!!!大發現!!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

!!!大發現!!

文章 ywe0013 »

我昨天算了我從去年暑假到現在的火車有41輛喲!!!^+^

以下是結算表喔!!!! :D :D :D :D

火車名稱 價格 購入日期 備註
KATO藍色客車 200 2002年 1輛
KATO JR貨物 貨櫃車 150 2002年 1輛
KATO北斗星24系25型 4200 2003年5月 7輛
台鐵R20 1300 2003年5月 已售出
KATO 313系基本組 3000 2003年7月 4輛
KATO 313系增結組 1250 2003年7月 2輛
台鐵普通車 2000 2003年8月 2輛
台鐵普通行李車 1000 2003年6月 1輛
台鐵莒光號 4000 2003年10月 5輛
台鐵復興號 4000 2003年10月 5輛
台鐵普通車 1200 2003年6月 1輛
EF60台鐵塗裝 1800 2003年 已毀損
ACE高速軌道試驗車 900 2003年 已毀損
KATO 15000型貨車 150 2003年 3輛
KATO 2200型貨車 150 2003年 2輛
KATO 700系基本組 5850 2004年2月 8輛
台鐵藍寶寶 2200 2004年3月16日 1輛

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

ywe0013,
文章標題可以再寫清楚一點, 不然大家很難知道你要表達是什麼.
雖然說是網站不像學校的作文, 不過想一下標題的表達, 對你以後寫文章會有幫助,
像這篇文章標題, 你就可以用..."現有的車輛統計"
"!大發現!車輛數突破四十!"等等之類..
都能簡單明白的說出文章的概要.
圖檔
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

也對!讓大家發現您財力雄厚! :lol:
鐵道模型不比靜態模型,光擺著看爽的。
哪時候也發表一下您的鐵路已經有幾公里啊?
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

個人給個建議~以我個人而言~買了一大堆車車在家自己看很爽~但也想分享給大家來看看~因此可以針對所屬的車車中~拿1-2台來作篇REVIEW~來幾張照片特寫~

比如說:你有藍寶寶車子~就可以這台車車來當主題來篇報導~多幾張不同角度特寫~也順便來些心得報告~大家在網上互相交流一下(我就對這台藍寶寶很有興趣)~這樣大家可以更加互通有無~增加此類相關資訊~ :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

north 寫:也對!讓大家發現您財力雄厚! :lol:

抱歉您使否可改一下您的發言? :?:
因為您寫道"也對!讓大家發現您的財力雄厚"
因為小弟目前還是個國中生而已!
您說這番話,小弟怕會""綁架""喔
所以麻煩請改一下!!謝謝~~ :D
:D :shock: 8) :lol: :D :) :(
鐵軌總長長(單邊)330公分.單邊寬208公分.軌道離地面178公分
目前通車路段總長共635公分
既然您說幾公里的話>那就是""635公里""喔
So!!了解了!
靜態??????喔!您誤解了!!
是動態喔!

感謝諸位大大對我的建議~
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

635公分*160=101600cm=1.016km
這樣才對吧 :roll:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

north 寫:也對!讓大家發現您財力雄厚! :lol:
這樣子的回答比較會引起爭議
請車友回覆文章時可以稍為留意一下語氣與文字
最後由 Kenny 於 2004-05-04 21:47 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

july9 寫:635公分*160=101600cm=1.016km
這樣才對吧 :roll:

其實小弟我是用到""誇飾法"" :D
故意把635公分..講成635公里滴呦! :D
回覆文章