第2屆A4鐵道模型場景創作大賽暨鐵道特展

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第2屆A4鐵道模型場景創作大賽暨鐵道特展

文章 咪咪 »

小弟我先推出宣傳DM讓大家看過幾天在詳細介紹
圖檔
中文版
圖檔
日文板
最後由 咪咪 於 2004-08-05 11:50 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

歡迎大家多多位小弟我建議一些好的意見^^
頭像
enji
公民
公民
聯繫:

文章 enji »

請問這是要輸出成大張海報嗎?還是一般的a4傳單?
頭像
tugorth
優秀公民
優秀公民

阿!!!

文章 tugorth »

8月10號~9月中後我沒時間去 天阿 我好想去看 希望有騰出時間來 唉.... :cry:
Tramliner
希望以後家裡滿是軌道和溪流
--------------雲南府豬爺...軌人-------------------
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

這是一般的A4傳單
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

圖檔
今日開放網路下載報名表歡迎多加使用!!TTS會員可找小第我幫忙代替報名
最後由 咪咪 於 2004-07-16 16:56 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

目前造景比賽有重大變革了,因大多人覺得A4太小不好發揮,所以小弟我再今天裁板子時做出變更,原先30*21CM規格擴展至 30CM*35CM,這樣好方便更多人製作.今天開始也是報名開始日期,歡迎大家一同來共襄盛舉一起來參與我們的活動吧~~~有問題歡迎來電詢問 TEL:0423282192 咪咪
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

咪咪 寫:今日開放網路下載報名表歡迎多加使用!!TTS會員可找小第我幫忙代替報名
http://tw.webfile.yahoo.com/file/filed/ ... c&r=552564
報名表好像無法下載耶,我搶第一報!報!報!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

不能下載原因可能是奇摩不穩定的因素吧!!目前小第我有做些修改,大家在試試看摟!!
TO:站長
能否請您把檔案放在貴站的檔案下載那嗎?這樣比較穩定也比較方便會員下載~~
請大家到這的'檔案庫'下載謝謝^^~~~ :oops:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/tomlx/
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

TRAIN-CHEN兄
搶第一....來不及了.我已經去SOGO找咪咪拿了版子回來囉 :mrgreen:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

本站的下載區已經有報名表,
放"火車模型相關"分類當中
請有興趣的車友自行下載
圖檔
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

場景比賽

文章 臘腸兄 »

咪咪 寫:歡迎大家多多位小弟我建議一些好的意見^^
咪咪大大呀!!請問一下喔.....這次的冠軍獎品是什麼!!!
可以建議一下可以是DR2700嗎?哇哈哈哈ㄏ... :mrgreen:
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

咪咪 寫:不能下載原因可能是奇摩不穩定的因素吧!!目前小第我有做些修改,大家在試試看摟!!
TO:站長
能否請您把檔案放在貴站的檔案下載那嗎?這樣比較穩定也比較方便會員下載~~
請大家到這的'檔案庫'下載謝謝^^~~~ :oops:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/tomlx/
咪咪∼∼還是看不到捏∼∼ :cry: :cry: 不只在您的家族有問題!
即使用TTS上的檔案下載的.doc檔案∼打開還是∼∼像這樣!
圖檔
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

july9 寫:TRAIN-CHEN兄
搶第一....來不及了.我已經去SOGO找咪咪拿了版子回來囉 :mrgreen:
那你沒順便拿我的啊! :twisted: :twisted:
不應該喔! :mrgreen:
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

請教咪咪兄:
你們預計什麼時候開始展出組合式場景呢?是在這個活動期間內嗎?(8/18-8/31)
如果我在月底前拿組合式場景(我以及lancelot兩塊板子)過去有地方可以暫時放置嗎?
比賽的場景比例是否有限制?如果你有時間南下的話是否能先幫南部車友拿板子下來?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
回覆文章