TTS幫台中堂出個聲音吧!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

如果計劃是吃吃喝喝與運轉分開的話,那這次也許可以選一間比較高檔的店,讓大家在以美食為媒介來盡情的交流彼此玩車的心得與意見!所以就請各位先提出希望吃哪一類的食物,讓大家好好討論該吃哪家店,讓這次的吃吃喝喝大會(如果真的有要舉辦的話)真的是可以吃的高興又玩的盡性~ 8) 以上是小的看法,提出來給各位參考看看!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:如果計劃是吃吃喝喝與運轉分開的話,那這次也許可以選一間比較高檔的店,讓大家在以美食為媒介來盡情的交流彼此玩車的心得與意見!所以就請各位先提出希望吃哪一類的食物,讓大家好好討論該吃哪家店,讓這次的吃吃喝喝大會(如果真的有要舉辦的話)真的是可以吃的高興又玩的盡性~ 8) 以上是小的看法,提出來給各位參考看看!
感謝orfina0725車友的提議喔!!~~~
那就由您來主辦這一次的台中幫的聚會吧!!~~~
就請您抽空來確定吃吃喝喝會的時間和地點吧!!~~
阿良一定會抽空參加的!!~~
同時,也在聚會的時候....
再確認下次主辦的車友吧!!~~~~謝謝!!~~ :D :D :D

強烈的期待喔!!~~~~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

感謝阿良大大的抬舉,小的就當這次TTS幫台中堂吃吃喝喝聚會的主辦人!
首先小的先自我介紹吧(因為很多人都不認識我),小的姓李,綽號小雲,目前就讀逢甲大學建築系
這次舉辦聚會主旨是聯絡中部車友,增進彼此的感情(當然北部與南部的車友也歡迎一起共襄盛舉)
時間暫定10/16 中午12:00
地點就暫定為"野宴日式燒肉"(野宴燒肉是時下流行的自助式燒肉店,採點餐式吃到飽,一定需要事先預約,否則必定坐在門口聞香流口水)
從即刻起開始接受報名
PS.時間日期地點可再研議
PS.暫定為野宴崇德店:台中市崇德路二段200號(文心路與崇德路口,糖村蛋糕對面)
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

orfina0725 寫:感謝阿良大大的抬舉,小的就當這次TTS幫台中堂吃吃喝喝聚會的主辦人!
首先小的先自我介紹吧(因為很多人都不認識我),小的姓李,綽號小雲,目前就讀逢甲大學建築系
這次舉辦聚會主旨是聯絡中部車友,增進彼此的感情(當然北部與南部的車友也歡迎一起共襄盛舉)
地點就暫定為"野宴日式燒肉"(野宴燒肉是時下流行的自助式燒肉店,採點餐式吃到飽,一定需要事先預約,否則必定坐在門口聞香流口水)
從即刻起開始接受報名
PS.暫定為野宴崇德店:台中市崇德路二段200號(文心路與崇德路口,糖村蛋糕對面)
先謝謝orfina大大∼不過給點小建議!燒烤店比較沒辦法帶車車去鑑賞,更別說跑車了!
把蒸汽車帶去燒烤店,出來可能會有種重油加上碳味的真實感﹗ :? :?
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

mike 寫: 先謝謝orfina大大∼不過給點小建議!燒烤店比較沒辦法帶車車去鑑賞,更別說跑車了!
把蒸汽車帶去燒烤店,出來可能會有種重油加上碳味的真實感﹗ :? :?
感謝mike大大的發問,小的在此補充說明這次聚會的規劃進度:
目前的規劃是吃吃喝喝與運轉會分開,小的負責吃吃喝喝大會的店面預約與確定參予人數,會後會由阿良兄帶路至CTTC會址舉行運轉與CTTC會址佈置交流!!!所以本次吃吃喝喝大會希望能夠讓大家吃的盡興又玩的高興,順便又可以讓有興趣加入CTTC的同好認識CTTC的會址與目前的籌備進度 :D
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

