個性主題店鋪...

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

個性主題店鋪...

文章 OLDFAN »

這是真的!文山區忠順街樟樹公園旁一樓免費提供給想圓夢開小店的朋友,適合個性主體店鋪,沒房租煩惱,你只需自付擺設水電瓦斯電信等費用,有賺錢我們5/5拆賬即可;天下就是有這麼好的事!想試的朋友請速洽0937812081何可先看房,thanks!
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 個性主題店鋪...

文章 OLDFAN »

希望有模型、咖啡、設計...的同好,有意願自己開店的,我可以免費提供圓夢的空間,也算間接圓自己的夢;在台北市可以省去大半房租的壓力, 可以試試看的
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

文山區向來是屬文教區,這是間社區型公園旁的一樓,所以較適合獨自經營型的複合式小鋪,模型主題、設計工作、文藝類主題等較合適;不適合需要大型廚房設備行業,謝謝!
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

免費使用的限制條件:強烈企圖心,生活習慣好,真正有意願創業的無殻年輕人;房內才全部改裝一年多,有一間套房臥室,所以居住營業兩相宜,冰箱洗衣機冷氣都有...
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

有興趣開鐵道或一般組合模型主題鋪的朋友,我還可以提供我的火車及一般模型收藏給你充實佈置空間!
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

謝謝來電的朋友,不奇怪都是帶著半信半疑來詢問,因為現在的環境疏離人之間的信任;希望有興趣的就先來看環境和現場,再告訴我你(們)有沒決心做?因為是免費給你(們)使用,所以我也會有選擇使用人的條件,謝謝!
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

謝謝來電的朋友和同好,這間免費的房舍已有確定的未來使用者,再次感謝關心的朋友,也謝謝TTS的空間!
回覆文章