台南幫成員募集

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

台南幫成員募集

文章 lee »

之前po過搞搞小團體的文章,回應熱烈但是還是沒有達到我當初的目的
我來起個頭好了..
住在台南市,仁德,歸仁,關廟,永康附近的車友出個聲吧!
想買車,想修車,想做場景,沒有人可以跟你一起討論嗎?
大家留個言,統計一下在這個地區有多少玩家
一個人悶在家裡玩車太委屈了
一起來搞搞車吧!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

台南市......謝謝!
老車不死,只是報廢~
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

還有一種玩法.聽說有買進的國外套件還沒完成 :shock:
聚會時.當場想討論每一位的完成製作 方式:lol:大家互相學習 :mrgreen:
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

the Tainan community of TTS..

文章 lemacoe »

我也是台南幫的....但現在彰化工作....
一個月6天假....回家時間會找俊良大哥.... :wink: :wink:
..lemacoe..休假喜歡坐平快1517-1519-162次及復興120-115次.
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

都是老屁股留言,有沒有新的車友呢?
如果台南有像阿良那樣魔王級的人物,那一定很夠看
台南好歹還有2間賣火車的店,怎麼站上的車友這麼少呢?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

lee 寫:都是老屁股留言,有沒有新的車友呢?
如果台南有像阿良那樣魔王級的人物,那一定很夠看
台南好歹還有2間賣火車的店,怎麼站上的車友這麼少呢?
兩間??

看到這個一定要出一下聲,挖一下寶了... :mrgreen:
小弟住台南東區,就小弟所知,南市只剩x鷹一家了
另外還有一家( 忘了叫啥 ),專賣Fxxxxman牌的( xx<==表忘掉的字.. [t] )

最近去看,也收的差不多了
本來看好的一隻蒸機也不見囉...>_<

還有一間專賣kato的,在中區,可惜不進貨好久囉... :|

ps.看來中部的車友是最多,也是最熱情的!
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
ferris_lin
公民
公民
聯繫:

文章 ferris_lin »

我也是台南幫的, 剛加入這圈子不久, 是新屁股, 住在永康, 有空來搞車吧!
by the way, 請問天公廟旁的那位紅衣女郎是唐從聖or他的妹妹? and 頭頂上的
那座半屏山是和莉莉在同一家吹的嗎?很貴嗎?
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Re: 台南幫成員募集

文章 ywe0013 »

lee 寫:之前po過搞搞小團體的文章,回應熱烈但是還是沒有達到我當初的目的
我來起個頭好了..
住在台南市,仁德,歸仁,關廟,永康附近的車友出個聲吧!
想買車,想修車,想做場景,沒有人可以跟你一起討論嗎?
大家留個言,統計一下在這個地區有多少玩家
一個人悶在家裡玩車太委屈了
一起來搞搞車吧!
:oops: 台南縣可以嗎??
我住南鯤鯓.........
頭像
BUCH
常駐會員
常駐會員

台南幫

文章 BUCH »

我也是台南幫的住永康市,但是現在工作於杭州,月底返台休假.
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

7/19台南幫成員統計:
lee
Lancelot
stt劉俊良
lemacoe
藍海月
ferris_lin
ywe0013
BUCH
以上排序以留言先後排列,絕無以"英俊,帥氣"為排列之依據....

回藍海月兄:
你住東區哪裡呢?我在長女旁邊上班
至於我說的兩家店,是天鷹和上弘,這個問題你以前好像問過了
還有一間專賣kato的是豐祥,但是我開始玩車時它就已經沒有新貨了
南部人要買車真是辛苦,我都是郵購或在yahoo和tts撿二手貨

回ferris_lin:
天公廟旁的那位紅衣女郎是舶來品,法國出產的,跟唐從聖很難扯上關係
頭頂上的 那座半屏山是和莉莉在同一家吹的嗎?很抱歉,不是同一家
她吹這個頭髮的時候莉莉還沒出道,而且據今有18年了,可以當許多年輕車友的媽了..
台南幫目前進度落後台中幫,有潛水的鄉親們快快浮出水面
有空的話來聚聚吧!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

台南市北區,不知道算不算是新屁股
只要是有輪子的我都喜歡
Catman
公民
公民

文章 Catman »

我是成大研究生,在台南已經待了5個寒暑,希望一年後順利畢業。每年領兩次薪水,平常都很窮,沒錢買奢侈品。希望大家多交流。
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

Vic 寫:台南市北區,不知道算不算是新屁股
Vic大大此言差矣...
想當初我剛開始入門時,可是去您的網站觀摩一番
並遵照您的推薦,買了DF-200和狗頭車各一
要搶南台灣第一新屁股,哥哥您多年前就失格啦....

Catman您好:
讀成大離我很近啊,我在勝利路上班
我也是很窮的人,只是最近偶有外快才買車多了一點
C44-9W我也曾擁有過,他的塗裝比較暗一點,但是質感好
我手上有一輛一樣是戰帽色塗裝的SD75M是ATHEARN出品的,顏色比較亮
行走性都很好,恭喜你入庫好車一部!

各位台南幫的同好,最近找個時間聚一聚吧?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

lee 寫: 回藍海月兄:
你住東區哪裡呢?我在長女旁邊上班
至於我說的兩家店,是天鷹和上弘,這個問題你以前好像問過了
還有一間專賣kato的是豐祥,但是我開始玩車時它就已經沒有新貨了
我住在東區"關帝廳"( 這是廟喔!!! )附近
如不知道,那復興國中應該了了吧
再不了,我不知道要如何說了 :roll:

關於台南市那兩家
對的,我之前問過了,也跑過了 :mrgreen:
上弘的車車已經收起來了... [c]
在我的腦袋裡,南市只剩一家天鷹,專賣歐車的
所以你說兩家時,我的眼睛可是亮了起來... :shock:
還以為又新開了一家勒... 8)
lee 寫: 南部人要買車真是辛苦,我都是郵購或在yahoo和tts撿二手貨
對阿,所以我常常騎著我的125,到高雄去看車車
說到著,我在sogo訂的8008-1到現在都還沒來
>_<...它該不會是忘了吧...>_<
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
hse58
公民
公民

文章 hse58 »

Lee兄,我雖住隔壁縣市,但也算我一分! :lol:
回覆文章