TTS幫台中堂出個聲音吧!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
marcrus
公民
公民

文章 marcrus »

嘿嘿嘿~~~我也來報到
我阿貿啦
台中市南區五權南路這邊
台中-----大慶間

--------------------------------------
各位旅客~~~~現在第二月台即將有列車經過
請勿靠近以免發生危險

嘟嘟~~~~2056台中通過
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

阿良 寫:
阿良 寫::D :D :D
阿良也是覆議三皇三家(逢甲店)
聚會時間上以12:30~16:30為主.....車友與會時間是彈性的 :P
9/18(星期六)的三皇三家(逢甲店)吃吃喝喝會到9/15為止...
有報名參加的車友有....
小蔡,TRAIN-CHEN , cmy , 阿良.....加油!!
....濱哥,pedronyhsieh,風凌,north, tugorth,台中的小朱,小朱的舅舅..車友們...您們有空參加嗎????
:cry: :cry:
哇!!SAM這次的聚會您剛好有事情.....真可惜!!~~期待下次的聚會吧???
這星期六12:30!!??
好...一句話....只要偶那時爬得起來的話 :mrgreen:

問題是....沒去過三皇三家逢甲店......在哪裡啊 ^"^
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

我不是台中幫的,但我覆議以後車友活動或運轉會可以考慮
週日,以往好像都選擇週六,我還要上班,如果不上班會損失買
車的COCO.
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

住在高雄
跑到台中聚會有點小遠
而且台中沒什麼歐車單隻貨車可以買
除非有大型聚會活動
坐火車的CoCo算一下
可以再敗一隻歐車單隻貨車
沒空出遠門的時間就窩在高雄玩車
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

潛水許久...還是來簽一下吧!!!
小的家住北屯天津路or熱河路
平時潛藏在逢甲大學忠勤樓內趕作業
有幸認識大家是我有生的榮幸~請大家多多指教
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

住新竹的可以加入嗎 :cry:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

orfina0725 寫:平時潛藏在逢甲大學忠勤樓內趕作業
趕作業?建築系的嗎?
我是 Pedro(沛卓)
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

pedronyhsieh 寫:
趕作業?建築系的嗎?
沛卓老大真是內行!小的的確是就讀建築系的~常常要加班的科系 :twisted:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:潛水許久...還是來簽一下吧!!!
小的家住北屯天津路or熱河路
平時潛藏在逢甲大學忠勤樓內趕作業
看見orfina0725兄的回應後!!~~~
更是讓阿良感覺到,我們好像已很久沒有再聚聚了!!~~~~~(雖然在八月才...)
噯呀!!~~"吃吃喝喝會"永遠不嫌多的啦!!~~~
不知道TTS幫台中堂的各位弟兄們!!~~
是不是有機會再來安排籌畫一場"吃吃喝喝會"呢??????
想著想著!!~~阿良就口水直流呢!!~~~ :mrgreen: :mrgreen:
沒有啦!!~~
是以車會友啦!!~~~~ :P
期待喔!!~~~~
PS:喜愛火車的心是不能改變的!~一輩子的喔!!~~~~ :idea: :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

我昨天也看了這篇之前的回應∼已經過了一年了!真快!
要約吃吃呵呵∼好呀!去年沒吃到?(我去哪了? :? :? )
之後再到CTTC籌備處跑跑車嗎? :lol: :lol: :lol:
頭像
數位研究苑

orfina0725 寫:
趕作業?建築系的嗎?
沛卓老大真是內行!小的的確是就讀建築系的~常常要加班的科系 :twisted:
orfina:

真巧啊!我是建築系館時代的。 :oops: 83年畢業。
趁在學校的時候玩玩設計吧!出來就沒有機會了。還有;努力準備考建築師,我們班沒有考上的可以用五支手指頭數得出來。輸人不輸陣,我實在有夠漏氣的,最近接到ㄧ通電話後,老婆說;去賺錢養家吧,我看你和建築師執照無緣,超想哭的。 [cl]
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

沛卓兄:
現在的建築師考試不是已經改採積分制了嗎?
加點油一定OK的啦! :wink:

小弟我是唸法律的,
87年畢業後東跑跑、西做做,
當年讀書會的死黨裡,也沒剩幾個還沒考上了,
拖到現在才真正發奮唸書,
一起加油吧!∼ :D
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

orfina0725 寫:
pedronyhsieh 寫: 趕作業?建築系的嗎?
orfina:

真巧啊!我是建築系館時代的。 :oops: 83年畢業。
趁在學校的時候玩玩設計吧!出來就沒有機會了。還有;努力準備考建築師,我們班沒有考上的可以用五支手指頭數得出來。輸人不輸陣,我實在有夠漏氣的,最近接到ㄧ通電話後,老婆說;去賺錢養家吧,我看你和建築師執照無緣,超想哭的。 [cl]
感謝沛卓大大的甘苦分享,小的目前雖然才大一,不過依然是以取得建築師執照為目標前進中!而且做設計課作業是件快樂有趣的事,小的對於學長給的訓勉會謹記在心中的
頭像
數位研究苑

謝謝arowana的鼓勵,一起拼了。

Orfina,大ㄧ?真是個美麗的年紀!也是讓我後悔的年紀。 :cry: 這個就有點糗了!那時候,卯起來參加聯誼,平常呆在大五學長的Studio(那時候只有大五有這種特權),想辦法去事務所或是工地打工,結果耗到現在。感想是:聯誼─適可而止,不要浪費太多的時間。(這是也是我最後悔的一點,看看連結就知道,不過別誤會。http://i4.photobucket.com/albums/y104/p ... CN0426.jpg)至於打工,多少對所學有些幫助,但是,要體系化與重複的學習,建築師執照才有希望。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mike 寫:我昨天也看了這篇之前的回應∼已經過了一年了!真快!
要約吃吃呵呵∼好呀!去年沒吃到?(我去哪了? :? :? )
之後再到CTTC籌備處跑跑車嗎? :lol: :lol: :lol:
對呀!!~~時間真的過的好快!!~~
上次的聚會好像是在"香蕉新樂園"和"SAM家"度過的!!~~~真是懷念!!~~
假如有機會在十月份聚會的話!!~~~~
要到CTTC籌備處的場地運轉車車的話好像會有點趕喔!!~~
因為在十月初才將場地淨空後.....
接下來就是清潔和油漆牆壁了!!~~~
(嗯!!~那就大家一起來刷油漆吧!!~~~~ 8) 8) 8) )

沒有啦!!~~開玩笑的啦!!~~
到CTTC的籌備處場地來聚一聚聊一聊也不錯喔!!~~(不用算鍾點費!!!)
或是到阿良的13F新家,去遠看台鐵列車經過的美景還有玩"電車GO"!!~~ :P

:idea: :idea: :idea:
請問是否有車友能主辦招集一下呢???? (可以由車友們輪流主辦喔!!~~更能有參予感說!!)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章