東京哪裡右火車模型賣呢?求推薦一下

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

jer321
公民
公民

東京哪裡右火車模型賣呢?求推薦一下

文章 jer321 »

各位好 , 小弟將會到東京旅遊 , 想請教一下各位
東京那一間店鋪的火車模型最齊全 , 價錢最平宜? 求各位提供一下
另外如果我要拿車到kato hobby center 維修 , 請間大約何時能取?

謝謝各位解答了
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

Re: 東京哪裡右火車模型賣呢?求推薦一下

文章 PGS1024 »

天賞堂 〒104-0061東京都中央区銀座4-3-9
KATO 2012年11月下旬~2014年1月改建施工,店面遷移至東京都新宿区歌舞伎町2-3-18森一ビル1F

給您參考
價格上,天賞堂可能參觀就好..

chromingho 大說的
TAM TAM 〒101-0021 東京都千代田区外神田6丁目14−2 サカイ末広ビル4F5F
二手 ポポンデッダ 〒101-0021 Tōkyō-to, Chiyoda-ku, Sotokanda, 3丁目3−3
最後由 PGS1024 於 2013-03-22 12:06 編輯,總共編輯了 2 次。
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

jer321 寫:各位好 , 小弟將會到東京旅遊 , 想請教一下各位
東京那一間店鋪的火車模型最齊全 , 價錢最平宜? 求各位提供一下
另外如果我要拿車到kato hobby center 維修 , 請間大約何時能取?

謝謝各位解答了
答1:東京的物價是全日本數一數二的貴了

答2:
去日本有回程限制
修理火車模型假使找不到商家
回程天數限制會限制您的計畫

至於修車的事情
可以找版上願意承接維修車輛的車友
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

jer321 寫:各位好 , 小弟將會到東京旅遊 , 想請教一下各位

謝謝各位解答了
最容易找的低價店 小弟還是推秋葉原的TAMTAM啦
二手店則是 ポポンデッダ秋葉原店跟リバテイー11號與13號店
都在秋葉原地區
地圖請愛用G 大神搜尋

HOBBY CENTER KATO有點遠 而且維修可能都要7到10天 建議您放棄
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
jer321
公民
公民

文章 jer321 »

謝謝各位…還想問一下秋葉原的TamTam
買鐵路模型會有折扣嗎?如有折扣…大約有多少折扣?
所有牌子都有折扣嗎?那裡可以使用信用卡嗎?

還想問一下那裡會有greenmax 的房子賣嗎?
如果我想購買Tomix的209系0番台…那裡有機會有貨嗎?謝謝各位解答
chromingho
常駐會員
常駐會員

jer321 寫:謝謝各位…還想問一下秋葉原的TamTam
買鐵路模型會有折扣嗎?如有折扣…大約有多少折扣?
所有牌子都有折扣嗎?那裡可以使用信用卡嗎?

還想問一下那裡會有greenmax 的房子賣嗎?
如果我想購買Tomix的209系0番台…那裡有機會有貨嗎?謝謝各位解答
TAMTAM全店車輛為定價的7折 配件為定價8折 可用MASTER VISA卡
有GREENMAX的配件可買 如果缺貨 GREENMAX在秋葉原也有直營店可買
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
jer321
公民
公民

文章 jer321 »

謝謝你 !
另外想問一下秋葉原的GREENMAX店地址可以提供一下嗎?謝謝!
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

jer321 寫:謝謝你 !
另外想問一下秋葉原的GREENMAX店地址可以提供一下嗎?謝謝!
秋葉原 內田ビル5階 中央総武線高架旁
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

好像這次沒人推薦麻野商店
上次連續撲空三天
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

麻野2樓 撲空是? 會不會剛好遇上週一公休
倒是小弟只要有去秋葉原 絕對會去麻野2樓報到。
秋葉原的話 F MONDEL也很推薦!打的折扣這兩間都遠比TAMTAM來得多,
另外小弟分享一下KATO維修經驗,這一次有為了維修跑去問,
他說維修時間有可能要一個月。所以我想沒辦法取件可能會很麻煩!
除此之外 KATO本社因為整修而搬牽到東新宿,小弟認為還挺方便的,
出東新宿車站A1出口後步行不到1分鐘就到了。
ClC148
忠實會員
忠實會員

文章 ClC148 »

請問麻野2樓跟秋葉原的話 F MONDEL
有無網址或地址
謝謝
DD51 北斗星 圖檔
chromingho
常駐會員
常駐會員

看到tts 上很多車友都在推麻野商店 一直很好奇是哪家店
找了很久也一直都搞不清楚大家說的是哪一間
後來在bc10600 大大的提點下 小弟終於知道是哪間了

哈....原來就是小弟給他取"怪叔叔店"暱稱的那家--チヨダレールセンダー啊... :spring
老闆總是用怪怪腔調回覆客人詢問 確實啊 這家店有入選RMM 的必逛鐵模店
店內價格最低也是有到定價的65% 店內也有賣二手車 或是倒店貨 :hide

但是說到會比TAMTAM便宜 那可不是絕對的...定價80%或是85%的品項也不少 何況它又不能刷卡 店面小常缺貨 會員資格又只有日本地址的人才可以申請...
不送代送公司地址...
更何況找新品TAMTAM秋葉原店跟F-MODEL 兩間就近在咫尺 二手店在對面有リバテイー11號店 轉角巷子內還有ポポンデッタ秋葉原店 多走兩步多比個價後
真的只有它店內比較便宜或是只有它還有貨再上去購買 還來得及

チヨダレールセンダー的網址:
http://chiyodarail.com/index.html
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

放上一張這次去日本拍的照片:
要找到チヨダレールセンター(俗稱麻野商店),請先找到右邊那家"若狹家"海鮮丼專賣店
左邊樓梯上去二樓就到了 :hide
圖檔
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
chromingho
常駐會員
常駐會員

阿杭 寫:放上一張這次去日本拍的照片:
要找到チヨダレールセンター(俗稱麻野商店),請先找到右邊那家"若狹家"海鮮丼專賣店
左邊樓梯上去二樓就到了 :hide
圖檔
所以以後要改叫若狹家 不能叫麻野商店了 麻野商店已經收掉了啊....
ClC148
忠實會員
忠實會員

文章 ClC148 »

感謝大大的回覆
有機會要來去晃晃
還有其他店可推介的嗎
3Q
DD51 北斗星 圖檔
回覆文章