那裡的娃娃也好可愛嚕!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

那裡的娃娃也好可愛嚕!

文章 瓶瓶柳橙 »

哇啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那裡的娃娃也好可愛嚕~~~~~~~>"<~~~~~~~~~

相較之下,普通級的芭比就不算什麼了......

所以我小時候才沒玩芭比.......有眼光的柳橙!

不過說到娃娃,我想起來,我曾在森林之家裡裝電燈~~~~

那是在我玩火車之前喔~~~大概國小五六年級時......

我大概是全球第一隻在森林之家裡裝電燈的傢伙吧....@@~

圖檔
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

想不到有些娃娃的價錢跟火車有比ㄋ...

恩..看來只要是自己喜歡東西或興趣..價錢就比較不重要嚕!
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

不過我看到娃娃沒有看到火車那麼衝動,哈哈...

娃娃大概買個一兩隻擺擺就好嚕~~^^..

它們也不能像火車一樣可以抓著玩.....

再說,儘管火車是男生愛玩的車子,

像我這個年紀了,把火車抓上抓下也沒啥好奇怪的......

相對滴,如果是抓著娃娃玩的話,那就有點那個什麼了~~@@a..

想像一下,一走進房間,看到柳橙在桌上排那些火車、鐵軌,

你也許會說:啊啊......妳也玩這個啊~~^Q^~~

但是如果是看到柳橙抓著娃娃在桌上耍玩的話,那就........>"<~

呼呼...叫我妹去搜括幾隻來養~~>.<~~
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

Wow......

剛剛在娃娃區裡仔細逛了一下,

有些真的是跟火車的價錢相當哩!

光衣服就可以跟一隻會動的車頭拼喔~~~

也比我在穿的還高檔溜~~>"<~~

看看能不能自己縫衣服,要不然我只要身體骨架就好嚕...

其他的我自己做~~@@~~

作一隻跟自己長得一樣的......

美國就有醬子的委託人造型娃娃......
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

嘿阿...那裡面我有稍微看過喔...

有的真的比火車頭貴喔...
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

現在娃娃都快比火車貴了,上週買了一些場景的小東西,也帶了一位"女兒"回家 = ="擺裝飾還蠻好看的,說真的她穿的衣服都比我穿的還貴><"帶回家後被老媽問你不是玩火車嗎?對這也有興趣ㄚ,哇勒 = =a 玩娃娃的的人不輸玩火車的...蠻多人玩的,比我玩火車還瘋=.=滿嘴娃娃經.
圖檔
(真的有興趣永遠也聊不玩....)
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

嗯~其實我知道精緻的娃娃衣服是很難做的~程序比作成人衣服複雜~我們客人有專門在做高價陶瓷娃娃的~光衣服的設計到材質選擇之後打版到首功生產~程序真的很麻煩~作工也要很細~所以價位高真的不在話下囉~其實每項興趣和收藏都有價為之分~只要自己喜歡~認為有價值~就去收藏吧!如果沒能力買~就把他放在心中~是永遠的珍藏!!
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

哈哈...用3D模擬一個放在電腦裡收藏(此時螢幕就變成玻璃箱)~~
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

ㄏㄏ~這主意不錯ㄡ!!改天上傳看一下吧^^"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

我高三時做過一隻,但是不會貼圖,就不了了之嚕~@@~

那隻是李子的MODEL;因為我怕把自己做得粉詭異~^^|||...
回覆文章