說對了話 - 無價 !!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
James
數位研究苑

說對了話 - 無價 !!

文章 James »

今天早上收到朋友轉寄的 mail, 因為覺得很有意思, 所以貼出來大家品評一下 :

趙先生一早起來
就頭痛的要死
因為他前一天晚上喝的爛醉回家
他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開

睜開眼後
竟然看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥
然後坐起身後又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊

因為一起床就看到這幾樣反常的事
所以
他決定要起身看一看房子其他的地方
有沒有什麼奇怪的事

他把幾顆頭痛藥吃了
吃的時候突然發現藥下有一張紙條
紙條上寫著:

親愛的

我出去買菜了
   你的早餐我已經做好放在餐桌上
   趁熱吃吧
   愛你喔∼∼

趙先生一頭霧水的走進了廚房
然後
就真的看到了熱騰騰的早餐在桌上
還有當天的早報

他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問:

兒子啊
 昨天到底發生了什麼事?

趙先生的兒子回答:

嗯
 你凌晨三點跌跌撞撞
 大吼大叫的回了家
 把幾個傢俱給打壞踹壞
 然後又很聰明的在走廊上撞了牆壁幾下
 送給自己一個黑眼圈

趙先生越來越不明白的又問了兒子:

那為什麼家裡給打掃的那麼乾淨
 然後你媽又給我做了熱騰騰的早餐給我吃呢

兒子恍然大悟的說:

喔
 你是在問那個喔

媽昨天看到你醉死的回家
 一肚子火的把你拉到房間裡
 然後想把你髒衣服換掉
 結果在脫你褲子的時候你罵了她一句:

喂!小姐∼
   你滾遠一點
   我已經結婚了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自己把自己灌醉 - $2,000
  壞掉的傢俱 - $15,000
     早餐 - $250

說對了話 - 無價

圖檔
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

哇哈哈! :lol:
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

哈...小弟也是今早收到這封mail :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

呵呵呵 :o
前天也有看到這篇文章
講給內人聽 他還很安慰地說女人她倒不怕
倒是火車的魅力 她叫我要多多克制一點

她把自己跟火車比.....傷腦筋 :shock:
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

這一篇文章真是經典,感謝分享。 :lol:
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

lin0809 寫:這一篇文章真是經典,感謝分享。 :lol:
很感動!!
老婆很少管我玩模型,對於她的付出,目前是默默說感謝。
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
回覆文章