給個小弟的建議
野宴用餐時間應該是有兩個小時的時間限制
兩個小時如果大家聊開了真的會不太夠
如果能找個悠哉悠哉可以坐一下午的店是最好不過了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

lee 寫:給個小弟的建議
野宴用餐時間應該是有兩個小時的時間限制
兩個小時如果大家聊開了真的會不太夠
如果能找個悠哉悠哉可以坐一下午的店是最好不過了!
2代目老大,這個其實還好啦!!!其實許多人常常都吃超過2小時,店員大概會在2個半小時時來清理桌面,直到3小時滿了才會真的趕人!吃了3小時也差不多是該轉移陣地了,所以事後才會安排到CTTC會址繼續續攤 :o :o :o 在CTTC會址就沒有時間問題了!
小的在這感謝lee大大的指點,這2天小的會再找看看有無符合老大所說可以坐著聊天一整個下午又可以享受美食的店的!!!
PS.也請大家多出點意見討論討論吧!!!
PS.要參加的即刻開始接受報名喔~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

崇德野宴到三民西路CTTC實在不是近!
如果大家要移動到CTTC又不是每個人識路(重點是跟車沒有連絡管道易跟丟)是很麻煩的一件事!
建議可以找再三民西路附近的店家ex...美術館附近or興大附近都會比較理想!
辛苦了!找本Here台中有很多店!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:感謝阿良大大的抬舉,小的就當這次TTS幫台中堂吃吃喝喝聚會的主辦人!
從即刻起開始接受報名
感謝orfina0725兄的熱心和努力規劃聚會相關喔!!~~
辛苦您了!!~~
關於聚會的相關細節!!~~
也感謝各位車友們的熱情回應協助喔!!~~~~
事實上!!~~
吃吃喝喝會的主辦模式可以是多變化的!!~~
但是假如有計劃到CTTC會址續攤!!~~
就像mike兄所提到的!!~~
交通問題也是要考慮到的!!~~~~
而聚會時間店家的限制好像也常常是一個痛!!~
所以再請orfina0725兄多費心一下囉!!~~~~
看是要到"主題餐廳","泡沫紅茶店",還是.....
有阿倫能協助幫忙的地方!!~~
再請您告訴阿倫喔!!~~~謝謝!!~~

哇!!~~超期待10/16吃吃喝喝會的聚會到來呢!!~~~~ :P :P
阿倫要報名一位人客!!~~~謝謝!!~~ :mrgreen:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

mike 寫:崇德野宴到三民西路CTTC實在不是近!
如果大家要移動到CTTC又不是每個人識路(重點是跟車沒有連絡管道易跟丟)是很麻煩的一件事!
建議可以找再三民西路附近的店家ex...美術館附近or興大附近都會比較理想!
辛苦了!找本Here台中有很多店!
感謝文宣部長mike再次給意見,三民西路小的不是很熟析...但是美術館綠園道導是吃過不少家 :) :) :) 所以小就從高檔開始列出來吧:
1.鹽之華法式料理:算是美術館區域數一數二高檔的餐廳,口味當然沒得擋啦XD,不過價位也是呈等比的啦XD.午間套餐880,下午茶320,驚喜套餐1680
2.藍色珊瑚島希臘料理:建築外型獨特,菜色豐富,口味算是本區排名前5的.價位300~600之間
3.戀戀風塵地中海料理:用料紮實,價位中等的法式料理餐廳,沙拉霸與甜點是無限量供應的,論口味排名的話可與鹽之華並列的美味!!!午餐平均消費350
4.小義大利義式餐廳:再台中算是名氣一流的義式餐廳,特色就是物美價廉,可以用中低價位吃到美味大盤的義式料理.價位230~500
5.三皇三家:之前TTS聚會時有去吃過了,應該不用多加敘述了
6.南瓜屋:南瓜料理,甜點非常的讚!!!價位200~500
7.桃花元素:我覺得只有甜點跟招牌燻雞好吃...價位不低350~500
8.AD義式料理:mike大大推荐的店,下篇mike大大有貼店面資訊的連結,商業午餐120,其他套餐200~350
以上大概就這些我覺得還不錯的,看看各位想選擇哪一家餐館吧!!!還是有人想提一別家也可以喔~~!!!
目前已知與會成員:
小雲(orfina0725)
阿倫(阿良)
文宣部部長(mike)
希望中部或是其他地方的車友踴躍報名喔!!!
最後由 orfina0725 於 2005-10-03 02:17 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

