東京哪裡右火車模型賣呢?求推薦一下

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

pinguking
常駐會員
常駐會員

Re: 東京哪裡右火車模型賣呢?求推薦一下

文章 pinguking »

下周臨時收到通知要去日本代打一下
趕快來找一下資訊
不知道這些店家有沒有賣 B-Train
如果有的話我的錢包要大失血了....
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

ClC148 寫:感謝大大的回覆
有機會要來去晃晃
還有其他店可推介的嗎
3Q
逛完這些店不破產的人在少數

小弟不相信您自制力有那麼好
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
chromingho
常駐會員
常駐會員

pinguking 寫:下周臨時收到通知要去日本代打一下
趕快來找一下資訊
不知道這些店家有沒有賣 B-Train
如果有的話我的錢包要大失血了....
秋葉原一帶很多店是什麼都賣 所以請pinguking大的荷包節哀順變
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

C大
請問一下
上野的YODOBASHI有賣火車模型嗎?
家中女王下個月要去日本出差
拜託她去秋葉原幫我買模型都不肯

另外
上新電器在東京居然只有三間分店
而且都再三鷹以東
chromingho
常駐會員
常駐會員

b9022007 寫:C大
請問一下
上野的YODOBASHI有賣火車模型嗎?
家中女王下個月要去日本出差
拜託她去秋葉原幫我買模型都不肯

另外
上新電器在東京居然只有三間分店
而且都再三鷹以東
嗯 又被點名了
上野YODOBASHI印象中沒有賣 即使有也很少
秋葉原才是大宗 是說上野駅很容易迷路 附近治安也不太好 您放心讓女王冒險嗎?
還是設法讓她幫您跑趟秋葉原YODOBASHI會好些 畢竟上野跟秋葉原只差兩站 並不遠
秋葉原的F 千代田或是TAMTAM都離車站有點距離 女王可能不想走那麼遠所以不同意
但YODOBASHI建議您努力溝通看看 :PP] :PP]
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

因為C大很熟門路 所以才多次請教啊
如果搭東京metro的話
TAMTAM離末廣町是蠻近的
若能去秋葉原的話 去TAMTAM就好
印象中F model不好找
但是女王說他只想去她旅館附近的地方
而且她是和她主管去的
chromingho
常駐會員
常駐會員

b9022007 寫:因為C大很熟門路 所以才多次請教啊
如果搭東京metro的話
TAMTAM離末廣町是蠻近的
若能去秋葉原的話 去TAMTAM就好
印象中F model不好找
但是女王說他只想去她旅館附近的地方
而且她是和她主管去的
好說好說....
tamtam斜對面就是F 可惜就是招牌太小 要不然不難找
貴女王旅館在哪? 不會是上野吧?
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

F model偶然的機會下找到的

賤內應該是住上野吧

不過也不確定
chromingho
常駐會員
常駐會員

b9022007 寫:F model偶然的機會下找到的

賤內應該是住上野吧

不過也不確定
秋葉原以北到日暮里以南的山手線沿線是日本LOVE HOTEL的密集地段
遊民搶匪也特別多 尤其是上野 鶯谷一帶
早在13年前就被日本朋友交代夜晚儘量遠離這個區域
上野附近的飯店也特別貴
如果可以的話建議一下換一下飯店地點吧 ;-)
pinguking
常駐會員
常駐會員

文章 pinguking »

我來回報一下

七月初去日本特別把這個討論串印出來按圖索驥
很幸運的還有日本友人幫忙找並且帶路
連不容易找到的 PONPONDETA 以及怪老頭店都去了
最終我還是在 TAMTAM 跟 F model 大失血

昨天收到信用卡帳單高達六位數
雖然有一半以上是代購的也收錢了
但是到年底前分期分不完啦!!!~~~
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

恭喜P大 荷包大失血
開玩笑的啦
有沒有打算分享戰利品的照片呢?

6位數的模型 堆起來應該很可觀吧

還好去年自制力很夠
只噴掉半個月的薪水
yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

推薦一下,如果不想跑秋葉原的朋友, TAM TAM 千葉店 價格跟TAM TAM秋葉原店一樣,可參考....
地址:〒260-0025 千葉県千葉市中央区問屋町1-50 千葉ポートスクエア3F
網址:http://www.hs-tamtam.jp/modules/tinyd2/index.php?id=7
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

有看到先前有大大推薦「yamashiroy」,在京成上野站附近。
不過因為自己也沒去過,所以不知現況價格如合,及有無適用退稅。 :-P
回覆文章