意外發現 「東方模型」開部落格了 @@ !!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

JCC 寫:
1005次自強號 寫:
JCC 寫:話說我今天中午去東方 那邊商場全沒開
不知他幾點開們營業咧~
下午兩點,不過小弟習慣去之前再打電話確認
避免撲空~ ;)
東方的價格到底大慨如何呢? 跟慶盛與坤彩比 會便宜嗎?
我很多年以前有去買過幾次 忘了價位水準了~
坤採和慶盛的價位是差不多...
下回有到店裡在建議許掌櫃弄個台鐵的在庫情況好了... :hiddenknife
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

JCC 寫:
1005次自強號 寫:
JCC 寫:話說我今天中午去東方 那邊商場全沒開
不知他幾點開們營業咧~
下午兩點,不過小弟習慣去之前再打電話確認
避免撲空~ ;)
記得沒錯的話 徐大 大概都是日本定價x0.29~0.31 間
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
頭像
cjeep
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

好久沒有去找老闆,不過每次去都會花個萬把塊~><
圖檔
第一次參加CK124蒸汽火車內灣之旅^^....
歡迎加入苗栗縣政府粉絲團~
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

cjeep 寫:好久沒有去找老闆,不過每次去都會花個萬把塊~><
+1....XDDD :oops: :oops:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

台灣飛翼 寫:
JCC 寫:
1005次自強號 寫: 下午兩點,不過小弟習慣去之前再打電話確認
避免撲空~ ;)
坤採和慶盛的價位是差不多...
下回有到店裡在建議許掌櫃弄個台鐵的在庫情況好了... :hiddenknife
這次的量算是半實驗性的
小弟想說拍了試試大家評價如何
希望可以收集一些意見然後下次做改進 ;)

我是收到朋友提議說機車頭等單品可以拍更多種角度
像是前、後 甚至是45度之類~~

那我會再和徐老闆討論其他細節
謝謝
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

EF81狂 寫:
JCC 寫:
1005次自強號 寫: 下午兩點,不過小弟習慣去之前再打電話確認
避免撲空~ ;)
記得沒錯的話 徐大 大概都是日本定價x0.29~0.31 間
現在日幣匯率約1:0.35
那0.30就是定價85折左右吧
很優了喔
坤彩的價格感覺好像比日幣定價貴
慶盛好像也差不多,不過網上有定價感覺價格透明就比較好
建議東方徐老的網站也可以標一下參考價格,然後實際交易價又可以令人驚喜
應該會吸引很多顧客喔
圖檔
hcmtts
優秀公民
優秀公民

文章 hcmtts »

建議東方徐老的網站也可以標一下參考價格,然後實際交易價又可以令人驚喜
應該會吸引很多顧客喔
有標價就會有一個購買指標,
不過我的經驗是同一套車,不同時間去,價格就會有波動
再問問其他人,聽到又有小落差
感覺是在看人賣
之前2年來,也賣了100套以上,壓克力裝車頭也近200部和300以上的客貨單品
老主顧也不見有特別的折扣或沙密思
遇到幾位HO的前輩大個哥車友也是以前的東方老主顧,也私下說不去那買了..........我也有同感阿!
定價日幣X0.29~0.31,跟我日本網站訂購或預購(定價70%~85%也還是貴了一些
重點是日本訂購還會有一些沙密思的小品贈送(例如火車小尺,頭牌徽章,....等)感覺就窩心多了
所以現在都自行預購或定購

不過東方有在進步,且它的售後服務還不錯(對不敢或不懂,拆車修車的車友來說)
還是推薦東方,加油阿
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

hcmtts 寫:
應該會吸引很多顧客喔
有標價就會有一個購買指標,
不過我的經驗是同一套車,不同時間去,價格就會有波動
再問問其他人,聽到又有小落差
感覺是在看人賣
之前2年來,也賣了100套以上,壓克力裝車頭也近200部和300以上的客貨單品
老主顧也不見有特別的折扣或沙密思
遇到幾位HO的前輩大個哥車友也是以前的東方老主顧,也私下說不去那買了..........我也有同感阿!
定價日幣X0.29~0.31,跟我日本網站訂購或預購(定價70%~85%也還是貴了一些
重點是日本訂購還會有一些沙密思的小品贈送(例如火車小尺,頭牌徽章,....等)感覺就窩心多了
所以現在都自行預購或定購

不過東方有在進步,且它的售後服務還不錯(對不敢或不懂,拆車修車的車友來說)
還是推薦東方,加油阿
真的是大推阿 必盡台灣還是無法像日本店家那樣 大量進出貨 缺貨補貨也是 所以 貴一點(不要超過日本定價許多)我倒是覺得無妨 老徐創了這個舉動 也就給了 離台北較遠地區的車迷一個指標 真的不錯 像小弟本身目前還無能力從日本那邊直接訂購 :perfect :perfect :perfect
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
minyao
優秀公民
優秀公民

文章 minyao »

本人住八德這幾年也是透過電話
跟徐老闆買東西
買了多次後
有時錢還沒匯東西他就寄出了
當然有時間還是會去店裡露個臉
讓徐老闆認識一下
所以希望徐老闆部落格能多點商品資料
讓我們可以透過網路就能跟他交關一下
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

恭喜徐老闆的部落格開張囉!!

想當初我也在那貢獻了不少銀兩,但是也學到很多場景製作的知識~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

幫徐老闆推一下~~~ :grin:
小第發現部落格內商品正在增加中
有需要的可以去看看
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

如果能在PCHOME商店街開店就不錯... :mrgreen:
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

恭賀徐老闆網站開站:
幾個月前帶朋友去貴店觀摩考察,當時都沒提到即將架設網站的訊息,真是突如其來!!
站內除了車輛資訊,場景的訊息也應該上架~
新"小火車福利社" 謹慎籌備中~
回覆文章