http://home.kimo.com.tw/ad_eidde/index.htm

↑參考一下!裡面有map、tel、menu...
離美術館不遠,約三分鐘可達!個人覺得這家不錯!
如果人數八個內可以考慮!十個以上就不建議了!
空間不大,舊宿舍改裝,麵不錯吃!還有哈士奇和迷你豬及沙皮狗的有趣小店!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

不要星期六
星期六要上課
不要10/15-16
我在琉球度假
(不要管我,趕作業趕到發瘋了)

說到鹽之華是之前帕帕米歐主廚黎小姐開的第二家店
好久沒去了
那裡的法國料理只有一句話-讚啦!

回到問題的原點
會辦吃吃喝喝會是因為當時沒有一個固定聚會場合
現在既然有固定聚會場地
有沒有吃吃喝喝會也就不那麼的重要
大家在外面吃飽於指定時間去CTTC會址其實也是可以
到了CTTC大家自我介紹一下
交換名片
也可以達到吃吃喝喝會的目的

吃吃喝喝會的目的有二:
1.車友間的互相認識(人脈拓廣)
2.自己私藏車的交流(產品交流)
吃東西是附加價值
是租借場地不得不有的行為

如果把吃跟玩分開
可以找一間餐廳吃飯
反正大家都要吃飯
吃飯時間就可以先聊
吃完就直接殺到CTTC吧
不要找一間吃飯後可以聊天的餐廳
吃完就直接殺到CTTC了
大家覺得呢?

另外阿良大哥到時候要先交會費嗎?
萬事起頭難
沒錢又是萬萬不能
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

原來家都在聚集
我是慢了好幾拍
我是Johnnyp
住在北屯太原車站附近
下次大家有活動記得找我喔!!
謝謝大家
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

感謝yuanshin大大的提議,這次選在10/16星期天舉辦TTS幫台中堂吃吃喝喝+運轉大會就是希望能有更多車友有與會,當然yuanshin大的提議小的會採納的,所以在此提出新的規劃,小雲我會和阿倫大大先行餐敘小聊近況,餐後再移往CTTC會址舉行運轉會!所以本次台中堂運轉會暨吃吃喝喝會就分2部分報名!就目前的情況看來,想要參加餐敘的人數如果低於10人就選擇mike大大推荐的AD義式料理,如果超過10人就再整合大家的意見,看是要光顧哪家餐廳 :P
:arrow: johnnyp大大,現在報名還不遲喔,看是要從頭參加還是只參加運轉會都可以喔~!
:arrow: 敢問mike大大,您是要跟阿倫及小雲我一起從餐敘開始參加,還是只參加運轉會?
目前已知餐敘與會成員:
小雲(orfina0725)
阿倫(阿倫)
目前已之運轉會與會成員:
最後由 orfina0725 於 2005-10-07 13:15 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

恩...怎麼大家都消音了...小的前幾天因為在趕設計課期其中總評,所以都沒上來看看,結果好像不是很受大家歡迎的樣子... :-S :-S :-S
各位中部的車友,距離10/16(星期天)只剩下一個多禮拜了喔!!!有意願參加或是不確定是否參加的都發聲一下吧!!!好讓小雲我與阿倫大比較好準備相關事宜!!!
PS.也歡迎其他地區的車友一同共襄盛舉喔!!!~大家踴躍點吧,不要因為秋天到了就變的比較懶散了喔!!! ;-) ;-) ;-)
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
回覆文章