哪邊有可以乘坐的小火車?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

哪邊有可以乘坐的小火車?

文章 JCC »

不知各位會不會帶小人兒去搭小火車呢??
能否大家把哪邊有可以坐人小火車分享一下呢??
就是有軌道,娛樂用非正規客運用之小火車
我先講我知道的吧
1.兒童樂園
這是我小時後最愛搭的,現在還在,大人小孩都要票一人20元

2.兒童樂園投幣區的湯瑪士小火車
軌道很小一圈,一次好像是30?可以繞兩圈,小孩限定
圖檔

3.烏來台車
一趟50元,我覺得有點貴啦~

4.新光三越信義店
一次30或憑該棟三四樓發票免費搭一次,一車可載兩人

5.花蓮鬱金香花園
有投幣式小火車,很神奇的車子出發後後面的小火車會自動前進一個車身
圖檔

6.吉安鄉農會
這邊的小火車跟鬱金香花園的系統應該差不多,但這是除了兒童樂園那種之外最大一圈的軌道,旁邊還有草皮可以給小孩玩,很不錯的地方
圖檔

7.勝興車站
這種騎上去的小火車,我就不知道是不是天天有了

另外動物園內的載客列車雖無軌,但還是跟小孩說那是小火車啦~
最後由 JCC 於 2011-06-07 11:50 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

Re: 哪邊有可以乘坐的小火車?

文章 JCC »

多按一次XDDD
clslee
優秀公民
優秀公民

文章 clslee »

苗栗香格里拉樂園, 有跟兒樂園很像的火車...
桃園小人國, 二個園區中有吃汽油的美式火車連結...
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

淡水漁人碼頭旁.燈塔後面二樓有兒童遊樂場..有單輛電動火車可乘坐,防追撞
還有點趣味...
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

1.屏東縣南州鄉南州糖廠(南州運動公園停車場入口附近)
國道3號南州交流道下往西(南州車站方向)走

2.高雄市阿蓮區快樂天堂生態農場
高雄縣阿蓮鄉快樂天堂休閒農場有軌道車

快樂天堂休閒農場官方網站:
http://www.funnybug168.com/
全票100元,半票80元
保留票根,點餐飲料可折價

Google圖片:
http://images.google.com.tw/images?hl=z ... a=N&tab=wi

國道1號路竹交流道下往東走
快進阿蓮市區,快樂天堂休閒農場,在台28線省道上中油系統私營和蓮加油站正對面
國道3號田寮交流道下往西(阿蓮方向)走
快出阿蓮市區,快樂天堂休閒農場,在台28線省道上中油系統私營和蓮加油站正對面

適合全家大小花一早上在此停留
供應簡餐飲料,可用葵花子餵赤腹松鼠,可玩滑草墊拖拉遊戲,可看兔子,可看迷你豬,
有蝴蝶生態屋,可用牧草餵羊咩咩,可餵魚池的魚,可以玩沙,有蝴蝶標本教室,可玩踩高蹻,有青蛙池VS鴨池塘
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這裡場地夠大
小弟覺得可以弄軌道腳踏車遊樂設施
chungyi
公民
公民

文章 chungyi »

小人國的遊園火車還蠻好玩的,遊樂區內還有採礦列車、模型區有很多小火車可以看
小人國購票入園後,再加699元,可以半年內不限次數的暢遊...
我幾乎兩個禮拜帶小孩去一次。
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

JCC 寫:圖檔
還會傾斜...
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

Kilkenny 寫:
JCC 寫:圖檔
還會傾斜...
這種小火車走的時後都是一直左右搖擺的啦~~
老喬
忠實會員
忠實會員

文章 老喬 »

龍騰斷橋景點附近的遊​樂小火車 :

圖檔

2009 大湖草莓博物館 :
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

clslee 寫:苗栗香格里拉樂園, 有跟兒樂園很像的火車...
桃園小人國, 二個園區中有吃汽油的美式火車連結...
香格里拉的小火車很好玩
他只有一段變速
起步的時候一定會明顯的空轉
光靠動摩擦力拉動列車後才完全黏著
每一次啟動空轉的機機聲很吵 :grin:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

JCC 寫:不知各位會不會帶小人兒去搭小火車呢??
能否大家把哪邊有可以坐人小火車分享一下呢??
就是有軌道,娛樂用非正規客運用之小火車
我先講我知道的吧
1.兒童樂園
這是我小時後最愛搭的,現在還在,大人小孩都要票一人20元
以前在我們家附近的電動間(電子遊藝場)有一個娛樂小火車讓我印象深刻
不知有沒有其他人曾經搭乘過?

他是墨綠色的車廂一節完整的在那
可以乘坐四位小朋友
而他的鐵軌非常短,長度大約兩個車身
投錢進去之後小火車就是前進後退直到時間終了...

雖然很怪,但是他卻非常的像火車 :mrgreen:
印象中還有駕駛臺呢
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章