小火車俱樂部的評價

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

長茂
特等資深會員
特等資深會員

小火車俱樂部的評價

文章 長茂 »

請問有沒有那位大大曾在小火車俱樂部網站買過火車,可否給個評價!包括價錢,服務......等等各方面.
頭像
Railwalker
公民
公民

文章 Railwalker »

我兩三年前滿常在那裡逛的,賣車的地方早期那裡剛開始賣時我有買過,價格當時是比台灣便宜,服務了話我曾經有買過一套車組,過了滿久一段時間突然收到一封信,原來是通知之前的車組有出延伸車組,當時還滿驚訝的,後來他們商品漸漸沒標價格又加上拍賣盛行就幾乎很少去逛了。
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

小火車李大哥~雖未謀面~都以電話與MAIL聯繫~但很親切~說話有點鄉土的感覺~
價格的部分~畢竟是屬營利性質~比自行郵購貴點~比在台灣店面買便宜點~

PS..前陣子有次交易~沒記錯的話~有組車廂歐洲賣價約x1.4是他的賣價(風險他承擔)~
但還是比台北店家買較便宜點~希望有所幫助!!
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

我和李大哥有一面之緣, 他為了不到一千元的東西還親自送到我們公司來,真的很不好意思, 說到車兩個人就聊開來了. 本來李大哥還找我一起喝咖啡聊車,但礙於上班無法久聊, 只好乖乖回去上班囉!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

是比較便宜
我跟他買過一輛三代塗裝的AMTRAK
基本上是一位不錯的車友.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我買過marklin的Z軌隨身組,atlas的sd35,kato的sd45都還不錯,想想當時資訊還不如現在的時候, 小火車是每天必看的網站,現在是偶爾看一看! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小火車俱樂部還可以幫車友找到一些
歐洲美國製的稀奇古怪火車模型產品
而且在找產品會盡力去找
不會找一找就算了
但是日本製的稀奇古怪火車模型產品
小火車俱樂部就愛莫能助了
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

小弟我初玩火車就在小火車李大哥那兒花了不少錢,現在拜讀諸位大大的評論總算讓我放心不少------沒有當冤大頭 :lol: :lol: 謝謝
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

loui 寫:小火車李大哥~雖未謀面~都以電話與MAIL聯繫~但很親切~說話有點鄉土的感覺~
價格的部分~畢竟是屬營利性質~比自行郵購貴點~比在台灣店面買便宜點~

PS..前陣子有次交易~沒記錯的話~有組車廂歐洲賣價約x1.4是他的賣價(風險他承擔)~
李大哥跟我說過他有賺一成,而且他不以營利為目的??!!
頭像
cjeep
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

因為買火車所以我去過他家
人是不錯
不過現在沒跟他聯絡了
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

長茂 寫:
loui 寫:小火車李大哥~雖未謀面~都以電話與MAIL聯繫~但很親切~說話有點鄉土的感覺~

李大哥跟我說過他有賺一成,而且他不以營利為目的??!!
1.與店面相比~他當然不算是營利性質~屬於服務車友~我的意思說~買車的風險他承擔~自然會卓收點風險費與運費了~
2.並不是李大哥所有價格都是我舉的算法(國外賣價x1.4)~我舉我的例子在粗略中再將運費..等金額加入~以我那次來舉例而已~
勿套用所有物品~只是當作參考~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
朱明炫
優秀公民
優秀公民

文章 朱明炫 »

之前曾向小火車購買過一輛車,李先生的態度不錯,交貨也迅速,而且價錢也合理,另外模型若無標價而詢問價錢時,回覆的速度也很快,可以參考看看。
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

小火車的李大哥:我覺得是非常值得推薦的好車友,我上個月才向李大哥買了8台Fleischmann車廂,價格就如同車友所述,最重要的是:一些店頭沒貨的大都可以透過他買到,只是取貨時間較不確定,但只要一到貨一定立刻通知你,且大台北地區幾乎是李大哥親自宅配,甚至若你有空,李大哥還會邀你喝咖啡聊是非,喔!是聊火車及其他收藏啦 :) ,是一個不錯的老大哥呢。
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

一次詢價有跟李大哥通過電話,竟然不知覺地聊了起來,由於是上班時間只好壓低音量裝忙,雖然最後沒有交易卻令我印象深刻。

李大哥態度非常親切值得推薦!
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小火車俱樂部在德國挖寶出不少
已經絕版的N軌距阿諾動力車
運到台灣服務眾車友
跟德國買火車迷的人士比賽
比誰先買的快