樂天海外免運費又來囉!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

flyinghart
網站常客
網站常客

樂天海外免運費又來囉!

文章 flyinghart »

本來第一波到今天上午8:59(日本時間9:59),但是又出現第二輪囉!第二輪時間到11/21日本時間上午8:59為止。

商店稍微有點不同,可是amiami 、bigman、hobby one,都還在免運活動名單當中。

規則是「單筆訂單滿10000 yen,即可享有國際運費減免3000」,單店不限消費一筆,活動期間不限次數。

簡單說,我可以把要買的貨品清單分成三家店下單,也可以單店分成三筆訂單,只要單筆訂單超過10000 yen,都可以減免3000 yen國際運費。3000yen說多不多,說少也不少,只要下個十筆訂單就30000 yen了,這就不能算「不多」了吧?

尤其是各位車友要買小零件,補充品、消耗品、備品,趕快下單唷,免運很划算喔!
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

Re: 樂天海外免運費又來囉!

文章 JCC »

可惡 才從AMAZON買一批用轉送回來
不過這些會送海外的店家本來好像就比較貴喔

另外一個好消息是日幣又跌了
flyinghart
網站常客
網站常客

東西就算比較貴,也不會比「衣背」或者「錄添」貴,amazone如果直接國際包裹,運費也是會讓人很心痛的。所以樂天搞這個「國際免運費」,個人覺得還是很划算的!

很多賣家,在「錄添」的價格根本是日幣公司定價打六折當台幣賣,如果想買的東西累積夠多了,還是自己去一趟日本比較划算,還可以賺到旅遊。

雖然10月20才剛回來,這兩天忍不住又添了三筆訂單...

上次請我代買的朋友,缺貨的電弓amiami 跟 bigman 還有喔,要買要快!

但是那個tomix #9143 E210-300 「櫻太郎」,amiami昨天就沒庫存了,剩下bigman有,稍微貴了些。
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

我說的貴是指跟日本其他地方比 當然不是跟台灣比嘛
不過其他加了運費後跟這免運也差異不大 甚至比這便宜呢!
不過咧 要是趁免運費多買一點也很好
反正比台灣便宜就是爽啊

不知到預約的可以免運嗎???
看到旭山動物園號可預約耶
flyinghart 寫:東西就算比較貴,也不會比「衣背」或者「錄添」貴,amazone如果直接國際包裹,運費也是會讓人很心痛的。所以樂天搞這個「國際免運費」,個人覺得還是很划算的!

很多賣家,在「錄添」的價格根本是日幣公司定價打六折當台幣賣,如果想買的東西累積夠多了,還是自己去一趟日本比較划算,還可以賺到旅遊。

雖然10月20才剛回來,這兩天忍不住又添了三筆訂單...

上次請我代買的朋友,缺貨的電弓amiami 跟 bigman 還有喔,要買要快!

但是那個tomix #9143 E210-300 「櫻太郎」,amiami昨天就沒庫存了,剩下bigman有,稍微貴了些。
flyinghart
網站常客
網站常客

抱歉,誤解您的意思~小弟在此向您說聲抱歉~

就算免運,當然還是比日本貴很多啦,所以特別跑了一趟東京去採購。回國後實際把軌道鋪上去才發現有些數量沒算好,或者是140*2改用280*1造成數量對不上等...只好再下單買囉!

小規則,預約的貨品要看出貨日期!

只要在2013/12/31發貨,就享有免運3000的活動。

請參閱 http://global.rakuten.com/zh-tw/event/f ... d=rgm_1156 最下面的常見問題~
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

比較貴好像是因為把稅加入了, 像Bigman日文網站買會直接扣掉稅, 但是透過國際頁面, 是含稅的價格.
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

樂天海外購物可以免稅嗎??
那真是好消息
SRLG1
公民
公民

文章 SRLG1 »

小弟三筆訂單都是購自amiami(又敗了三萬多円),看上去這家最便宜。
但是,都是back order,要等。
還有,他們好像沒有退稅的?!
想向各位師兄請教,究竟樂天網那一家真正最便宜呢??還是從別的網購更好呢??
希望可以賜教一下喲!!!
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

我也不爭氣的刷了一筆了,還有很多店有賣,可多看看
只要有fs3gm的應該都是免運吧
有沒有人結帳成功,到底有沒免稅呢
我結了,但是還有稅,運費那邊也沒數字
總合記也沒,
有沒有人總合計出來了呢
SRLG1
公民
公民

文章 SRLG1 »

JCC 寫:我也不爭氣的刷了一筆了,還有很多店有賣,可多看看
總合記也沒,
有沒有人總合計出來了呢
其中一筆,已付了。沒退稅喲!
是e259, tomix的套裝,還過重了七百円
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

請刪除~感謝~
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

SRLG1 寫:
JCC 寫:我也不爭氣的刷了一筆了,還有很多店有賣,可多看看
總合記也沒,
有沒有人總合計出來了呢
請問3000元大慨可買多重啊?
那運費算出來後是直接就扣款還是會要你確認後才交易成功呢?

你是買TOMIX 90156嗎? 這個我在AMAZON看重量是1.5KG
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

3000日幣大約是2kg,兩套車就差不多這樣的運費了有時不定還會超出。
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
SRLG1
公民
公民

文章 SRLG1 »

JCC 寫:
SRLG1 寫:
總合記也沒,
有沒有人總合計出來了呢
請問3000元大慨可買多重啊?
那運費算出來後是直接就扣款還是會要你確認後才交易成功呢?

你是買TOMIX 90156嗎? 這個我在AMAZON看重量是1.5KG
運費是確定訂單後再計算的。
小弟買的正是tomix 90156。
三千元,是ems中的兩公斤。
但,他們嚴謹的包裝,很易導致超重喲。
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

那他算出運費後會要你確認才寄出嗎?
還是不需要你同意那樣的金額直接就發貨了呢?
SRLG1 寫: 運費是確定訂單後再計算的。
小弟買的正是tomix 90156。
三千元,是ems中的兩公斤。
但,他們嚴謹的包裝,很易導致超重喲。
回覆文章