今天去了東方.........

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

今天去了東方.........

文章 lin0809 »

今天真的是太興奮了,在網站這麼久一直很想買
一輛車,剛好今天得以準時下班,就跑到東方去
今天是我第二次去,前次去只先買了造景的書先
看,今天終於敗了一組KATO 0系2000番台的增
結,沒想到買車的感覺就是有一種無以形容的感
覺,一直到現在都睡不著,最後有個小插曲,在
我買了之後徐老闆正在看中華對希臘之戰,就是
連得五分的那局而我當然就是看到那局結束才離
開,真是開心的一天。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

恭喜你∼也恭喜中華隊! :lol: :lol:
也祝你和中華隊都能大豐收優! :D :D
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

我有一種感覺...有一天我去台北東方買軌道等零件..我買好了..老闆都會很阿莎力送我一些附件或是折扣...可是存貨不夠.. :( 但是又不想再跑一次台北..想到附近還有一家慶盛..我的直覺那家一定有貨..因為曾經逛過..發現存貨很多..可是慶盛不像東方給人很想去買的感覺...像我去買裸軌..東方老闆都會送我接片..可是慶盛老闆說:
「公司規定..不能送就是不能送..我也不能做決定..」 :cry: ..唉..雖然是這樣規定..但兩家比起來..去東方買心情就是比較好...要不是東方缺貨..我又離台北很遠..我應該不會去慶盛買吧...頂多去逛逛...消費者會比三家的觀感啦..^^
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

:) 第一次買車的感覺真的很興奮,但要小心;這可是會上癮的喔! :lol: :lol: :lol:
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

你也住再板橋阿 跟我一樣@@ 可是我是窮學生0.0 $3000不知道能買什麼@@
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

cjren3023 寫:我有一種感覺...有一天我去台北東方買軌道等零件..我買好了..老闆都會很阿莎力送我一些附件或是折扣...可是存貨不夠.. :( 但是又不想再跑一次台北..想到附近還有一家慶盛..我的直覺那家一定有貨..因為曾經逛過..發現存貨很多..可是慶盛不像東方給人很想去買的感覺...像我去買裸軌..東方老闆都會送我接片..可是慶盛老闆說:
「公司規定..不能送就是不能送..我也不能做決定..」 :cry: ..唉..雖然是這樣規定..但兩家比起來..去東方買心情就是比較好...要不是東方缺貨..我又離台北很遠..我應該不會去慶盛買吧...頂多去逛逛...消費者會比三家的觀感啦..^^
多去慶盛走走 陳店長很喜歡有人陪他聊天的
加入慶盛會員 折扣是0.88折
入會500圓 送500禮卷(剛開始的時候 不確定現在狀況)
88折後 不見得會比東方貴
另外
星期六日 還可以去慶盛場景跑車... :oops:
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

冰雪影 寫:你也住再板橋阿 跟我一樣@@ 可是我是窮學生0.0 $3000不知道能買什麼@@
一節N軌火車頭(日車)
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

滬車友 寫:
冰雪影 寫:你也住再板橋阿 跟我一樣@@ 可是我是窮學生0.0 $3000不知道能買什麼@@
一節N軌火車頭(日車)
不只吧
可以買一台蒸機
也可買兩台北斗星
或者南部縱貫鐵
之前的EH200
或者來個Kiha 100 兩輛組
3000元有很多種選擇的...
就看自己喜歡什麼吧...

最好是存起來 免的踏入無底洞... :oops:
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

小弟想買300系OR500系 雖然很想買台鐵的車車= =+

所以努力存錢中 :cry:
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

冰雪影 寫:小弟想買300系OR500系 雖然很想買台鐵的車車= =+

所以努力存錢中 :cry:
其實我覺得你可以到東方去看看,先看實車長什麼樣子
順便跟徐老闆聊聊天,最後買本型錄300圓,再來決定
要收集的方向,這是徐老闆告訴我的,你可參考看看。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
蟋蟀
網站常客
網站常客

文章 蟋蟀 »

cjren3023 寫:我有一種感覺...有一天我去台北東方買軌道等零件..我買好了..老闆都會很阿莎力送我一些附件或是折扣...可是存貨不夠.. :( 但是又不想再跑一次台北..想到附近還有一家慶盛..我的直覺那家一定有貨..因為曾經逛過..發現存貨很多..可是慶盛不像東方給人很想去買的感覺...像我去買裸軌..東方老闆都會送我接片..可是慶盛老闆說:
可惡,跟他買了一堆子東西,連個啥東西都沒送過我,下次一定要ㄠ點東西(徐老闆,別逃)。 :evil:
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

Robin Chen 寫::) 第一次買車的感覺真的很興奮,但要小心;這可是會上癮的喔! :lol: :lol: :lol:
所以囉.......只不過去東方三次,其中就兩次破萬...還好小弟住台中..不然肯定破產....
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
回覆文章