Train Station 又出新車,這次是太魯閣號耶 !!!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
pinguking
常駐會員
常駐會員

Train Station 又出新車,這次是太魯閣號耶 !!!

文章 pinguking »

今天例行玩一下浪費時間的 Trainstation 遊戲
發現了第三列台灣列車 太魯閣號 耶 !!!!
沒意外的話應該下周二就會開放購買了。

圖檔
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

又得花鑽石了......
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

對不起,不小心多發了一篇,請幫我刪除一下
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

強烈懷疑TrainStation裡面有台灣人, 不然怎麼會小小的台灣就出了三款車組... 8)
頭像
superyun
優秀公民
優秀公民

文章 superyun »

請問大家平均多久升一級
現在到了40級了
有八條鐵路線
但感覺升級越來越難了

貴一點的建築
材料都要十萬起跳
好難累積阿...
一頭栽進鉄道模型的新手...
圖檔
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

這遊戲就是拿來消磨時間的啊
所以對升級這件事也不用太強求
反正每天火車點著點著運資材買東西賺榮譽自然就升級了
小弟我大約是去年的這時候開始玩的
到現在已經189級了
等到等級越高,就可以買拉更多節的車頭
要賺錢還是賺資源就只剩時間來磨了
端看你要怎樣看待這遊戲囉XD :eek:
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

升到20我就玩不下去了~~有的沈悶!
圖檔
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

Re: Train Station 又出新車,這次是太魯閣號耶 !!!

文章 kigohcy »

今天九點...出現新車了....
普悠瑪號....等級要125....
囧....玩了二年才106級...

以下這段各位看看就好
===============================================================================
順便在這低調說....
普悠瑪的椅子像變厚的高鐵座椅,連餐桌的開啟方式也類似,另外也有給站票的人扶的突起柱.
而椅子有頭枕,椅背上方呈V字型...配色是紅色+深灰色

車窗內部是方形窗...邊框是黑色...不像太魯閣的

================================================================================
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
回覆文章