意外的收穫

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

目前我聽過最有用的蟑螂藥是東榮牌的"害蟲死焉焉"
只要餵食即可,大蟑螂一顆,小蟑螂半顆
食用後蟑螂馬上上吐下瀉,一窩子保證死的乾乾淨淨!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

lee 寫:目前我聽過最有用的蟑螂藥是東榮牌的"害蟲死焉焉"
只要餵食即可,大蟑螂一顆,小蟑螂半顆
食用後蟑螂馬上上吐下瀉,一窩子保證死的乾乾淨淨!
是那個傳說中:基隆出口,高雄進口的那個嗎? :o
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

這不是火車網站嗎
怎摸都是蟑螂經
有1/160的嗎?
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

之前在中友場景還發生過小小闖越平交道遭火車擊斃事件勒 ^^噁~~~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

Buffalo 寫:這不是火車網站嗎
怎摸都是蟑螂經
這裡是“閒聊五四三“∼大家談談如何和史前生物相處,也算增廣見聞啦! :lol: :lol: :lol:
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

記得以前小時後住在一二樓,看到的都是大小強,現在住高樓層,每天回家打開燈看到的都是小小強(所謂德國種),大小強仍然要在地下樓及一樓才較常見.小強的隨環境演化可見一般.
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

奇怪了...怎麼大夥對小強都特別有心得....

那天小弟的女朋友跟小弟的對話....

女:你敢不敢打蟑螂?
偶:按怎,啥事?
女:敢不敢嘛....
偶:通常偶都不用脫鞋打,打爛後很噁心,還要清理,麻煩...偶都用其它方式....怎麼啦?
女:偶怕你不敢打..
偶:呃??
女:因為偶很怕蟑螂,你若不幫偶打蟑螂,那就沒啥用處,偶就要跟你分手...
偶:獺鴃牘||

若偶門因此而分手....那就是小強害的....
不愧是小強....真是強啊...
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿猴
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 阿猴 »

偶素用"恐龍牌噴漆" :twisted:
前幾天一隻小強慘死在我的噴漆下了~~~
閃亮三百萬兄弟 二代目團長(Y)
Mark Team 竹南組(Y)
http://www.wretch.cc/blog/t910504
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

給各位看一篇文章

殺小強要記得留全屍喔

http://www.ettoday.com/common/examine/451.htm
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

環保的方法

文章 Cd »

CD家裡對小動物都是秉著慈悲為懷精神
所以小強多半可以悠閒的在家裡逛街,雖然討厭但沒人想去殺生
最多是把他趕走, 眼不見為淨

但是去年不知從哪般來了個好朋友,
從他來了以後, 基本上就沒有看過整隻的小強了
取而代之的是一些小強的外衣,或是殘而不廢的老強
這真是個環保的好方法啊

好朋友的照片
圖檔

好朋友的特寫
圖檔
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

To cd:
那位"好朋友"是你豢養的寵物嗎?怎麼看起來好像很聽話
的樣子!牠很會逮小強嗎?
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: 環保的方法

文章 NTSB »

您的朋友...........................蠻大隻的 :shock:
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

長茂 寫:To cd:
那位"好朋友"是你豢養的寵物嗎?怎麼看起來好像很聽話
的樣子!牠很會逮小強嗎?
原來咱們TTS裡也有魯霸•海格,那這寵物很明顯就是阿辣哥了,哈利波特的消失的密室
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

這位不是我的寵物,
可能是冬天覺得屋子裡溫暖不知從哪裡搬進來的
雖然沒證據他很會抓小強, 我老姐倒是說有看過他刁隻小強跑掉
確定的是他常出沒的浴室和廚房, 常會有斷手斷腳的小強或是小強殼
圖檔
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

文章 Rice Tang »

cd
不要懷疑
您那位兄弟的主食就是小強
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
回覆文章