我的火車收藏 新增 三陸鉄道 36形(キット、ずっと2号) DD16

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

我的火車收藏 新增 三陸鉄道 36形(キット、ずっと2号) DD16

文章 JCC »

我收藏火車的原則是搭過或看過 不然就是特別喜歡的
我收藏的火車不多 不新 也不是難入手的東西 跟大大們比差的遠啊
但還是想來跟大家分享一下啊~

上次去富士急的湯瑪士樂園 有搭到湯瑪士BUS 但沒搭到電車
回來時在河口湖站看到一列
圖檔
知到有出模型 就買下去了 集電弓下次去日本時再買吧

圖檔

圖檔

這組車不貴又很漂亮 很值得收藏啊~

加碼一組萬業線多啦A夢電車
沒機會去搭 只好買來玩囉~

圖檔
圖檔

動力跑起來還蠻順的 在TOMIX R103的軌道上

運轉影片 http://youtu.be/PSQZO2BIXPI

單眼拍起來景深超淺真的很麻煩 我光圈都開到八了
最後由 JCC 於 2014-05-09 17:12 編輯,總共編輯了 1 次。
flyinghart
網站常客
網站常客

Re: 我的火車收藏 湯瑪士電車 及萬業線哆啦A夢

文章 flyinghart »

模型愛好者請愛用傻瓜單眼~

不然手機拍的也不錯!
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

Re: 我的火車收藏 湯瑪士電車 及萬業線哆啦A夢

文章 JCC »

flyinghart 寫:模型愛好者請愛用傻瓜單眼~

不然手機拍的也不錯!
那手機畫質不佳啊!!!
我下次光圈縮到最小用低速快門試試吧
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

Re: 我的火車收藏 新增 三陸鉄道 36形(キット、ずっと2号) DD16

文章 JCC »

之前TOMIX 2651沒收到 看到2652出來就先預約了
拿到貨之後發現質感還不錯 不過外盒裝太滿 蓋不太緊
圖檔

三陸鐵道合照 缺2651啊!!!
圖檔

其中一台裝了TOMIX 0660動力台車 跑起來的聲音頗大
http://youtu.be/zniv3m7pbUI

同時間還買了一台DD16 比想像中的小巧可愛
跑起來的感覺很順 也不吵
圖檔
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

Re: 我的火車收藏 新增 三陸鉄道 36形(キット、ずっと2号) DD16

文章 b9022007 »

我剛好有TOMIX 92136 三陸鉄道36形(標準色)
跑起來超吵的
應該是tomix較早期的商品吧
回覆文章