為何重量級車友爭相出走?人氣下滑至谷底!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

behind
客人
客人
聯繫:

文章 behind »

是導因操弄獨派色彩濃厚嗎?

這討論區出了啥問題嗎?
只准操弄臺灣二字!
不准別人講中華民國台灣省?
臺灣地區跟大陸地區一樣都是中國(ROC)的一個地區
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 為何重量級車友爭相出走?人氣下滑至谷底!

文章 Kenny »

你現在回不了文, 但是可以看,我要針對你的問題回答, 我很獨裁, 不讓你回答, 有辦法叫蔡英文、蘇貞昌、馬英九、胡錦濤、溫家寶、歐巴馬打個電話給我, 我再考慮讓你回答

1.
behind 寫:為何重量級車友爭相出走?人氣下滑至谷底!
感謝你的關心, 小站本來就是這樣, 每個人在不同的階段會有不同的興趣,
或者他在別的地方找到更好的志同道合的好友, 人各有志, 這我們管不著, 更不能勉強,能在這裡找到他想要的訊息, 這樣就夠了, 大家能在這裡交到好朋友更是我們的榮幸.

有能力者, 成立別的網站, 吸引更多人, 那也沒什麼不好, 表示有更多的人玩, 更好!

人氣不能當飯吃, 小的也沒靠他吃飯! 雖然首頁上擺了Google的廣告,
不知道多久才收得到一張支票, 靠它早就餓死了,
現階段小弟的工作不若以往穩定與順利, 但是維持網路通暢, 主機7/24運作, 這點費用小弟還負擔得起, 不用您老操心

本站從來就沒有做為商業網站, 未來也不可能, 這種小網站, 流量又不高的站, 能運作就持續運作, 基本上我是不會停掉, 就算沒人來, 它還是會運作下去.
所以呢? 不管是人氣或是誰不來了, 小弟從不操心

2.
behind 寫: 這討論區出了啥問題嗎?
只准操弄臺灣二字!
不准別人講中華民國台灣省?
臺灣地區跟大陸地區一樣都是中國(ROC)的一個地區
本討論區沒出什麼問題, 出問題的應該是人吧,
特別是不來討論火車議題, 只愛和其它人在字句上斤斤計較的你,
真的很有趣, 這麼多年來, 你竟然能持續關心本站, 真的很敬佩, 你是沒地方去了嗎?

小弟從來沒有因為那位車友的政治立場砍文,當然你除外,
因為你只會帶來紛爭,

真的搞不懂, 依照你的寫法, 你根本不是中華民國真正的擁護者,也不是獨派人士,
充其量是耍嘴皮/文字遊戲的人

政治立場和玩火車有什麼關係? 難不成支持藍的只能坐平快或北斗星? 支持綠的只能坐Twilight Express?

小弟向來很尊重每個人自己的政治立場, 從來也沒限制過誰不能來(你除外)
你想要統一, 你想要獨立, 那是你家的事,
連玩火車都要考慮到這個, 會不會太累了???

小弟領的是中華民國的護照與身份證, 國旗國歌只要不改, 我就是尊敬它!
現在國外的人不認識ROC中華民國, 認識Taiwan, 也很好啊, 現實就是如此, 又能怎樣?
最後由 Kenny 於 2011-05-11 22:36 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

目前你至少註冊了五個帳號, 不用試了, 這五個全部都停權!

Kappa
ahead
behind
cellar01
chnwei8

喵的, 跟你認真還真累
Titan
公民
公民

文章 Titan »

哎呀 :玩車﹍﹍玩車﹍﹍ 別想太多。 :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

summerhot 天氣氣溫太高

deadly 水 缺乏.預測旱災

憂鬱快沒飯吃. :hate
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stt劉俊良 寫:summerhot 天氣氣溫太高

deadly 水 缺乏.預測旱災

憂鬱快沒飯吃. :hate
+1
沒水...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
Ta ta
優秀公民
優秀公民

Re: 為何重量級車友爭相出走?人氣下滑至谷底!

文章 Ta ta »

[quote="Kenny"]

政治立場和玩火車有什麼關係? 難不成支持藍的只能坐平快或北斗星? 支持綠的只能坐日本海?

[/quote]

這句話給個讚

有笑點 :)

對了, 離個題一下

有一列由EF81車頭拖的深綠色帶一條黃線的黃昏列車

現在還有在行駛嗎?

( 站長大大提到綠色的火車, 讓我想到這列車...... )

個人覺得他的圖裝很有歐式風格......
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

哈, 我剛寫太快了, XD
綠色是行經日本海的 Twilight Express 啦!!
目前還有, 應該就是你說的那班列車

綠色還有 789系可以坐, 哈哈
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

Kenny葛格
你認真了~~

小弟偶雖然不是重量級
但只要能上網,還是每天來逛逛
說真的,獲益良多
只要是有輪子的我都喜歡
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

Kenny 寫:哈, 我剛寫太快了, XD
綠色是行經日本海的 Twilight Express 啦!!
目前還有, 應該就是你說的那班列車

綠色還有 789系可以坐, 哈哈
嗯,真的哩 !而且還分深綠淺綠呦...(車色)! fool 說笑了別見怪. :nothing
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

のぞみ 寫:シナ厨
帰りなさい
のぞみ さん

此等偏激言論 , 何苦用日文掩護 ? 要不要自己用中文翻譯出來 ?

請站長也一併處理吧
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

好啦! 請大伙不要再理會這種議題了,
回復玩車/賞車/拍車的話題就好!
真的! 請大家用車友的心態交流, 別去捅政治議題蜂窩就好!
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

文章 Rice Tang »

kenny
我最近可是買了一管拍火車利器
還好還沒完全淡出這個活動
;)
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Rice Tang 寫:kenny
我最近可是買了一管拍火車利器
還好還沒完全淡出這個活動
;)
那一管? 300mm/F4? 300mm/F2.8? 哈哈
因為家裡的因素, 這一年來我大概只有去拍一次, 真慘 XD
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

這邊已經是各種鐵道討論區中最和平的一個了啦!
這邊年齡層應該也大一點吧~
回覆文章