TTS幫台中堂出個聲音吧!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

恩...4點了,是截止報名的時間了... :? :? :?
因為需要事先訂位,所以有設截止時間,沒趕上的車友不必氣餒,在聚會前一天"應該"都還可以追加人數 :P
所以沒趕上的車友最少還有2個預留追加名額,所以像是mike大大,johnnyp大大&aegislin大大都還是有機會可以參加此次的聚會的喔!!!
截止報名人數:4人,預留:2人
與會車友:
小雲(orfina0725)
阿倫(阿倫)
小蔡(yuanshin)
咪咪(咪咪)
------------------------------------
餐敘時間:10/23 11:45
地點:AD義式料理(點我觀看相關資訊)
CTTC第一次運轉會時間:10/23 14:30
地點:CTTC會址
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
再過兩天就是CTTC的吃吃喝喝會囉!!~~~~
您是不是已經準備好了呢???
當天能有吃吃喝喝的聚會....
會後可以到CTTC的會址內運轉火車喔!!~~~~~~
阿倫有一組未完成的大場景可以臨時提供運轉喔!!~~~~~~
有時間的車友們,還有沒有參加吃吃喝喝會的車友們也可以來到CTTC一同來聚會喔!!~~~~

PS:當天的吃吃喝喝會要多加一位........Mandy !!~~~謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

阿倫 寫: PS:當天的吃吃喝喝會要多加一位........Mandy !!~~~謝謝!!~~
收到~已為您受理 8)
補上AD的地圖&地址
圖檔
台中市西區存中街163號
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

orfina0725 寫:恩...4點了,是截止報名的時間了... :? :? :?
因為需要事先訂位,所以有設截止時間,沒趕上的車友不必氣餒,在聚會前一天"應該"都還可以追加人數 :P
所以沒趕上的車友最少還有2個預留追加名額,所以像是mike大大,johnnyp大大&aegislin大大都還是有機會可以參加此次的聚會的喔!!!
截止報名人數:4人,預留:2人
與會車友:
阿倫(阿倫)
咪咪(咪咪)
------------------------------------
餐敘時間:10/23 11:45
地點:AD義式料理(點我觀看相關資訊)
CTTC第一次運轉會時間:10/23 14:30
地點:CTTC會址
幫我留一位
我會帶我女友過去
她是MANDY的褓姆
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

yuanshin 寫: 幫我留一位
我會帶我女友過去
她是MANDY的褓姆
OK~已收到您的申請 8) 專人正在為您處理中 :mrgreen:
因為接到咪咪車有專線通知家裡臨時有事,所以無法出席吃吃喝喝會(運轉會應該趕的上 :roll: )
所以整理整理明天要參加的成員名單:
阿倫(阿倫)
Mandy(阿倫大大的小公主[我應該沒記錯吧])
Mandy的褓姆(yuanshin大大的女朋友)
-----------------------我-是-=--------------------------------
共計5位車有參予本次台中堂第N次吃吃喝喝大會&CTTC試運轉會
圖檔
回覆文章