公司專櫃.....

文章 lemacoe »

百貨公司專櫃都有管銷成本及業績壓力........車友以專櫃人員之處遇設想......
不要把每個專櫃人員當成有閒功夫研究鐵道之火車迷 :wink: :wink:
----------------------------------------------------------------------------------
..lemacoe..喜歡莒光平快復興..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
peter5689t20
網站常客
網站常客

文章 peter5689t20 »

小弟覺得偉耀的的東西打折後真的有比較便宜耶(我是會員),
上次在台北SOGO買E231系基本組打過折後才3500,
比拍賣網站賣的還便宜,而且店員的服務態度還不錯,給90分~^^
回覆文章