大家好我是想進入鐵道模型的新手,請多指教

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
ferrari
公民
公民

大家好我是想進入鐵道模型的新手,請多指教

文章 ferrari »

近期到日本旅遊喜歡上了日本鐵道
也爬了一些鐵道資料,日本鐵道真的令人著迷呀
本身也有玩一些模型,分享給大家看看,喜望大家會喜歡
最後由 ferrari 於 2014-05-06 15:43 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 大家好我是想進入鐵道模型的新手,請多指教

文章 Liu »

可以出來開模型店了
大大可以不必謙虛
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

ferrari 寫:圖檔
曾經對大型吊車有興趣,還好沒陷進去 :mrgreen:
ferrari
公民
公民

吊車模型與鐵道模型相較之下,我反而覺得鐵道我不敢輕易碰觸
吊車比較需要垂直空間,而鐵道則是水平空間,場景就是一大坑
這也是到目前遲遲不敢踏進,目前也只想把在日本搭乘過的車子買來收藏
其他暫時不敢去想 : :shock:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

損失機器人的圖
有點可惜

小弟覺得超重型吊車也有車友欣賞(有觀眾市場)
多謝收藏的圖
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

ferrari 寫:場景就是一大坑
看到場景版被長期棄置倉庫
開始腐爛
長蜘蛛網長黴菌
就會心疼
ferrari
公民
公民

Liu 寫:損失機器人的圖
有點可惜

小弟覺得超重型吊車也有車友欣賞(有觀眾市場)
多謝收藏的圖
機器人照片我用的圖床整併時刪掉了如果喜歡我在補上
工程車在我的收藏交集中有不少玩家都有收藏鉄道模型!機械類大家都喜歡
畫質不是很好手機拍的,sarens的ltm-1800及ltm-11200
最後由 ferrari 於 2014-05-06 15:44 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

ferrari 寫:工程車在我的收藏交集中有不少玩家都有收藏!機械類大家都喜歡
畫質不是很好手機拍的
這樣圖就夠好了
萬一重型吊車翻倒
壓到人
就爆漿XD
pinguking
常駐會員
常駐會員

文章 pinguking »

真是令我羨慕啊~~~

我曾經想買過 LTM19200
但是最終卻步了...

因為不只要買吊車
還得為了吊臂再買一部專用運輸車

但是這個夢想一直縈繞不去呀
ferrari
公民
公民

pinguking 寫:真是令我羨慕啊~~~

我曾經想買過 LTM19200
但是最終卻步了...

因為不只要買吊車
還得為了吊臂再買一部專用運輸車

但是這個夢想一直縈繞不去呀

其實真的不需要如此講究,我反而比較喜歡吊臂連車一起
如果真的要準備運臂車,那麼那些配重塊及組建至少就要三四部才能完成(實車不止)
ltm-11200以實車地位及模型來說,都稱得上全地面輪型世界最大(註)
還有雖然精緻度略遜ycc得ltm-1800但是卻堅固許多,車體我也覺得最好看真的非常值得收藏

註:目前大陸地區藉由仿冒及開發已經有號稱2000噸級,但目前收藏家的心目中大陸車款比較不受喜愛
回覆文章