TTS幫台中堂出個聲音吧!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

小弟住在潭子(台中縣)

離台中市區大約25~30分 車程

如有住附近的車友

歡迎您隨時來坐坐

跑跑車 聊聊天 :D :D :D

也期待阿良兄的場景早日完成!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

哈哈~~各位大大好
小弟~~~台中縣大雅鄉~~~中清交流道附近
大家多多指教
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
嚴ㄝ
公民
公民
聯繫:

文章 嚴ㄝ »

阿揚~台中縣豐原市!!
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

我住西屯區,逢甲附近...
目前沒地方做場景,先收集台鐵車車...
scleu2001
公民
公民

文章 scleu2001 »

我是小劉,住台中縣太平市,在彰化上班,有空可以聚聚
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

我住員林
有空大家聚聚吧!!!!
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

是呀 Good idea :idea:
以車會友;感謝小蔡上次提供的[轉蛋資訊心的分享]

~ 常晝伏夜出在 經國園道上~~~~
為生活添加一份樂趣
chin
客人
客人

文章 chin »

:D我住在中港路上
我玩marklin 請指教!!
有趣極ㄌ!不是嗎?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:大家討論一下聚會模式或是時間吧

看是每二週吃喝會還是...?
贊成小蔡兄的看法!!~~ :P :P
貪吃的阿良就先建議""TTS幫台中堂""第一次的聚會時間地點吧!!.......
敬請各位有空的車友們能共襄盛舉....謝謝!!~~
時間暫訂為2004年9月18日(星期六)....就是下禮拜六啦!!
地點嗎?????哪裡好呢????
時間希望能在AM10:00~PM5:00不限定
聚會目的....吃吃喝喝,無所不聊!!~~!!~ :D :D

8) 8) 希望9/18有空的車友們能出個聲音吧!!~~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿良 寫:
yuanshin 寫:大家討論一下聚會模式或是時間吧

看是每二週吃喝會還是...?
贊成小蔡兄的看法!!~~ :P :P
貪吃的阿良就先建議""TTS幫台中堂""第一次的聚會時間地點吧!!.......
敬請各位有空的車友們能共襄盛舉....謝謝!!~~
時間暫訂為2004年9月18日(星期六)....就是下禮拜六啦!!
地點嗎?????哪裡好呢????
時間希望能在AM10:00~PM5:00不限定
聚會目的....吃吃喝喝,無所不聊!!~~!!~ :D :D

8) 8) 希望9/18有空的車友們能出個聲音吧!!~~~謝謝!!
我都可以啦
我是建議找有會議室或是包廂的餐廳
吃喝完要跑車的話也比較不會受影響
而且包廂隱密性高
各位的愛車也比較不會受到好奇的小朋友把玩
最近辦幾次網聚地點都還不錯
三皇三家逢甲店(青海路跟河南路交叉)及五權店(五權西四街附近)
香蕉新樂園(雙十路孔廟對面,外面有一台小叮噹)
水舞撰(承德路上家樂福斜對面)

礙於這些包廂都有最低消費的限制
所以要看與會的車友的人數
我再來挑比較適當的包廂
另外最低消費通常都要點餐才划算
如果只是喝飲料的話恐怕會湊不齊最低消費
一般假日都是一個小時1000元計算最少二小時
以我們大家討論的時間
大概四小時
已與會人數十五人計算
一個人大概要280元左右
也就是大概用餐加飲料
另外有各小撇步
我習慣訂12:30-16:30
然後大家12點入席12:30開桌
聊到五點左右
就賺一小時了

所以請有興趣的車友可以提供更多的意見
或是其他不錯的聚會地點
我是無所謂先生啦
哪裡都可以並沒有特定喜好的地方

阿良大你呢?
或是將上面的地點用票選的方式決定?
1.三皇三家逢甲店
2.三皇三家五權店
3.香蕉新樂園
4.水舞撰

地點要趕快決定好利於預定包廂

另外阿良大建議的時間是否可以呢?
也就是9/18下午12:30-16:30

我是建議三皇三家逢甲店或是香蕉新樂園啦
因為各位太座可以逛逢甲夜市跟新光三越或是逛中友百貨
大家討論火車太座們可以去逛街購物

不知大家腋下如何呢?(腋下啊?臭臭囉! ^^|||)
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
感謝小蔡兄的熱情回應....
聚會方便的場所,有包廂式的是最好了!!~
那可能就要先確定人數了???
抱歉!!時間建議的那麼近...9/18
阿良也是覆議三皇三家(逢甲店)
但是,請問其停車方便嗎???
聚會時間上以12:30~16:30為主.....車友與會時間是彈性的 :P
另外,感謝小蔡兄的用心....有想到處理老婆大大的方法!!~~~~逛街

假如成行....
阿良會帶KATO 的 N軌 ,HO軌的板軌軌道和控制器與會!!~~~
好!!~~參加人數目前....小蔡兄,阿良....共兩位!!~~
敬請其他車友們能共襄盛舉!!~~~謝謝!!~~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

那我帶扭蛋
如果日本雅虎買的JAM來的及回台灣的話
也一並帶過去

對了逢甲店有提供投影機的樣子
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

算小弟一咖,可以攜家帶眷喫喫喝喝了! :mrgreen: :mrgreen:
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

[quote 時間建議的那麼近...9/18
阿良也是覆議三皇三家(逢甲店)
但是,請問其停車方便嗎???
[/quote]

時間是稍微近了一點 , 我剛好有事要南下 , 只好期待下回啦 ! 祝大家聚會愉快 !

阿良提到停車問題, " 三皇三家 " 的為旁邊有一小型停車場,不過適逢週未中午用餐時間 , 有沒有空位就很難說了 .
頭像
tugorth
優秀公民
優秀公民

哈哈哈

文章 tugorth »

骨科??? :shock:
這裡有醫生 太好了
Tramliner
希望以後家裡滿是軌道和溪流
--------------雲南府豬爺...軌人-------------------
回覆文章