佼個朋友吧....黃子佼...盧廣仲....鐵道夢工廠取景錄影(東風電視台)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
一等資深會員
一等資深會員

佼個朋友吧....黃子佼...盧廣仲....鐵道夢工廠取景錄影(東風電視台)

文章 »

佼個朋友吧!!到鐵道夢工廠取景 ....夢工廠嚴然成為觀光朝聖地^_^
該節目預定會在 2012 年 3 月 3 日 星期 六13:00 佼個朋友吧(盧廣仲)播出
東風電視台節目表
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A ... LRnNy0X8jA
車友請按時收看
錄影花絮
http://youtu.be/KDRqt_5_13E
http://youtu.be/TFWdMIxdy6U
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

每個行業都有專業的地方
不懂之處就多多請教了

看樣子阿立也紅了
有影片為證,不紅也難
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

劉老師您太謙虛了~~~在南部你也是大將一員ㄟ~~~
小弟認為鐵道模型在近年能多多曝光,也算是達到宣傳效果。讓更多人了解這嗜好玩物~~不再是高高在上遙不可及.....
節目今天晚上2100就有播了.....‎ 晚上2100及 半夜十二點各播一次... :grin: :grin:
記得收看喔....看看鐵道模型進入綜藝節目是如何?東風台喔!!
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

超棒的介紹! :grin:

周日有到店,人山人海!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

熊 寫:劉老師您太謙虛了~~~在南部你也是大將一員ㄟ~~~
(亂入)
小弟的確是大醬一員
(是大罐豆瓣醬的一員)
以前玩火車時,哪想那麼多,要做大將一員?
敢自封為大將一員,運轉會的聚會,鐵定會被鎚(哀號中)

同樣都是玩小火車模型
希望能為愛好小火車模型的風氣推廣,盡義工棉薄之力

因為財力預算
只能呆在低吸部門(低頭的吸著飲料)
至於低吸吸部門(低頭不停的吸著飲料)
怕喝飲料喝到脹死
實在是想都不敢想
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

剛看完了,很棒的介紹!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

Liu 寫:
熊 寫:劉老師您太謙虛了~~~在南部你也是大將一員ㄟ~~~
因為財力預算
只能呆在低吸部門(低頭的吸著飲料)
至於低吸吸部門(低頭不停的吸著飲料)
怕喝飲料喝到脹死
實在是想都不敢想
這是因為大帥起步甚早,在DCC普及前就以經累積很多很多車了
加上沒有固定大場景,DCC對排軌和收藏真的一點必要也沒有
再加上N規車要DCC也不是非常簡單,基本上價錢是和HO的差不多,
如果要再加上音效更是沒幾輛車效果好!所以大帥索性不跳也好
又是一大錢坑...
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

今晚9點多看電視時剛好轉到東風
看到阿立兄如數家珍的介紹鐵道模型
好玩的玩意兒還真不少
有電視放送的加持
阿立圓山站應該很快會變成熱門觀光景點吧

阿立兄還蠻上鏡頭的喔~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

my089264 寫:今晚9點多看電視時剛好轉到東風
看到阿立兄如數家珍的介紹鐵道模型
好玩的玩意兒還真不少
Awww~~南部的鐵道模型專賣店自從夢死呆(夢時代)的慶盛收掉之後
我們都得在沒有加蓋的地方,看網路線上模型
回覆文章