第2屆A4鐵道模型場景創作大賽暨鐵道特展

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

西低~~Lancelot大大說的對,小場景的用意是要傳神要細緻,不一定要完整,這次舉辦此活動就是有此意.對了這次比賽的小場景別忘了要為他取上一個好名子喔!!一個傳神的好名子也是決勝關鍵喔 ^^
~~~~只要你有心人人都可得第一~~~ :mrgreen:
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

咪咪,

真的手癢,可是撥不出時間,我把目標放在第三屆喔!
希望到時可以共襄盛舉.

祝大會圓滿成功!!!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

咪咪 寫:小場景的用意是要傳神要細緻,不一定要完整:mrgreen:
應該是在有限範圍內,傳達最完整的劇情及故事,所以要更完整!
而完整的定義並非完全的呈現,而是運用構圖將事情描述清楚,令人感動! :cry:
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

mike 寫:
咪咪 寫:小場景的用意是要傳神要細緻,不一定要完整:mrgreen:
應該是在有限範圍內,傳達最完整的劇情及故事,所以要更完整!
而完整的定義並非完全的呈現,而是運用構圖將事情描述清楚,令人感動! :cry:

連忙來解釋一下~~原本在比賽前我就有自己製作新埔火車站的場景計劃,因為在去年時小弟有自己製作一新埔火車站,其目的真的只是想完整的呈現。因為恰巧有此場景的比賽,原本想藉由此次的比賽讓小弟的作品也能有機會讓大家欣賞,
算是一種比較紀錄式的場景,比較不像是故事性的場景,因為當初我的構想的場景規格不是針對此次比賽的規格,所以我只是說看能不能搭個順風車小秀一下~~我這樣說不知道會不會太正經了~~呵呵

其實腦中還有另一個場景畫面,此吋大小可以符合此次的比賽,只是時間上不知是否來的及........
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

呵呵!!不會太晚的拉^^心動就趕快來報名~~~等你喔!!
彭大哥其實距離比賽還有一段時間您因該會有時間吧~~~你可以用你的銅車來比賽也是可以
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

咪咪 寫:呵呵!!不會太晚的拉^^心動就趕快來報名~~~等你喔!!
彭大哥其實距離比賽還有一段時間您因該會有時間吧~~~你可以用你的銅車來比賽也是可以

被你這麼一說真的忍不住,但這樣壓力太大耶!不過您心中夢幻柴聯希望能趕上,沾沾大會的光.
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

[w] [w] 我的夢幻柴聯車,想到口水就直流~~~~到時候柴聯車來個12節全編成來當本次活動首航車~~
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

臘腸兄 寫:
咪咪 寫:目前造景比賽有重大變革了,因大多人覺得A4太小不好發揮,所以小弟我再今天裁板子時做出變更,原先30*21CM規格擴展至 30CM*35CM,這樣好方便更多人製作.今天開始也是報名開始日期,歡迎大家一同來共襄盛舉一起來參與我們的活動吧~~~有問題歡迎來電詢問 TEL:0423282192 咪咪

咪咪大大 !!30*35cm好像比較接近正方形~~~可是我預計製作的場景是比較屬於長方形的規格耶!!尺寸大概....30*60cm這樣可以報名嗎?因為是一個車站的場景

可不可以再囉唆的問一下咪咪大大呀~~~那A4的小場景也可以參加嗎?
如果可以的話!!腦中的那個畫面或許可以成型!!(另一個支線小場景)
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

:shock: 比賽用的的板子一定要用本會所提供的 30CM*35CM 規格,這種規格因該會比A4好發揮吧~~~
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

咪咪 寫:[w] [w] 我的夢幻柴聯車,想到口水就直流~~~~到時候柴聯車來個12節全編成來當本次活動首航車~~

謝謝咪咪不嫌棄小弟的拙作,我盡量囉!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

呵呵!!到時候就等彭大哥的 DR2800 和 R180+電源車+莒光號 表演交會摟~~~想到口水就直流 [w]
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

造景比賽目前報名人數: 9名 感謝大家支持^^!!歡迎還沒前來報名的高手們趕快來報名吧~~咪咪我等你喔~~
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

咪咪!辛苦囉!加油

另外聽說台北新光三越好像也要籌辦鐵道活動耶!期待!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

組合式場景展覽,各版主有沒有好康的,譬如有七折折扣券,還是版主參賽免收報名費,..................,咪咪跟杜經理反應一下! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

好低我反映的^^如有什建議的還是可以在此版面討論的
回覆文章