快退役的 全日空 747-400D 1/200

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

快退役的 全日空 747-400D 1/200

文章 近畿車輛 »

圖檔
圖檔

這是Aviation200 廠商ANA B747-400D 機號JA8960
下月中旬將退役,官方網站正宣傳中。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 快退役的 全日空 747-400D 1/200

文章 Liu »

真的用重金禮聘的
價格研究一下
(郵寄金屬飛機的國際郵寄郵資還沒算在內)

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 47&_sop=15
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

多謝分享

多放一點圖毒死劉匪啊
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

b9022007 寫:多謝分享
多放一點圖毒死劉匪啊

金屬飛機多沒附上展示支架(要另外買)
滯空模式的偽圖無法製作
這就是小弟只玩Hogan_Herpa塑膠飛機模型
少買金屬民航機模型的原因
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

最近TTS都不TTS啦
被我們幾個的客機模型大軍給攻佔了
要不要建議站長大人開一個討論區

路總部都有航空影像專區了
我想很多鐵道迷應該都有身兼飛機迷吧

至少我周遭頗多都是雙鐵迷 鐵道+鐵鳥
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

多放一點圖毒死劉匪啊
別客氣!
就多放一點圖、放毒一下吧!
各航空会社、機型陸續發放.....。
[s]
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
:hide 其實我只是兼職航空迷。 :spring
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

b9022007 寫:最近TTS都不TTS啦
被我們幾個的客機模型大軍給攻佔了
要不要建議站長大人開一個討論區

路總部都有航空影像專區了
我想很多鐵道迷應該都有身兼飛機迷吧

至少我周遭頗多都是雙鐵迷 鐵道+鐵鳥
火車模型製作的速度其實很慢
很久才會有熱心的車友貼圖

假使要這樣隨時有圖看的話,光靠火車模型的貼圖可能做不到
TTS的優點其實包容了其他類型模型
這樣貼其他類型模型,才能隨時有新圖看

您知道的,車友大家都是要看新圖的
沒圖,人可能會走掉很多
甚至很久都不進來TTS

倒圖行動也許會被砲(有爭議性)
小弟都可以接受
放毒貼圖被砲,也無妨(麻木)
TTS的硬碟也許有一天會部分磁區損毀,還會再度發作
到時資料的損失,也就沒圖可看
沒圖可看,也就沒有被砲的機會跟爭議性了
加入TTS上有近8年時間
期間也損失不少作為參考的舊圖和舊資料

網路上的圖是永久的?看圖只是暫時的虛擬享受。硬碟壞了就統統不見
有圖,就有請大家享用
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

小弟也很喜歡民航機,尤其是747系列的
幾年前也想開始收藏1/200的民航機模型
但礙於空間,一直沒有下手(火車模型都沒地方藏了)
近期看見眾車友輪番貼圖及討論
讓小弟敗心又起
----------------
去年在日本網店看見1/200皮卡丘彩繪747
也想要入手,可惜已經售完
不知現在是否還有門路購得?
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

又一個被推坑的 :-O :-O :w]
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

近畿車輛 寫:

多放一點圖毒死劉匪啊
別客氣!
[s]
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
:hide 其實我只是兼職航空迷。 :spring
可惡
我好像被毒到了

這台入手要多少摳摳啊?
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

航空機模型優點是
可以靠著展示支架,支撐模型機體
各種角度拍攝航空機的滯空模式和起飛模式圖片(順便想辦法修掉展示支架作成偽圖)

火車模型就沒有滯空模式和起飛模式
所以倒圖,圖片數量就會少很多
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

近畿車輛 寫:就多放一點圖、放毒一下吧!
夭壽水
我已毒發身亡 :lol:

還好這台只是 400D 型,我只收 400 型
不然真的會有點想敗 :mrgreen:

InFlight (廠牌) 的也滿優的
1:200,全金屬,窗戶可透光,鼻輪可轉向,葉片可旋轉,質感優
飛機館偶而有少量進口,能看到什麼款式完全靠緣份 XD
曾經看過 B747-400 華航,我好想把他從櫥窗裡幹走 :mrgreen: (誤)
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

b9022007 寫:
近畿車輛 寫:

多放一點圖毒死劉匪啊
別客氣!

可惡
我好像被毒到了

這台入手要多少摳摳啊?
大大好,我這台四千多入手的。 :hide
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

stallings 寫:
近畿車輛 寫:就多放一點圖、放毒一下吧!
夭壽水
我已毒發身亡 :lol:

還好這台只是 400D 型,我只收 400 型
不然真的會有點想敗 :mrgreen:

InFlight (廠牌) 的也滿優的
1:200,全金屬,窗戶可透光,鼻輪可轉向,葉片可旋轉,質感優
飛機館偶而有少量進口,能看到什麼款式完全靠緣份 XD
曾經看過 B747-400 華航,我好想把他從櫥窗裡幹走 :mrgreen: (誤)
其實同期廠商,推出了兩款ANA 747-400和400D,400款是漢字(全日空)字樣,而400D款是英文字(ANA)字樣,由於全日空400D下月退役,所以挑了這款。
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

近畿車輛 寫:
b9022007 寫:
近畿車輛 寫: 別客氣!

可惡
我好像被毒到了

這台入手要多少摳摳啊?
大大好,我這台四千多入手的。 :hide
消毒了
這個價位有點難以入手
InFlight 上網查了一下
也是不太平易近人的價位啊

不過應該是一分前一分貨
只能望著照片流口水了
回覆文章