火車小頭像網站分享

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
s120280
優秀公民
優秀公民

文章 s120280 »

我之前就曾經看過囉~
只是沒貼上來...本來是用kiha58系
現在變成了"白鳥"
@@~
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

真是一個超讚的網站,因為剛加入這個討論區
也看了一些文章,當然文章才是重點,但是我
發現到有些前輩的代表圖片居然是火車,真讓
我心生羨慕,也一直想要一個,如今願望終於
達成了,感謝分享。
daviddu
公民
公民
聯繫:

GOOD~~~

文章 daviddu »

讚讚讚∼難怪我說大家都是火車"頭"∼∼
太優秀了∼:D
好分享∼
頭像
TSUBASA400
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 TSUBASA400 »

但是我下載後不能用上來阿,他說檔案要.jpg .gif檔,但是我存的時候已經改成.gif檔了,但是他就是不讓我上傳,請問這是怎麼一回事? :(

順便問一下,簽名檔的側圖要怎麼用阿,我爬了好幾篇,就是找不到,拜託各位大大解答。
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
TSUBASA400
優秀公民
優秀公民
聯繫:

拜託 拜託,各位大大能否回答一下我的問題 :cry:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
鄭帆評 車友...您好!!
您所問的問題!!~~
第一個問題阿良就不知道了!!!
而第二個問題.....
火車側圖的話....
您必須先將火車側圖上傳到PC home的個人網站內!!
再以貼圖的方式方法將圖貼在您個人的簽名檔上就行了!!~~
阿良是這樣貼圖的!!~~ :P :P :P

希望您貼圖成功!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

鄭帆評 寫:簽名檔的側圖要怎麼用阿
我的做法
將側圖放在可拉圖的圖床 如 PCHome, 然後簽名檔語法同貼圖
[img]圖片位址[/img]
圖檔
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

鄭帆評 寫:但是我下載後不能用上來阿,他說檔案要.jpg .gif檔,但是我存的時候已經改成.gif檔了,但是他就是不讓我上傳,請問這是怎麼一回事? :(
會不會是檔案太大了呢??

系統提示...
您的個人頭像將會顯示在您所發表的文章旁邊. 一次只能只用一個圖檔,
寬度不可超過 80 像素, 高度不可超過 80 像素而且檔案大小不可超過 8kB

請再試試囉~ :wink:
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
TSUBASA400
優秀公民
優秀公民
聯繫:

但我是用前面車有所提供的網站找的,應該不至於太大,因為我看美味大大都用的上去阿
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
TSUBASA400
優秀公民
優秀公民
聯繫:

感謝各位大大,頭像以順利上傳了,謝謝 :P
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章